На сайте АланРикманРу выложили занимательное такое видео. Там и парень Бенедикт (молодой Снейп) харизмой порадовал, и вообще виды на Латимер красивые (ИМХО на тайминге 3:26 мне Большой Зал показался ). Но интерес мой вызван мнением, что уж очень на сбор материалов книги это похоже, или на съемки документалки. Что думаете, мои дорогие Тайновиче? http://vk.com/video-34258754_171267341
Сообщение отредактировал STORM - Четверг, 21.01.2016, 23:01
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:50 | Сообщение # 48
Одинокий рыцарь Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 29.06.2009
Elvigun, если я ничего не путаю, по этикету вообще положено, чтобы женщина первой протягивала руку :) Возможно, Алан действительно переволновался... Ролик не смотрела, гляну. А эта подборка мне тоже жутко понравилась.
SAndreita, для любого истинного британца, королева/король - это СВЯТОЕ. Думаю, что Алан - истинный британец до мозга костей. Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Все будет правильно, на этом построен мир. ( М. Булгаков "Мастер и Маргарита" )
Afina, не будем забывать, что он был лейбористом... Не думаю, что КОРОЛЕВА была для него чем-то незыблемым... Мне кажется, его и в рыцари не посвятили из-за политических убеждений. Ведь заслуги-то были! Но звания нет...
ПартизАнка, пусть будет... Я тоже не могу поверить... У меня пошла какая-то совершенно другая реакция - уже не первое отрицание, а ощущение, что на самом деле никаких плохих известий не было... Скоро будут новые интервью, передачи, фильмы...
Муррчик написала что давно тут не была, но только на ТТП поймут как много Алан значил для меня и для вас... Это правда. Вот уже сколько дней прошло, а мне не верится.. Грустно так... Я буду скучать по нему. На ТТП с 26.12.2007