Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:30 | Сообщение # 101
Белая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Сама хожу уже больше недели под впечатлением от Macross Frontier/ Всем советую!! Еще классная вещь "Плач Асуры", там почти полностью вышел 2й сезон, вроде на нем должны остановиться)) Потрясающая графика и музыка (особенно у Макроса). ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:23 | Сообщение # 102
Четверокурсник
На сайте с: 22.06.2009
Quote (Pheeby)
aori, сугой!!! Просто здорово И практически всё - на обычном принтере? Просто вид бумаги менять? Классно. Жаль, что у нас принтер черно-белый... Не, и правда потрясающе. У меня во время моего фанатения селор-мун был только купленный блокнотик, куда я картинки вклеивала из журналов и инфу некоторую))) Но если сильное желание будет, можно в интернет-кафе печатать. (У меня вон мама - фанатка Джуда Лоу, так она коллажи в фотопечати заказывала напечатать в виде фоток))))
В том то и дело, что на деле напечатать подобные штучки проще, чем кажеться. И их действительно можно напечатать в любом фото-салоне (я так делала с картинками Снейпа - так что теперь у меня и от него несколько фоток есть).
Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
Сообщение отредактировал Hanami - Понедельник, 28.12.2009, 14:25
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:27 | Сообщение # 103
Шестикурсник
На сайте с: 03.06.2009
Pheeby, я рада, что тебе понравилось. Но это далеко не все, что можно сделать "на дому". Я вот в свое время у одной девушки заказывала изготовление портретов основных воинов их Sailor Moon (из глины). Выкладываю фото трех таких портретов. Фото не очень получилось, но основную суть увидеть все же можно.
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:01 | Сообщение # 106
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Лучше сюда перенести аниме-клипы, чтобы их было меньше в моей теме (пусть остается для ГПшных клипов)
Название: "Хорошие девчата" Автор: Pheeby Рейтинг: G Жанр: Humor Аниме: "Princess Princess" Аннотация: AMV. Хорошие "девчата" в школе для мальчиков ^_^ Это фактически трейлер, так как описывает основную идею сериала))) Комментарии: песня из к/ф "Девчата".
Просто очень захотелось, да и песня подходит... Странно, в первый раз эта анмешка мне как-то не понравилась, а сейчас, через два года, она кажется неплохой =) Раньше я как-то что-то недопонимала, а теперь точно заболела просмотром аниме.
Увы, на ютубе клип из-за авторских прав на видео блокировали для многих стран, кроме каких-то, которые и языка песни-то не поймут ^_^ Но на рутубе так долго грузится... умрешь, пока тебе начнут показывать о_О Мне минуты полторы приходится ждать...
Название: "Shadow King" Автор: Pheeby Рейтинг: G Жанр: Humor Аниме: "Ouran High School Host Club" Аннотация: AMV. Мысли, возможно приходящие иногда в голову "серого кардинала" Кёйи Отори (Ootori Kyouya). Комментарии: песня Канцлера из к/ф "Не покидай".
Первая моя амв-шка, которая мне понравилась, не "более менее и абы как", а довольно прилично)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:05 | Сообщение # 107
Sky Demon
Название: "Шутка Курца" Автор: Pheeby Рейтинг: G Пейринг: КВ/ММ Жанр: Humor Анимэ: Full Metal Panic! Аннотация: Ну просто-таки откровения Курца Вебера :D Музыка: "Танго (Признание Васечкина 2)" из к/ф "Каникулы Петрова и Васечкина". Комментарри: на титры внимания обращать не надо, от этого уже не избавиться. Ссылка на публичный ресурс: http://www.youtube.com/watch?v=onYnTczMeFk
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:02 | Сообщение # 108
Шестикурсник
Quote (Pheeby)
Странно, в первый раз эта анмешка мне как-то не понравилась, а сейчас, через два года, она кажется неплохой =) Раньше я как-то что-то недопонимала, а теперь точно заболела просмотром аниме.
Знаешь, а ведь так чаще всего и бывает. Некоторые сначала терпеть не могут аниме (особенно когда первая анимешка подобрана не по возрасту), но со временем, многое переосмыслив, наоборот чуть ли не с ума от них сходят (в хорошем смысле слова).
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:12 | Сообщение # 109
Sky Demon
Quote (aori)
Знаешь, а ведь так чаще всего и бывает. Некоторые сначала терпеть не могут аниме (особенно когда первая анимешка подобрана не по возрасту), но со временем, многое переосмыслив, наоборот чуть ли не с ума от них сходят (в хорошем смысле слова).
Да-да, согласна. Сейчас, к примеру, у меня и вкус на аниме сформировался, и мысли автора средь закрученного и перекрученного сюжета я, думаю, все-таки уловить теперь смогу.
PS: Я пока только с одной анимешки с ума схожу - "Skip Beat!". Остальные аниме делятся на категории: отлично (шедевр), хорошо, неплохо, сойдет, скучно. А вот "Skip Beat/Не сдавайся" - в категории выше, чем "отлично")) Как маньячка жду продолжения манги, которая выходит по главе в месяц (или две-три недели). И с фанатизмом ожидаю съемок второго сезона, ибо судя по манге первый закончили на самом-самом-самом интересном месте)))
Зима. В далеком пансионате "Хогвартс" трое человек - маникальный очкарик, нервная девица и рыжий, но недалекий и самовлюбленный парень - ломают головы над планом захвата мира. В этом им не то помогают, не то мешают таинственный профессор Чревовещания и блондин с сомнительной сексуальной ориентацией. Кто же из них сможет отстоять свою точку зрения и захватить лидерство, если доподлинно известно, что девушка давно и тайно влюблена в рыжего, у профессора явные проблемы с желудком на почве ненависти к очкарику, а всем остальным давно и напрочь снесло крышу?..
Информация Аниме: "Гарри Поттер и..." (фильмы 1-6) Музыка: Nicholas Hooper - Professor Umbridge, Kawabe Chieco - Sakura kiss, Maximum the Hormone - What's up, people!, Orange Range - Asterisk, Ootsuki Kenji - Hito Toshite Jiku ga Bureteiru, nobodyknows+ - Hero's Come Back!!, диалоги из "Гарри Поттер и Орден Феникса", авторская озвучка
Большее впечатление производит, если знать аниме (или хотя бы опенинги):
Ouran High School host club (Хост клуб Оранской школы) - где девушка вынуждена быть хостом Death Note (Тетрадь Смерти) - где с помощью записей в тетради убивают людей Bleach (Блич) - где главный герой - рыжий парень Sayonara Zetsubou Sensei (Прощай, унылый учитель) - где сенсей вечно в отчаяньи и вешается Naruto (Наруто) - где главная тройка героев - два парня (светлый и темный) и девушка
Прислали) Есть подозрение, что это к "Сердцам Пандоры". Ну и просто классная картинка) ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:27 | Сообщение # 113
Шестикурсник
Несколько дней назад скачивала для знакомой второй сезон ИнуЯши. Говорят, что серий в нем будет наверное столько же, сколько и в первом сезоне. Меня лично такое положение дел несколько огорчает. Очень не хотелось бы, чтобы появлялась тенденция создания огромных сериалов, сравне Бличу или Наруто. Ведь зачастую многие серии не несут в себе абсолютно никакой смысловой и сюжетной информации. Ведь даже у моей любимой Sailor Moon можно вычеркнуть серий 50 без какого-либо вреда для сюжета.
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:45 | Сообщение # 114
*Концептуальная Esterat*
На сайте с: 28.09.2008
Таки да, Наруто своим непомерным размером просто убивает. Так что я читаю мангу... тоже не маленькую ;). Кста, на него меня подсадили враги снейджера :ok3:. Одним лишь высказыванием, что пара Сакура-Какаши это снейджер в наихудшем своем проявлении. И мне стало любопытно К слову, эта пара у фикрайтеров почти совсем не отражена, правда, много арта.
Анимэ люблю нежно. трепетно, но редко . Поэтому смотрю исключительно полнометражки или короткие сериалы.
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:40 | Сообщение # 116
*Концептуальная Esterat*
На сайте с: 28.09.2008
Jemaima, а то! У меня в запасниках валяется оччень неплохой фик с этим пейрингом, стыреный где-то в сети. К сожалению единственный достойный, остальное школота писала... It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:39 | Сообщение # 117
Нокс!..
На сайте с: 13.06.2009
Омела_Esterat, я уже на сайты с фиками по аниме заходить боюсь. Именно из-за этой "школоты". Иной раз читаешь: вроде и сюжет хороший, и герои любимые, а представлено так, что противно становится...
Quote (Омела_Esterat)
У меня в запасниках валяется оччень неплохой фик с этим пейрингом
А моно ссылочку? Или по почте. профиль заблокирован по просьбе участника