SeverinaSneip, я их обоэаю!!!! Вот ссылочка на сайт, где я беру куколок в качестве своего аватора. http://animesssa.narod.ru/ Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Я его тоже обожаю! Написала большой пост с описанием любимых аниме, а компьютер дурканул =( Всем советую ""Пожалуйста, Учитель!", "Изгнанник", "Стальная тревога" (ржач редкостный, смотреть всем!) Еще советую посмотреть "Цельнометаллический алхимик". Это сериал о двух братьях- подростках, местами забавный, а местами страшный в своей недетскости и реалистичности. Попытка вернуть мать заканчивается для одного из них потерей руки и ноги, душа второго и вовсе оказывается привязанной к старым доспехам. Но что делать, если попытка вернуть утраченное приводит в эпицентр войны и губит друзей? Что выбрать: тело брата, пострадавшего из-за неудачного эксперимента, или жизни чужих людей? ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Еще советую посмотреть "Цельнометаллический алхимик".
Ооо... Это. имхо, вообще лучшее аниме (ну, разве что еще есть "Евангелион", но его я только кусками видела). Рекомендую всем смотреть! Не пугайтесь, что там 51 серия, смотрится на одном дыхании и оторваться невозможно. Там действительно есть места, где смеешься, но больше все-таки мест, где я плакала. Те вопросы, которые поднимаются в "Алхимике", волнуют каждого человека, только мы зачастую о них не задумываемся, пока не теряем кого-то из близких людей.
Недавно посмотрела "Ковбоя Бибопа", очень понравилось. Нвероятно стильное аниме, с потрясающей музыкой. Тоже рекомендую
Да! "Охотник на вампиров Ди: Жажда крови" - потрясающее анимэ. Вампир Майер и Ди меня потрясли, очень сильные образы!
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:19 | Сообщение # 6
На сайте с:
SeverinaSneip А я из приведенного списка только "Мою богиню" видела Хеллсинга страшновато смотреть, хотя мне все советуют смотреть ради Алукарда :))) Так что спасибо за совет! А у меня сейчас "Триган" лежит недосмотренный. Так как я теперь наконец-то в отпуске, то займусь его просмотром *потираю руки в предвкушении* А то еще Noir ждет своей очереди.
Quote (SeverinaSneip)
Война миров
Да! Я же его тоже начинала смотреть. Графика там потрясающая, но сюжет, имхо, слегка подкачал. Слишком просто, по-моему.
Ы))) Я прсто обожаю Shaman King)) И очень сильно, со всем нетерпением жду продолжения) Так же очень нравятся: Death Note Наруто Школа убийц И Евангилеон))))))
Есть еще некоторые, но в 5 утра никак не могу вспомнить...
Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
SeverinaSneip, аааааааааааа, все, я пошла убиваться..... Ну как ТАК можно???? Хотя я слышала что к концу года должен выйти какой-то так том манги, что означает что мы сможем, а может и нет, лет через 10, "взглянуть на цветные рожи,говорящие)" Ы) Надежда умирает последней!)) Не стоит принимать все близко к сердцу - все равно никто из этой жизни живым не выйдет `=)
О, это сильно! Я весь смотрела, от начала до конца. Шедевр, дрцгих слов не найти!
Quote (Pixie)
"Охотник на вампиров Ди: Жажда крови" - потрясающее анимэ. Вампир Майер и Ди меня потрясли, очень сильные образы!
ППКС
Quote (SeverinaSneip)
Хеллсинг
Quote (Pixie)
Хеллсинга страшновато смотреть, хотя мне все советуют смотреть ради Алукарда :)))
Суперский сериал! Я, правда, сначала за Викторию переживала больше чем за остальных, и не сразу поняла, что главные-то здесь Алуард и Интеграл! А имя Алукарду клево придумали!
Quote (SeverinaSneip)
Фантастические дни
Первое анимэ, которое я посмотрела! Как нарисован город - засмотришься!
Quote (SeverinaSneip)
Школа убийц
Потрясающе! Мрачный, атмосферный, грустный, но с "относительно хэппи"-эндом - все как я люблю!
Quote (Pixie)
А то еще Noir ждет своей очереди
Ты его еще не посмотрела? Бросай все и беги! Это чудо!
А еще я люблю все-все мультики Хаяо Миядзаки, от "Наусики в долине ветров" до "Летающего замка Лапуты". Они все такие добрые, милые, как детские фантазии! И отрицательные персонажи оказываются вовсе не такими уж плохими.
Сообщение отредактировал Рамира - Среда, 15.08.2007, 08:15
Ты его еще не посмотрела? Бросай все и беги! Это чудо!
Легко сказать, беги *обиженно соплю*. Я бы рада. Но у меня сейчас с компом некоторые проблемы, глючит, бедный. А как подумаю, сколько всего надо для него сделать, руки опускаются Когда ж я все успею-то?! Ужас! А еще меня соблазняют "Эльфийской песней". IsiT сказал, что вещь очень хорошая.
Неужели ни у кого нет рисунков и картинок с любимыми анимэшными героями?
У меня почти нет, но я бы выствила, да только инет глючит очень
А я посмотрела "Эльфийскую песню". Замечательня вещь. Многовато крови, правда, как на мой вкус, но в целом мне очень понравилось, и музыка там потрясающая. Так что всем советую!
Мне тоже очень нравиться аниме. "Унесённые призраками", "Ходячий замок", " Принцесса Мононоке"... Всегда, после просмотра, остаётся какое-то необычное ощущение. Почти волшебное:)
А я "Замок" не видела советуете посмотреть? "Унесенных призраками" обожаю! Раз пять его смотрела. Такой сказочный, завораживающий, словом, чудесное анимэ! "Принцесса" тоже нравится, но она помрачнее будет