Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:50 | Сообщение # 22
На сайте с:
Всем кто любит непонятное, психоделичное анимэ советую посмотреть "Кошачий суп"... Этот мультик очень короткий, где-то полчаса идет по времени. Я его абсолютно не поняла Но прониклась непонятным
Советуете посмотреть? У меня начала нет и мы решили не смотреть, думали, что непонятно будет
Quote (Рамира)
Quote (SeverinaSneip) Школа убийц
Да!ДА! школа убийц - очень классное Анимэ!!!
Quote (Bodler)
Мне тоже очень нравиться аниме. "Унесённые призраками", "Ходячий замок", " Принцесса Мононоке"...
Bodler, только я собралась перечислить свои самые любимые анимэ...А они вот же все !!!:D А ходячий замок у меня занимает особое место. Очень он меня тронул, просто очень! Действительно посмотрите, если кто не видел Я так давно родилась, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... А я лежу на дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды...
Дата: Понедельник, 17.09.2007, 00:29 | Сообщение # 24
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2007
Драсте я заядлая аниешница уже как 8 лет решила поделиться с вами фоткаминашего косплейного творчества, в данном случае моего жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Эх анимешники Косплей это сокаращение от costum play? то бишь мамскарад. Смотришь аниме оно тя жууть ка прет, и ты выбираешь персонажа и коприруешь, так сказать, делаешь такой же костюм(или любой другой этой личности) и отыгрываешь Я в этом деле уже 8 лет, пересмотрела ну ооочень много, из того что написано здесь я всё видела. Данная фотка кстати по манге(но есть и аниме) Tsubasa Reservoir Chronicle, кто хочет может посмотреть, но мага я считаю лучше. Мое любимое аниме это: Full Metal Panic Fushigi Yuugi Full Metal Alchemist Chrno Crusade Mahoromatic Inu Yasha Ranma 1\2 Ayashi no Ceres Fruits Basket Princess Tutu Nana Paradise Kiss Great Teacher Onizuka Все работы Миядзаки(Тоторо, Ходячицй замокю. Унисенные призраками, Лапута, Ведьмина почта Кики, Порко Россо, Принцесса Мононоке) ну из любимых это наверное на данный момент всё)) Сейчас в основном читаю мангу, как-то оно меня больше прет. Но если поподаеться что-то хорошее то обязательно смотрю жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
А это косплей на Эдварда Эрлика из Алхимика, прошлый год , г.Хмельницкий жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
А это тоже прошлый год, г. Хмельницкий, тут показан сам конкурс с учасниками жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Я себя, в принципе, анимэшницей не считаю Смотрю то, что дают. Хотя вот Алхимиком некоторое время болела. Очень уж он меня поразил. Даже кроссовер хотела с ГП писать. Да только миры не соединились
Эд - лапочка Я в восторге. А Рой Мустанг среди вас был? :)))
Кстати хочу спросить тех, кто смотрел полнометражку Алхимика: как вам она. Мне не понравилась вообще. С сералом вообще несравнимо, имхо.
Кто знает, где можно "Witch Hunter Robin" скачать? И из "Нана" я пару серий смотрела. Мне понравилось, плюс подруги сюжет рассказали - теперь хочу посмотреть. ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Все анимешки Харуки Мураками классные!!! Все так продумано, а какая анимация!!!))А Замок, кстати, был по книге снят- английской писательницы Дианы Уинн Джонс. Она как и мультик- оч. красивая. волшебная и романтичная. Но и различий в характерах много- так что оч. интересно)!! Печенье с ядом сулит сладкую смерть...
Когда ставишь палки в колеса убедись что они не послужат осью.
Все анимешки Харуки Мураками классные!!! Все так продумано, а какая анимация!!!))А Замок, кстати, был по книге снят- английской писательницы Дианы Уинн Джонс. Она как и мультик- оч. красивая. волшебная и романтичная. Но и различий в характерах много- так что оч. интересно)!!
Девушка, а вы не ошиблись?? Харуки Мураками - помоему книжки пишет , а не муьтики снимает... А вот Хаяо Миядзаки - это тот мужык который кучу всего наснимал и Ходячий замок Хаула в том числе.
Quote (Shana)
Кто знает, где можно "Witch Hunter Robin" скачать? И из "Нана" я пару серий смотрела. Мне понравилось, плюс подруги сюжет рассказали - теперь хочу посмотреть.
Всё есть в торентах точно. Всё есть и у мну, но я живу в Харькове, поэтому поделиться не сильно могу. жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
В торрентах у нас я не нашла Там когда-то выкладывали, но теперь с этим не очень. И подруги мне диск специально записали, да за лето оба потеряли - и оригинал, и болванку. Самое печальное, что из-за переустановленного антивируса "осел" работает (а там сейчас много крупных порталов позакрывали), а торрент нет. Точнее он работает, но его надо заново устанавливать и столько настроек и разрешений согласовывать с антивирусником, что на 25-м окошке "Разрешить/пропустить/только в этот раз" у меня сдают нервы И это чераз каждые полминуты... И для каждого запуска программы по-новому...
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
http://www.torrentz.com/search?q=Witch+Hunter+Robin&x=45&y=38 чё-то вы не на тех торентах искали,я нашла с первого раза. Могу посоветовать только одно, ищите на англоязычных сайтах. На наших часто ничего нет, или уже нет жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:03 | Сообщение # 36
Третьекурсник
Jubei-chan: The Ninja Girl, Secret of the Lovely Eyepatch Это полное название...я попробую найти у мя когда-то были но померли, если чё выложу де-нить или вышлю архивом жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:13 | Сообщение # 37
Третьекурсник
http://tenshi.spb.ru/anime-ost/Jubei-chan/ качай милая, там усё есть. жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Люди добрые, помогите чем можете! Нигде не можем найти "Евангелион"... Один хороший человек его удалил случайно, вот теперь оба с ним ищем... Уже года года три... Нигде нету! Что делать, как искать? Может в магазинах продолжать смотреть? Там старое бывает, но "евы" нету... Или по инету качать? *Представляете, да? По модему - весь сериал... * Короче - кто знает - подскажите...
http://www.torrentz.com/search?q=Evangelion&x=0&y=0 - от тут до фига тока смотрите, то что надо качните. Если дома безлим качайте через него, если нет, то это поппс, попросите у кого безлим. А вобще в сети его легко найти, просто я уже раньше писала ищите по тореннам и англоязычным сайтам. жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%