Еще в детстве дущи не чаяла в "Сейлормун" и , может кто помнит "Летающий Корабль призрак", и понеслось: "Хеллсинг" "Тетрадь смерти"( даже испытала легкую влюбленность в L) "Рыцарь-вампир" "Триединство крови" "Хост клуб школы Оуран"(ржачное анимэ, я вам скажу ) "Триплексоголик" "Семь обличий Ямато Надэсико" последнее увлечение - "Темный дворецкий" Очень понравилось анимэ показаное каналом 2х2 "Граф Монте-Кристо" а вообще их все можно посмотреть в он-лайн просмотре на InTV "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Я увлекаюсь аниме уже 5 лет и за это время посмотрела огромное количество самых разных анимешек и фильмов, снятых по аниме. Советую всем посмотреть аниме "Death note", "Зовите меня Е" и "Рубаки" Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
"Хост клуб школы Оуран"(ржачное анимэ, я вам скажу )
О, как раз недавно себе мангу скачала (пока что шесть томов - которые перевели), скоро почитаю, все тоже рекомендуют. А после можно и мангу =)) Начала читать, но пока остановилась - уж больно сложновато - слишком хаотичный рисунки... Анимэ, наверно, лучше - там понятнее должно быть =)
Quote (Hanami)
Советую всем посмотреть аниме "Death note", "Зовите меня Е" и "Рубаки"
Hanami, хм, очень хочу посмотреть Тетрадь смерти - одно из желаний. Но хочу сначала все три фильма увидеть - у меня на компе их два, но посмотрела пока только первый. А так - в первую очередь хочется ради Эла посмотреть, какой он в анимэ вундеркинд-сладкоежка, и ради Смерти - насколько он любит яблоки =)
Рубаки тоже посмотреть хочется - вот около года назад по какому-то каналу смотрела несколько серий, заинтересовало, но хоть убейте, не помню, на каком именно, так жалко. Анимэ с юмором - мне понравилось. Но чтоб качать... там слишком много серий, наверное...
PS: Только порядок картинок другой, люди могут подумать, что второе - это "Зовите...", а третье - "Рубаки"
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
посмотреть Тетрадь смерти - одно из желаний. Но хочу сначала все три фильма увидеть
А я вот сначала прочитала мангу Тетрадь смерти, а потом уже посмотрела аниме и первый фильм. Тетрадь смерти относится к моим любимым аниме. Также обожаю Миядзаки, особенно его: Возвращение кота Война Тануки в эпоху Хенсей и ПонПоко Служба доставки Кики Унесенные призраками Люпен III. Замок Калеостро :da6: Хотя мне нравятся и другие аниме про Люпена, а не только миядзакавские (Люпен III: Подземелья Алькатраса, Люпен III: Первый контакт ~ Эпизод 0 ~, Люпен III: В погоне за сокровищем Харимао, Люпен III: Будь проклят! Нострадамус), а ещё я в восторге от аниме Поездка за покупками в Йокогаму и Дети тьмы.
Сообщение отредактировал aori - Вторник, 30.06.2009, 17:20
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:52 | Сообщение # 68
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 03.06.2009
Quote (Fragile)
Ну что я могу сказать... Я бы назвала себя еще тем потрепанным отаку, если бы не зафанатела по ГП(в частности по Снейджеру), не грибовала в онлайн-игры и просто не предавалась геймерству. Хотя, буквально полгода назад я жила только аниме - просмотр сериала в кратчайшие сроки, пошив костюмов, косплей (Ди Грей Мен- Джасдеро, Мушиши - Муши Огня, Блич - Чиручи Ведьма Грозы, Рагнарок Онлайн - мошенница/rogue), встречи с анимешниками. Но потом в мою жизнь ворвались универ и любимый человек, и вернулся некогда любимым фандом ГП. Так что можно ли теперь мне называть себя отаку? Список просмотренного составляет более двухсот сериалов и полнометражных фильмов.
История очень схожа с моей (хотя я и не забрасывала увлечение ГП, у меня все шло параллельно и одновременно).
Quote (Fragile)
Дети Тьмы были моим первым аниме
У меня все началось с Sailor Moon, но Дети тьмы даже после прекращения увлечения ание остается все же одним из любимых.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:22 | Сообщение # 70
Шестикурсник
Quote (Fragile)
Я увидела в Вашем профиле, что Вы из Новосибирска. А Вы были на СОСе в прошлом году?)
Да была. Мне вполне понравился фест (с каждым годом профессионализм сибирских отаку все растет). Особенно понравились костюмы от "Бесполезных зверушек" и клип про шахматы.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:46 | Сообщение # 73
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Fragile)
Я бы назвала себя еще тем потрепанным отаку, если бы не зафанатела по ГП(в частности по Снейджеру)
Quote (aori)
(хотя я и не забрасывала увлечение ГП, у меня все шло параллельно и одновременно).
Завидую... мне пока это совместить не удается... такое опасение, что в последнее время меня очень сильно перетягивает из фандома ГП в сторону анимэ.
Quote (aori)
У меня все началось с Sailor Moon
Можно считать, что у меня тоже.
Quote (aori)
Особенно понравились костюмы от "Бесполезных зверушек"
Хотела бы я на это посмотреть А какие именно костюмы были? Заяц? Волк? ...
Вот ведь везет - в Томске про анимэ-фесты вообще не слышала, поэтому не знаю, существуют ли они здесь, а то с удовольствием бы посетила... Или когда-нить съездить в Новосиб ради этого? Когда у вас такие встречи проходят?
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:52 | Сообщение # 75
Шестикурсник
Quote (Fragile)
М, в следующем году SOS пройдет именно в Томске) Кстати, периодически в Томске проводятся j-rock и аниме-пати. Я могу узнать у наших косплееров будет ли что-нибудь в ближайшее время и сообщить)
Спасибо, конечно, но как я уже говорила - я бывшая отаку (поэтому вряд ли приду на какой-нибудь анимешный фест). Тем более, наш новосибирский клуб не очень-то хорошь в общении (они выжили всех, кто состоял в нем менее 2-х лет, в том числе и меня), а его члены как раз всегда и присутствуют на подобных мероприятиях.
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:53 | Сообщение # 76
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (Fragile)
оффтоп: О_О Землячка!
О_О Оооогооо, а я тут раньше всё грустила и удивлялась, что томичей на Тайнах нету... Ура!
Quote (Fragile)
М, в следующем году SOS пройдет именно в Томске) Кстати, периодически в Томске проводятся j-rock и аниме-пати. Я могу узнать у наших косплееров будет ли что-нибудь в ближайшее время и сообщить)
Я буду только рада! Просто сильно увлеклась анимэ не так давно, так что ничего не знаю еще... И можно расшифровать понятия "j-rock и аниме-пати"? В чем это заключается и что из себя представляет?
Fragile, не, меня даже на минимум косплея не хватит)) Характер не тот.
Кстати, можно еще вопрос: не знаешь, где в Томске можно посмотреть/купить мангу? Или какой хороший магазинчик с анимэ? А то я кроме как в обычных видео- игровых салонах, магазинах не знаю, где можно найти.