Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
а сцену побоища переводить было страшно или просто у тебя её нет?
Есть, просто в "изначальной видеозаписи" она представляет из себя настолько отдельный кусочек-обрывок, что прилепить его было не к чему... На фоне получившейся (более-менее "свЯзной") поделки он выглядел бы убого и ненужно... Впрочем, может руки и дойдут - он же маленький и там почти ничего не говорят. Кстати, никто так и не сказал: у всех третий кусок "изначальной видеозаписи" длится 14 минут? Я когда его заряжаю - плеер показывает "общее время" - 28 минут, но на 14-ой запись обрывается. А четвёртый кусок - на третьей минуте (это как раз сцена побоища). Я подозреваю что у меня плеер бузит, но всё-таки хотелось бы уточнить...
Elvigun, мой "медиа плеер классик" показывает 14мин 43 сек. и никаких 28, хотя мне кто-то про это уже говорил, помоему ТАТА, мы и вес файлов сравнивали, всё совпадает, ни каких сбоев при скачивании. 4-й 2мин 53 сек. Всёчто имела - всё вам. Человек который выкладывал сказала, что диск битый:(
Cheba, фраза "диск битый" наводит на приятные размышления о том, что где-то эта запись есть целиком... А доводилось видеть кусочек из этого спектакля, перемешанный с маленькими интервью? http://britbitsandclips.com/AR_Stage.htm Вот бы какую запись отхватить!!!
Elvigun, Не, не доводилось... вот посмотрела. Место где актёры выходят на поклон можно в конец нашей записи забить, так по тихоньку, как пазлы и соберём весь спектакль
Сообщение отредактировал cheba - Пятница, 16.01.2009, 01:32
Нет, не было. А! Это же были не архивы, а AVI-файлы Ну вобщем остановимся на том что файлы битые. Вообще-то грех жаловаться, итак - подарок судьбы, такой раритетище! Где только такое люди находят?.....
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 16.01.2009, 05:04
Elvigun, ВЫ - просто умница! :)Только, мне кажется, что не стоила разбивать спектакль на две части, удобнее гораздо, когда в одной части и файле все сразу, и субтитры были бы тогда сплошные.
Вообще-то так получилось потому что изначально я хотела сделать ТОЛЬКО первый акт. А за второй и приниматься не хотела, когда обнаружила что он совсем уж "драный". Просто потом понравилось делать субтитры, увлеклась и сделала второй. Но видеофайл переделывать не захотелось - на моём компьютере это слишком долго и мучительно происходит. Так что пока всё в кусочках...
Кстати, о кусочках. Тут Cheba интересуется сценой побоища. Ну так я на досуге и её "отсубтитрила". Только видеофайл у меня почему-то совсем поганый получился - звук вообще никакой стал. Поэтому я на всякий случай запхнула в архив две разновидности субтитров: одни - для моего WMV файла, а другие - для "изначального" AVI (в названии файла так и помечено: FOR PART4_AVI).
ЭЙ! А ГДЕ ВСЕ? На форуме - затишье... Как на кладбище... Одна я, как "стукнутая бутылкой" готка крадусь меж памятничков с полной корзинкой самодельных субтитров для BOTTLE SHOCK.
И никому до этого никакого дела! Короче, я оставляю корзинку возле плиты с невразумительной, но в то же время душераздирающей надписью: http://rapidshare.com/files....ar.html Кому надо - забирайте. Отзывы и комментарии принимаю здесь, на форуме.
Предупреждение! В некоторых местах "адекватность" перевода не гарантирую, так как мне не удалось полностью подключить к этому делу моих консультантов, свободно владеющих английским и разбирающихся в винах. Примечание. Субтитры "подгонялись" под AVI-файл, ссылки на которые разместила на форуме ТАТА. (А то мне на днях встретилась версия, где "заставки" кинокомпаний отрезаны - мои субтитры с ней не стыкуются, "опаздывают".) И ещё: я взяла на себя неслыханную наглость и перевела название не как "Удар бутылкой", а "Бутылочный шок".
ТАТА, надо же, не я одна в Ночи блуждаю! А остальные где? Двенадцать дней - ни одного сообщения! Это как-то связано со "сменой руководства" сайта, о котором так много говорят/пишут?
Elvigun, просто нечего было писать. У меня умер компьютер, небыло возможности раздавать, или заливать фильмы, или искать. Вот искала Сына Нобеля, троян подцепила, еле вылечила. А людёй чего мало) просто небыло новых сообщений, от тех кто выставля или заливал или искал информацию о фильме, вот и никто другой не писал. Да ещё много людей сейчас задействаваны в битве, готовяться)
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:03 | Сообщение # 100
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2007
Elvigun, Огромное спасибо! Работает на кампе, работает на DV D, короче - у меня счастье А что касается Нобелева сына, то сдаётся мне пора идти другим путём. Мне до Татиных оборотов далекто, но и я стою перед необходимостью второй раз за три месяца переустанавливать винду. И мне надоело, что всякие засранцы, пардон, используют мою любовь к прекрасному в своих гнусных целях И тогда мне пришлось подумать, это было трудно и непривычно, однако... я больше не ищу сам фильм. Я ищу DVD с фильмом. Потому что если нет DVD - то и фильма файлохранилищах не фудет. А мы будем нарываться на всякое, гм... вот то самое. Диск я тоже не могу найти, а сопутствующих товаров масса, включая отдельно изданную музыку из него. Возникает вопрос: а был ли он в продаже вообще? Может, кто-нибудь читал на буржуйском языке отчёты с премьер, там диск не продавался? Если даже и там нет, тогда буду делать невозможное - думать дальше