Здесь можно оставлять ссылки на интересные фильмы и мульты, и желательно давать краткое описание фильма, а так же указывать исполнителей главных ролей.
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:08 | Сообщение # 42
На сайте с:
STORM, если бы диск был в природе, а тем более в продаже, то это все уже давно было бы в интернете! К тому же, иностранные интернет-магазины выставили бы диск раньше реальных.
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:11 | Сообщение # 43
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Moinadina, так Лихоман его и выставил - это раз, а вот на форуме весьма популярного сайта ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО одна девушка писала, что в магазине видела этот фильм и ОООЧЧЧ удивилась. Я сама это читала
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:53 | Сообщение # 44
Третьекурсник
На сайте с: 22.05.2007
STORM, ЗДР вот меня интересует такой вопрос, частично флуд, по поводу "ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО" сайта и девушки.
Quote (STORM)
магазине видела этот фильм и ОООЧЧЧ удивилась
Если б я увидела фильм, я б сначала удивилась, потом вошла б ступор, потом очухалась бы, потом купила б диск, потом переписала б себе на ноут, потом бы залила на файлообменники, потом поделилась бы ссылочками. Почему же, эта девушка или мужчина не поступила подобным образом, а просто ОООООЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ. Или всё таки купили, но нискем не поделились?
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:45 | Сообщение # 45
На сайте с:
Есть экранизация "Privat Lives" 1931 года. Может быть "ООООЧЕНЬ Удивившийся Персонаж" видел в продаже ЕЁ и не заметил, что к дядьке Рикману это не имеет отношения. Вот ссылка для справки: http://www.amazon.com/Private-Lives-Norma-Shearer/dp/6302593271
А вот ссылка на Сама Не Знаю Что - когда-то было скачано, уже не помню откуда: http://rapidshare.com/files/177562893/BW-PL-Interviews.rar.html Довольно хорошего качества фрагменты, позволяющие надеяться на то что и ВЕСЬ спектакль можно будет где-нибудь найти... Хотя это явно фрагмент какой-то телепередачи, вероятнее всего разрешили специально для неё поснимать немножко... НО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ МЕЧТАТЬ!
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:40 | Сообщение # 47
На сайте с:
STORM, сорри, но я не могу найти на Лихомане предложения о продаже "Частных жизней". Плиз, скиньте ссылку. И согласна с Татой , почему рикманьячка не купила диск, выходных данных которого даже в нете нет, про который не слышали даже иностранные поклонницы...?
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:18 | Сообщение # 52
Одинокая странница
На сайте с: 10.12.2007
ТАТА, спасибо за такой суперский подарочек!!! теперь сижу, смотрю, учу язык)))) совмещаю приятное с полезным, так сказать.... Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:03 | Сообщение # 53
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Quote (Moinadina)
STORM, сорри, но я не могу найти на Лихомане предложения о продаже "Частных жизней". Плиз, скиньте ссылку. И согласна с Татой , почему рикманьячка не купила диск, выходных данных которого даже в нете нет, про который не слышали даже иностранные поклонницы...?
Ё-МОЁ!!!! Люди, мы с вами неправильно поняли друг друга...Я ж про "Ромео и Джульетту" писала
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:00 | Сообщение # 57
На сайте с:
ТАТА, спасибо!:)
Elvigun, Вообще то диалог был изначально про перевод "Частных жизней". Просто, оказалось, что не все друг друга поняли. "Ромео и Джульетта" продается на всех сайтах с лета и выложен неоднократно в нете,и с дубляжом, и с субтитрами, этого никто не отрицает.
ТАТА! Огромное спасибо, за замечательный Новогодний подарок))) И еще.. [quote=ТАТА]Если б я увидела фильм, я б сначала удивилась, потом вошла б ступор, потом очухалась бы, потом купила б диск, потом переписала б себе на ноут, потом бы залила на файлообменники, потом поделилась бы ссылочками. Почему же, эта девушка или мужчина не поступила подобным образом, а просто ОООООЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ. Или всё таки купили, но нискем не поделились? [/quote] О! Я знаю эту тему ! Все разворачивалось больше года назад. Я тогда народ по всей стране подняла в поисках того, кто сможет купить мне этот диск... В результате, девушка, видившая лицензионный DVD с Гиссингом, мне даже нормального адреса магазина в результате не смогла дать... Кому интересно, можно вот тут почитать, как все было http://www.liveinternet.ru/community/alan_rickman/post48795353/