Дамы! Я вас умоляю! Ну нельзя СТОЛЬКО смеяться! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, а я совсем ничего не поняла... То есть я понимаю, что там в каждой строчке какие-то прозрачные намёки, но не для меня. Но верю, что смешно! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, а у меня еще ощущение, что я это уже читала. Авторы, признавайтесь! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
olala, lajtara, на самом деле статье больше года. Afinaa и М@РиЯ могут подтвердить мои слова. То есть она была написана ещё до появления МК Критиков ТТП. olala,
Quote (olala)
а я совсем ничего не поняла
Это стёб над нашими фикрайтерскими страхами по поводу критики. Но ваш МК доказал, что попасть на разбор Критиков - весьма почётно! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Сообщение отредактировал jigga - Вторник, 18.12.2012, 19:51
Во-о-о-от, я же говорю, что я это уже читала А параллели мне понравились) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
То есть она была написана ещё до появления МК Критиков ТТП.
Тогда понятно! А то чувствую, что вроде про Критиков ТТП, но связи никакие не устанавливаются. Совсем, думаю, от жизни сайта оторвалась ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
lajtara, интересно где вы могли ее читать? Так как я спрятала ее в далекий ящик и только сейчас разрешила себе вытащить ящик Пандоры, на момент написания этого фика его выкладка бы создала эффект разорвавшейся бомбы. Именно поэтому выкладку задержали на год. И вроде нигде больше не выкладывали?! настроение ты создаешь себе сам
Afinaa, М@РиЯ, вот черт, теперь неудобно даже как-то Ну вы ж меня простите, да? Не знаю, куда и что пряталось, а я когда в весеннем выпуске участвовала, бродила по темкам раздела, читала статьи)) Я думала, оно уже публиковалось в каком-то номере, а тут - вижу Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Практически оридж)) Крайне занимательный оридж кстати. jigga,М@РиЯ - Браво. Такая атипичная штука, но читалась с огромным интересом, приятно что материалы в ТП такие разноплановые и на любой вкус и цвет. Пыс - Кстати! А кто из вас Котэ, а кто наоборот?
Key_usual, спасибо! Это и правда была очень увлекательная идея!!! И мы ее сделали! Но ничего бы не получилось без моего талантливейшего соавтора!!! jigga, ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
lajtara, ааа, тогда понятно))) М@РиЯ, погреб у меня отличный, просто она успела его прочесть еще до того, как я его в погреб спустила)))))))))) настроение ты создаешь себе сам
Afinaa, у меня талант шпиона! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП