«Содержимое министерского портфеля, или Осторожно: критик!»
|
|
Afinaa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:38 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Не забывайте поделиться вашими впечатлениями!
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 19.12.2012, 13:27 | Сообщение # 23 |
Бледная тень барда
|
М@РиЯ, Quote (М@РиЯ) , а тебе - отдельное спасибо за ту совместную работу! Мне очень понравилось!!! Угу)) Было весело!
lajtara, Quote (lajtara) А параллели мне понравились) Я сама перечитывала и офигела: мне это кое о чём напомнило. Например о МК Критиков. Или о том, что не так страшен чёрт, как его малюют)))
Key_usual, Quote (Key_usual) Практически оридж)) Угу))) С элементами...))) И стёб над собой)))
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 19.12.2012, 17:56 | Сообщение # 26 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Quote (jigga) на самом деле статье больше года. Afinaa и М@РиЯ могут подтвердить мои слова. То есть она была написана ещё до появления МК Критиков ТТП.
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:16 | Сообщение # 28 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
В смысле не верится - так похоже на так называемый клуб критиков ТТП -
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:19 | Сообщение # 29 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Elvigun, увы и ах, но это правда! Причем абсолютная! Мы с jigga тогда рассматривали эту идею как шалость - и только шалость! И в мыслях не было создавать какие-то клубы! Весь текст писался исключительно в качестве стеба, причем по большей части - над собой!!! И свидетелей этому - Ринга, Бодлер и Афина))) )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:38 | Сообщение # 31 |
Бледная тень барда
|
Elvigun, Quote (Elvigun) В смысле не верится - так похоже на так называемый клуб критиков ТТП *один из соавторов расплылся в улыбке чеширского кота*
|
|
|
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:14 | Сообщение # 36 |
Бледная тень барда
|
Полынь, Цитата (Полынь) пророки вы наши, говорите - год? Пророком быть прикольно))) Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:27 | Сообщение # 40 |
Seconda Navigazione
|
Эммм... а я вот так же примерно, как и olala ... поняла, что про критиков, поверила, что, раз все говорят, что смешно, - смешно, но чет не вставило дописали бы что-нить хоть тогда для бОльшего сходства
и мне тоже кажется, я что-то подобное читала... хммм... даже, начиная сейчас читать, подумала, что это такая постоянная рубрика про портфель министра.. не так часто я журнал читаю...
нет. я определенно и совершенно точно ЭТО читала... чуть ли не в частной беседе как раз тпки где-то год назад от кого-то из авторов сие получала у меня - бред?
|
|
|
|