Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:27 | Сообщение # 42
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
Leontina, спасибо)))
Цитата (Leontina)
Это ж надо еще суметь так написать, чтоб можно было какие-то параллели провести,
Вот у тебя получилось провести параллели, у кого-то не получилось))) Но суть не важна. Если ты, читая, улыбалась, значит задача выполнена! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:42 | Сообщение # 43
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
Incarcerous, Во-первых, спасибо за отзыв! Рада, что ты прочитала))) Во-вторых, за то, что тебе не смешно, - это тоже результат. Ведь у каждого чувство юмора особенное)))
Цитата (Incarcerous)
Эммм... а я вот так же примерно, как и olala ... поняла, что про критиков, поверила, что, раз все говорят, что смешно, - смешно, но чет не вставило
Я так думаю, что весь каламбур, написанный тут ты примерила на МК Критиков ТТП. А статья не про него и написана задолго до его появления))) Расскажу тебе уже не по секрету, оридж возник из ЛС переписки, когда обсуждение статьи ВероЛакиСтар, перешло во флуд между респондентами. Год назад главный редактор отклонил статью, считая, что ТТП-сообщество ещё не готово оценить оридж адекватно. Признаюсь, за прошедший год я совсем о нём позабыла. И для меня публикация стала сюрпризом)))
Цитата (Incarcerous)
я определенно и совершенно точно ЭТО читала...
Не знаю))) Я точно никому его не давала))) Ещё раз повторюсь. Оридж построен на авторских страхах перед критикой))) А то, что Олала удалось совместить критику и адекватность, только подтверждает слова из ориджа)))
Цитата (Incarcerous)
дописали бы что-нить хоть тогда для бОльшего сходства
А зачем? Достаточно любому читателю зайти в МК Критиков... Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)