"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:34 | Сообщение # 241
Анимэшка
Статус: Offline
На сайте с: 08.04.2009
ЦитатаDillaria ()
Не знала я, что у Кейт есть такой обалденный фик! Зря я крест поставила тыщу лет назад на авторе(((((
а другие ее фанфики вам не нравится? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Пятница, 01.07.2016, 19:28 | Сообщение # 242
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Angel_of_Death, в основном нет. Обычно ни стиль ее, ни сюжеты не заходят. Ничего дурного сказать о ней не могу - просто не мое и все. Всего пару фиков нравилось за все эти годы.
Дата: Пятница, 01.07.2016, 20:21 | Сообщение # 243
Семикурсник
На сайте с: 30.01.2015
Angel_of_Death, да-да, это он. Спасибо большое! ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 18:56 | Сообщение # 244
Сумасшедшая книгоманка
На сайте с: 23.06.2013
Вот это да! Отлучилась я на пару месяцев, сессию сдавала, работу меняла, а тут такое. Как же я так не успела? Где мне теперь все это искать? Тайновчане, милые, выручайте. У кого есть фанфики мною нежно любимой Dea_siderea? Я же даже поплакать над ними не успела напоследок. Скиньте мне, пожалуйста, на почту, те что удалили. Буду очень-очень признательна.
Моя почта annet-andreevna@mail.ru
Сообщение отредактировал AnnAndreevna - Понедельник, 04.07.2016, 18:56
Девочки помогите вспомнить. Гермиона то ли зелье пьет то ли заклинание читает, в общем как только она думает о Снейпе сразу появляется рядом с ним, то на колени ему свалиться, то в кровать то в душ. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:03 | Сообщение # 249
Третьекурсник
На сайте с: 09.04.2014
На ТТП начинал выкладываться фанфик, где в результате несчастного случая на зельеварении Снейп и Минерва помолодели. Дамблдор решил распределить их на факультеты, и Снейп попал на гриффиндор (Минерва вроде тоже). Слизерин его кинул, грифы не общались. Только Гермиона пыталась. Все на этом, то ли больше не выкладывался, то ли я прошляпила. Может кто хоть название вспомнит.
Дата: Вторник, 19.07.2016, 00:35 | Сообщение # 252
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Помогите вспомнить фанфик. ПостХог. Гермиона пытается вылечить Хагрида, вступает в переписку со Снейпом, который где-то живет затворником и в привычном магическом обществе не показывается. Снейп помогает Гермионе, позже он появляется на дне рождения МакГонагал , Гермиона его выслеживает, приходит к нему домой. Они ругаются, мирятся и хеппи энд. Никто не помнит? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал Grmain - Вторник, 19.07.2016, 00:36
Дата: Суббота, 23.07.2016, 00:20 | Сообщение # 256
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
Julia87, а вы не хотите случайно взяться за переводи этого фафика? Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 12:58 | Сообщение # 259
Первокурсник
На сайте с: 22.06.2013
Здравствуйте, помогите найти фанфик. Все никак не могу вспомнить его название. Сюжет такой: Гермиону вроде как выкрали из замка или она попала в заподню, но в итоге она оказалась в руках Пожирателей и была изнасилована одним из них. Она забеременела, пришла к Дамблдору, а тот поженил ее и Северуса. Когда родился мальчик, Северус его терпеть не мог, но Гермиона души не чаяла в Максе. Однако спустя одиннадцать лет измывательства над мальчиком, Снейп узнает, что это его сын. Как-то так) На свете нет ничего более хрупкого, чем надежда... А. Экзюпери