Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Добрый вечер! Ищу фик "Жара", автор: Верди, Пейринг: ГГ/СС, рейтинг: R. Начинала читать на http://ficbook.net. Сегодня обнаружила, что он был удален. Может быть, кто-нибудь читал его и сохранил себе или знает, где еще этот фик может быть "выложен". Заранее спасибо!
Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:52 | Сообщение # 723
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.04.2012
Доброго вечера!! Подскажите хороший фик с Гермионой и Люциусом! Не читала ничего, вдруг захотелось! Желательно макси,и чтоб трагично, но с хэ! Если такие имеются
Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:47 | Сообщение # 726
Сумасшедшая книгоманка
На сайте с: 23.06.2013
Девчонки, помогите! Опять моя девичья память меня подвела. Не помню ни авторов, ни названий. Читала два фанфика. Оба перекликаются сюжетом с фильмом "как украсть миллион" с Одри Хепбёрн. Но в первом Гермиона со Снейпом крадут архив темного лорда, чтобы спасти Гарри. Гермиона там, кажется, пробирается в дом к Снейпу и принимает его за вора. А сама она в другом облике. Вроде бы. А во втором Люциус Малфой, отец Гермионы, занимающийся подделкой картин, отдает в музей, на выставку скульптуру, сделанную Драко Малфоем. Эту скульптуру впоследствии и крадут Гермиона и Снейп, чтобы не допустить экспертизу прекрасной статуи, в которую к тому же влюблен Виктор Крам (влюблен в статую). Очень хочу их найти и перечитать.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:55 | Сообщение # 727
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
AnnAndreevna, первый вроде как Кошки-мышки, автор viola (это первая часть трилогии), а второй Все радости жизни, автор: Loy Yver Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Вторник, 04.11.2014, 00:57
Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:26 | Сообщение # 729
Первокурсник
На сайте с: 07.05.2014
"Человеки)) помогите пожалуйсто найти фф с пейрингом Волан де Морт/Гермиона Грейнджер. Желательно в стиле Redemptiоn song с хэ)) Заранее всех благодарю!!!
Сообщение отредактировал KainaKir - Пятница, 07.11.2014, 19:28
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:09 | Сообщение # 730
Анимэшка
На сайте с: 08.04.2009
KainaKir, эх... а я бы хотела прочитать продолжение Redemptiоn song, но видимо его уже не дождусь (хотя всякое бывает), и тоже была бы не против прочитать что-то похожее, хотя пока не встречала таких Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Пятница, 07.11.2014, 21:09
Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:12 | Сообщение # 731
Первокурсник
Redeption song настоящий шедевр, но увы, большинсто подобных фф замораживаются. Кстате, между прочем фф Злая сказка тоже неплох. И Ultima ratio. Ох а если бы еще перевели фф Где-то во времени( Somewhere in Time) моему счастью не было бы предела)
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:05 | Сообщение # 734
Первокурсник
Недавно я прочитала фф с пейрингом Гермиона/ Люциус Малфой " От ненависти до...любви" как то так. Нет ли на подобии этого, фф с пейрингом Северус/Гермиона(желательно нцешка;)
Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:11 | Сообщение # 737
Третьекурсник
На сайте с: 08.10.2011
Оба фика написаны до окончания всей опупеи. Поэтому не считается. Предлагаю "Сумашествие вдвоём" Агаммы, если не читали, есть на фанфикс. Уж там просто каждое нервное окончание персонажа рассмотрено и подробно расписано.
Дорогие мои, совершенно упадническое настроение и фики ну никак не читаются(( Посоветуйте чего-нибудь коротенькое и жизнеутверждающее, или прям очень романтишное Нца тоже пойдет)) Буду рада снейджеру, но и другим гетам, слэшам, дженам тоже. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич