Поиск фанфиков ч.2
|
|
Dva_Slova |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:20 | Сообщение # 1 |
САМОЛЁТ
Статус: Offline
|
Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
тыковка |
Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:11 | Сообщение # 721 |
Второкурсник
|
да,это он,спасибо))
Вредная,но со смешинкой ;)
|
|
|
|
pronina07 |
Дата: Среда, 29.10.2014, 19:28 | Сообщение # 722 |
Первокурсник
|
Добрый вечер! Ищу фик "Жара", автор: Верди, Пейринг: ГГ/СС, рейтинг: R. Начинала читать на http://ficbook.net. Сегодня обнаружила, что он был удален. Может быть, кто-нибудь читал его и сохранил себе или знает, где еще этот фик может быть "выложен". Заранее спасибо!
|
|
|
|
mishel |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:52 | Сообщение # 723 |
Третьекурсник
|
Доброго вечера!! Подскажите хороший фик с Гермионой и Люциусом! Не читала ничего, вдруг захотелось! Желательно макси,и чтоб трагично, но с хэ! Если такие имеются
|
|
|
|
Grishinka |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:45 | Сообщение # 724 |
Второкурсник
|
Nec plus ultra
Я_в_контакте
|
|
|
|
mishel |
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:08 | Сообщение # 725 |
Третьекурсник
|
Grishinka, спасибо) прочла
|
|
|
|
AnnAndreevna |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:47 | Сообщение # 726 |
Сумасшедшая книгоманка
|
Девчонки, помогите! Опять моя девичья память меня подвела. Не помню ни авторов, ни названий. Читала два фанфика. Оба перекликаются сюжетом с фильмом "как украсть миллион" с Одри Хепбёрн. Но в первом Гермиона со Снейпом крадут архив темного лорда, чтобы спасти Гарри. Гермиона там, кажется, пробирается в дом к Снейпу и принимает его за вора. А сама она в другом облике. Вроде бы. А во втором Люциус Малфой, отец Гермионы, занимающийся подделкой картин, отдает в музей, на выставку скульптуру, сделанную Драко Малфоем. Эту скульптуру впоследствии и крадут Гермиона и Снейп, чтобы не допустить экспертизу прекрасной статуи, в которую к тому же влюблен Виктор Крам (влюблен в статую). Очень хочу их найти и перечитать.
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:55 | Сообщение # 727 |
Анимэшка
|
AnnAndreevna, первый вроде как Кошки-мышки, автор viola (это первая часть трилогии), а второй Все радости жизни, автор: Loy Yver
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Вторник, 04.11.2014, 00:57
|
|
|
|
AnnAndreevna |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 10:51 | Сообщение # 728 |
Сумасшедшая книгоманка
|
Angel_of_Death, спасибо большое.
|
|
|
|
KainaKir |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:26 | Сообщение # 729 |
Первокурсник
|
"Человеки)) помогите пожалуйсто найти фф с пейрингом Волан де Морт/Гермиона Грейнджер. Желательно в стиле Redemptiоn song с хэ)) Заранее всех благодарю!!!
Сообщение отредактировал KainaKir - Пятница, 07.11.2014, 19:28
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:09 | Сообщение # 730 |
Анимэшка
|
KainaKir, эх... а я бы хотела прочитать продолжение Redemptiоn song, но видимо его уже не дождусь (хотя всякое бывает), и тоже была бы не против прочитать что-то похожее, хотя пока не встречала таких
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Пятница, 07.11.2014, 21:09
|
|
|
|
KainaKir |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:12 | Сообщение # 731 |
Первокурсник
|
Redeption song настоящий шедевр, но увы, большинсто подобных фф замораживаются. Кстате, между прочем фф Злая сказка тоже неплох. И Ultima ratio. Ох а если бы еще перевели фф Где-то во времени( Somewhere in Time) моему счастью не было бы предела)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:33 | Сообщение # 732 |
Sky Demon
|
KainaKir, "Элтксир жизни" - старый фанфик, возможно, уже читали... И сиквел "Твой Авалон"
У автора есть еще мини "Универсальный ключ", но я его не читала)) Так, прочитала, и это драма.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
KainaKir |
Дата: Суббота, 08.11.2014, 20:21 | Сообщение # 733 |
Первокурсник
|
Да я это читала. Если честно, мне непонравился фф Универсальный ключ. Уж слишком сильно я симпатизирую Лорду))))) и неготивно отношусь к его смерти
|
|
|
|
KainaKir |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:05 | Сообщение # 734 |
Первокурсник
|
Недавно я прочитала фф с пейрингом Гермиона/ Люциус Малфой " От ненависти до...любви" как то так. Нет ли на подобии этого, фф с пейрингом Северус/Гермиона(желательно нцешка;)
|
|
|
|
зарина |
Дата: Вторник, 11.11.2014, 18:48 | Сообщение # 735 |
Второкурсник
|
Всем привет! Подскажите фанфики, которые написаны от имени Северуса ну и по психологичней. Спасибо!!!!!
|
|
|
|
Гера |
Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:57 | Сообщение # 736 |
Человек Дамблдора
|
Ну, не знаю как насчёт психологии, но мне лично очень нравятся
Ископаемое
Вода жизни
"Никогда не оскорбляйте Альбуса Дамблдора в моём присутствии!" (с)
|
|
|
|
Изолента |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:11 | Сообщение # 737 |
Третьекурсник
|
Оба фика написаны до окончания всей опупеи. Поэтому не считается. Предлагаю "Сумашествие вдвоём" Агаммы, если не читали, есть на фанфикс. Уж там просто каждое нервное окончание персонажа рассмотрено и подробно расписано.
|
|
|
|
зарина |
Дата: Суббота, 22.11.2014, 09:30 | Сообщение # 738 |
Второкурсник
|
Изолента, Гера, большое спасибо. сейчас почитаю!!!!!
|
|
|
|
|
Василиск@ |
Дата: Среда, 26.11.2014, 19:11 | Сообщение # 740 |
ordinary pervert
|
Lazybones, а ты читала фф Оlivas? "Магия сказок" или "Грейнджер, будь человеком!"? очень поднимает настроение
|
|
|
|