Поиск фанфиков ч.1 здесь - http://severushermione.clan.su/forum/8-3627-1 Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:30 | Сообщение # 505
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Помогите, пожалуйста. Не могу найти фик, название не помню, но помню, что фик появился в одно время с "Любовь в квадрате" и название мне казалось похожим, или я его могла путать, потому что по содержанию очень подходило. Дети Снейпа и Гермионы решили пожениться, познакомили родителей, и тут выяснилось, что Снейп и Гермиона когда-то встречались, но что-то у них не получилось. Старые чувства вспыхнули вновь и хеппи енд. Размер мини или миди. Никто не помнит? Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 17:02 | Сообщение # 506
Первокурсник
На сайте с: 30.11.2013
Помогите, пожалйста найти фанфик. Точно содержание уже не помню( Помню что Гермиона спасла Снейпа, переместила его к своим родителям в Австралию. Потом он долгое время жил вместе с ней, писал учебники или что-то в таком роде... кто помнит отзовитесь...
Люди добрые, помогите, пожалуйста, идентифицировать фик, весь свой архив уже перерыла, а найти не могу((( Он точно состоит из двух частей: первая времен Хогвартса: Снейп ходит в бордель и влюбляется там в Гермиону, меняющую внешность. Ей помогает Драко все это провернуть. А во второй части уже Академия, совместный выезд на побережье и традиционное похищение нехорошей "тетей". Почему-то мне кажется, что название не на русском. Хэлп, плиииииз! After All This Time
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:00 | Сообщение # 517
BlackMagicWoman
На сайте с: 05.11.2013
Помогите найти фик! Снейпу Волдик вырвал глазные яблоки, теперь он слепой, ну и Гермиона помогает ему, как всегда, вычисляют какие-то формулы и у Снейпа потом открывается внутреннее зрение. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:19 | Сообщение # 518
Winter is coming
На сайте с: 03.12.2010
willemo, Как тени в зимних небесах? Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником — когда видишь, что делает из нее большинство людей. (Эрих-Мария Ремарк)
Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:01 | Сообщение # 520
Первокурсник
На сайте с: 20.12.2013
Помогите, пожалуйста, весь день никак не могу вспомнить название фанфика. Это Дамбигад, там Дамблдор приказывает Гестии Джонс убить Гермиону, чтобы усилить ненависть Гарри к Волдеморту. Но Гестия не решается этого сделать, берет с нее клятву не говорить никому о себе и отправляет в Шармбатон. Потом во Францию по какой-то причине приезжает преподавать Снейп, и естественно снейджер :)