|
Премьера "Гарри Поттер и Дары Смерти II"
|
|
|
lostProphet |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:04 | Сообщение # 181 |
Champion's League
Статус: Offline
|
http://www.youtube.com/watch?v=ZMcJ0zKdczk и это тоже ничего:))
|
| |
|
|
|
|
Lady_Mary |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:10 | Сообщение # 183 |
Первокурсник
|
Elvigun, в Чехии наверно есть удивительные ароматические травки,о которых росмэновские переводчики даже и не слыхали.
К чёрту правила. Им всё равно никто не следует.
Хороший друг поможет перевезти мебель. Настоящий друг поможет перевезти труп.
Сообщение отредактировал Lady_Mary - Воскресенье, 24.07.2011, 22:18
|
| |
|
|
|
lostProphet |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:19 | Сообщение # 184 |
Champion's League
|
Quote (М@РиЯ) lostProphet, УПСики!))) качаю себе музыку с клипа... нашла! нашла!!!!!
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:22 | Сообщение # 185 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
lostProphet, Мерлин велел делиться!!! Киньте ссыль в ЛС! Плиззз!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
olgasnape |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:27 | Сообщение # 186 |
снейпоманка-рикманманьячка
|
Quote (squirrel) Вот только автора не могу найти.,если кто-нибудь знает,напишите. может Incognita и есть имя?
olgasnape
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:01 | Сообщение # 187 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (squirrel) Попробуйте,я скачивала сразу после премьеры. Не знаю,работает-ли сейчас
спасибо ! ссылка рабочая, уже скачала!
|
| |
|
|
|
Солнце |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:12 | Сообщение # 188 |
Солнце Темных Подземелий
|
http://www.youtube.com/watch?v=O5Zf7aol3oM&feature=player_embedded Вы это видели?!
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:22 | Сообщение # 189 |
The One
|
Солнце, прелесть!!! намного круче, чем у Йетса!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Lady_Mary |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:24 | Сообщение # 190 |
Первокурсник
|
Quote (Солнце) http://www.youtube.com/watch?v=O5Zf7aol3oM&feature=player_embedded Вы это видели?! Вроде бы лего, как - то даже по детски выглядит. Но так качественно сделано!
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:55 | Сообщение # 191 |
|
Quote (Солнце) Вы это видели?! круть! Видно, что люди душу вложили.
ХХЫ. НЕ удержалась и сегодня сходила еще в 3D. Нет, все таки фильм мне определенно нравиться. Не считая снега в Хогсмиде (и отсутствие такового в остальном пейзаже). Сегодня даже битва мне понравилась. Еще видимо раз через пять и снег смущать не будет.
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:12 | Сообщение # 192 |
The One
|
Quote (Bodler) Не считая снега в Хогсмиде (и отсутствие такового в остальном пейзаже). Я размышляла над этим фактом... Мне кажется, они могли (сценаристы, режиссер) сделать там снег для того, чтобы показать "суровость обстановки", это как при приближении дементоров все вокруг замерзает, может, что-то подобное и в Хогсмиде.. Когда у людей нет надежды, нет поводов для радости, и они живут в постоянном страхе, даже сама природа (а мы помним, что Хогсмид - единственная волшебная деревня от первого до последнего домика) впадает в спячку и уныние... как-то вот так.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Понедельник, 25.07.2011, 15:12
|
| |
|
|
|
|
Lady_Mary |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:08 | Сообщение # 194 |
Первокурсник
|
http://www.youtube.com/watch?v=hmPYXWgCTvA Меня очень впечатлило!
|
| |
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:02 | Сообщение # 196 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Quote (Bodler) все таки фильм мне определенно нравиться. Не считая снега в Хогсмиде (и отсутствие такового в остальном пейзаже). Quote (TheFirst) Мне кажется, они могли (сценаристы, режиссер) сделать там снег для того, чтобы показать "суровость обстановки", это как при приближении дементоров все вокруг замерзает, может, что-то подобное и в Хогсмиде.. А я подумала, что это дежурные Пожиратели засыпали Хогсмид снегом, предполагая, что Гарри явится туда в мантии-невидимке - чтобы его можно было найти по следам на снегу.
Вообще в фильме очень много вещей, которые приходится додумывать. Или вспоминать, что говорится по тому или иному поводу в книге. На мой взгляд, люди, не читавшие ГП, некоторые моменты вообще не поймут! Я, кстати, знаю человека, который не читал книгу, и вообще до последнего времени был довольно равнодушен к "Гарри Поттеру", а сейчас заинтересовался и хочет для начала посмотреть все фильмы. Хочу присутствовать при просмотре и отмечать в блокноте моменты, которые человек не поймёт. Потом напишу жалобу в Warner Bros. и заставлю лишить всех режиссёров поттерианы премии.
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:14 | Сообщение # 197 |
|
Quote (Elvigun) Хочу присутствовать при просмотре и отмечать в блокноте моменты, которые человек не поймёт.
Главное - не забудьте поделиться:) Очень все таки интересно, ибо нам, как людям читавшим и вообще уже в значительной степени препарировавшим и книгу и фильм, точка зрения "с нуля" чужда и не досягаема))
|
| |
|
|
|
cheba |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:45 | Сообщение # 198 |
Четверокурсник
|
Quote (Elvigun) Принц-Ллойдова Может кто-то, используя служебное положение, породниться захотел? Так, слушайте, Хогсмит, как и Хогвардс на севере же... На юге Англии, в Лондоне климат мягкий, а там может и снег быть.
Сообщение отредактировал cheba - Понедельник, 25.07.2011, 19:51
|
| |
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:37 | Сообщение # 199 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
Quote (Elvigun) Потом напишу жалобу в Warner Bros. и заставлю лишить всех режиссёров поттерианы премии. Elvigun, я подпишусь!)))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
RoxyNight |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:59 | Сообщение # 200 |
Второкурсник
|
lostProphet, очень понравилось видео, теперь оно станет одним из любимейших. Спасибо за ссылку!)))
Жизнь щедрее и богаче на выдумку любой, самой изощренной человеческой фантазии.
|
| |
|
|