|
Премьера "Гарри Поттер и Дары Смерти II"
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:55 | Сообщение # 203 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
|
Quote (cheba) Так, слушайте, Хогсмит, как и Хогвардс на севере же... На юге Англии, в Лондоне климат мягкий, а там может и снег быть.
В мае? вряд ли. Там, судя по описаниям, он и не всю зиму то лежит, не то что в мае
|
| |
|
|
|
Lady_Mary |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:41 | Сообщение # 204 |
Первокурсник
|
М@РиЯ, нужно ведь изредка погрустить, чтобы все остальное время в позитиве жить) Вот что - нибудь приму позитивного и обязательно позитивным со всеми поделюсь. Уж простите за тавтологию.
К чёрту правила. Им всё равно никто не следует.
Хороший друг поможет перевезти мебель. Настоящий друг поможет перевезти труп.
|
| |
|
|
|
|
|
|
Tuzeg |
Дата: Среда, 27.07.2011, 01:02 | Сообщение # 208 |
подкустовный выползень
|
Quote (Bodler) Не считая снега в Хогсмиде (и отсутствие такового в остальном пейзаже) у них мето магическое и снег идет даже в мае
На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)  
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 27.07.2011, 12:20 | Сообщение # 209 |
|
Где-то тут велся разговор за то, что Гарри - сын Снейпа, в связи с чем всплыл у меня в памяти диалог с Дамбом "Патронус моей матери была лань. И у Снейпа тоже. Не не думаете, что это удивительно?""Честно говоря, не вижу в этом ничего удивительного" - хм... А может и впрямь ?......)))))) А вообще из теории "Дамбигад": меня всегда напрягало это в книге и в фильме напрягло еще больше - момент, когда Снейп просит защитить их всех, а Дамб говорит "Что Я получу взамен". Не, ну то нормальный диалог? Доброго дедушки, блин...
|
| |
|
|
|
Grmain |
Дата: Среда, 27.07.2011, 12:36 | Сообщение # 210 |
Работник Министерства Магии
|
Quote (Bodler) "Патронус моей матери была лань. И у Снейпа тоже. Не не думаете, что это удивительно?""Честно говоря, не вижу в этом ничего удивительного" - хм... А может и впрямь ?......)))))) ооо, если смотреть под таким углом... Хм, кто там у нас клипы создает? Господа, ждем от вам северитусов. Вон какой материал шикарный.
  Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 27.07.2011, 12:54 | Сообщение # 211 |
|
Quote (Grmain) Вон какой материал шикарный.
вотвотвот. А если еще учесть, что ни один из якобы родителей Гарри не брюнет (в фильме!), в отличие от самого Гарри...
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:28 | Сообщение # 212 |
The One
|
Quote (Bodler) хм... А может и впрямь ?......)))))) неее, я бы не пожелала Севушке такой участи... Ненавидеть собственного сына, не зная, что это твоя кровинка. Всю жизнь унижать и третировать ребенка, думая, что это сын врага... ужас... Я думаю, Ро спец. гаррика сделал вылитым папаней, чтобы снять все подозрения
Quote (Bodler) а Дамб говорит "Что Я получу взамен". Не, ну то нормальный диалог? Доброго дедушки, блин... Думаю, он итак бы защитил Лили и Джеймса, просто постарался "спасти еще одну пропащую душу". Это же у него любимое занятие...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 27.07.2011, 20:41 | Сообщение # 213 |
|
Quote (TheFirst) Думаю, он итак бы защитил Лили и Джеймса
да, только проблема в том, что в итоге то он их НЕ защитил. Всегда гадала, почему он сам не стал хранителем? хм...
Quote (TheFirst) неее, я бы не пожелала Севушке такой участи... Ненавидеть собственного сына, не зная, что это твоя кровинка. Всю жизнь унижать и третировать ребенка, думая, что это сын врага... ужас...
это да, но какой сюжет!!!
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:37 | Сообщение # 214 |
The One
|
Quote (Bodler) Всегда гадала, почему он сам не стал хранителем? хм... потому что так нужно было Ро для сюжета!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Grmain |
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:44 | Сообщение # 215 |
Работник Министерства Магии
|
Quote (TheFirst) неее, я бы не пожелала Севушке такой участи... Ненавидеть собственного сына, не зная, что это твоя кровинка. Всю жизнь унижать и третировать ребенка, думая, что это сын врага... ужас... Но какой бы был замес для восьмой книги!!!! Или какой бы был сложный эпилог!
  Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
|
| |
|
|
|
капитан_норд |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:10 | Сообщение # 216 |
Первокурсник Слизерина
|
Quote (Grmain) Но какой бы был замес для восьмой книги!!!! Или какой бы был сложный эпилог! Во-во!Если у мамы Ро уже иссякла фантазия-пусть обратится за новыми идеями сюда!А то-"всё сказала"...
имей смелость иметь своё мнение. имей мудрость скрывать его.[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Сообщение отредактировал капитан_норд - Среда, 27.07.2011, 22:11
|
| |
|
|
|
капитан_норд |
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:18 | Сообщение # 217 |
Первокурсник Слизерина
|
Quote (TheFirst) а Дамб говорит "Что Я получу взамен". Не, ну то нормальный диалог? Доброго дедушки, блин... Люди!А кто вам вообще сказал,что он добрый!?Одна эта фраза чего стоит(на слова Снейпа о том,что всё это время Гарри выращивали,как свинью на убой):(невозмутимо)"Ну да,мальчик должен умереть!"
имей смелость иметь своё мнение. имей мудрость скрывать его.[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:33 | Сообщение # 218 |
The One
|
Всем верующим в отцовство Снейпа посвящается....
http://www.youtube.com/watch?v=9VmhA46HNgo
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
|