Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете рекомендовать другим читателям понравившиеся вам фики любого пейринга, не выложенные на нашем сайте. Оставьте пару строк о зацепившем вас произведении и ссылку на него.
Если вы хотите порекомендовать какую-либо работу, имеющуюся на нашем форуме, пишите в тему "Не пропустите!"
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:10 | Сообщение # 41
Третьекурсник
На сайте с: 01.07.2007
ПРочтала "Да, сер"....мне ооооочень понравилось))) сейчас читаю того же автора "Инспекторша"....оооо....я ещё не дочитала...но мне безумно нравиться
Я дочтала....осталась в легком шоке...такой очень необычный сюжет как по мне и очень интерестный, я не могла отроваться, а сейчас блин уже пол 5....так в захлеб последнй раз я чтала только Цвет надежды... Оч советую прочтитать, даже заядлым снейпоманкам, это, как по мне, достойная вещь.
только что начала читать фанфик автора Sergey1802 и я в большом восторге от его работ....я не знаю почему мне так нравиться... http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=25015&l=3 это ссылка на новую его работу...советую прочитать, Снейджер там тоже присудствует помимо всего прочего. Может не в ту тему написала, но просто срочно захотелось поделиться этой вещью)))
писала отзыв, а тут выложили фик у нас))) жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Сообщение отредактировал chi-chan - Вторник, 29.01.2008, 05:18
Автор: Pigwidgeon37 Переводчик: Ольга Рейтинг: R Пейринг: Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Romance/Angst Саммари: Ты верила в то, что инициатива в твоих руках, что это ты сделала первый шаг. Предупреждение: Насилие.
Quote (Элен)
И если говорить о творчестве Ариана, стоит отметить и "Пять способов превратить в свою жизнь в Ад"
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:11 | Сообщение # 43
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
М-да. Я, конечно, не читала ничего интересного по этой паре... кроме разве что To look dead in the face, но про него уже писали. А по сему, вот вам фик:))) Реклама - двигатель прогресса, а самореклама - вдвойне:))))))
Автор - Marisa Delore Название - Восхождение на Эверест Аннотация - Люциус Малфой спасает Гермиону в Последней битве. Казалось бы, одна нелепая случайность, минутный порыв... А если посмотреть глубже? Им предстоит восхождение на Эверест сквозь недоверие и боль, ошибки и отчаяние, обреченность и надежду.
Скоро размещу его здесь.
Добавлено (30.04.2008, 16:14) --------------------------------------------- Вот, собственно, ссылка на темку тут.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:11 | Сообщение # 44
Безумная графиня
На сайте с: 27.07.2008
Я уже выложила ссылку на мой любимый фик с этим пейрингом в другую тему, но, думаю, что не будет преступлением если я повторюсь. Eden Фанфик, конечно, на любителя, ибо очень много насилия и постельных сцен, но мне безумно нравится. Главным образом потому что автор создал образ именно такой Гермионы, которую я себе представляла после прочтения книг. Ну а ЛМ - идеальный злодей. Он выписан именно таким, каким я бы хотела, чтобы он был... Люциус по приказу Волдеморта похищает Гермиону, а дальше жизнь девушки превращается в ад, точнее, жизнь обоих превращается в ад. Фанфик в работе.
Сообщение отредактировал Condesa-la-Loca - Воскресенье, 27.07.2008, 23:54
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:12 | Сообщение # 45
На сайте с:
Для всех поклонников этой пары: Nec plus ultra Автор: Шахматная лошадка О хроноворотах, портключах и о том, излечивается ли поствоенный синдром методом вышибания клиньев. *Nec plus ultra (лат.) - дальше некуда Размер: макси Статус: в работе, 45 глав. Рейтинг: R Невероятная история любви, ненависти, недоверия и совершенных ошибок. Я зачитываюсь этим фанфиком.На мой взгляд, из ныне существующих в российском фандоме,это лучший фанфик с таким пейрингом.( не из переводов)
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:12 | Сообщение # 47
Любитель Обнимашек
На сайте с: 25.01.2009
Хмм, посидела, подумала и на ум пришли только две вещи.
Богарт Врага моего. Часть первая - Север. Автор: Redhat Рейтинг: R Жанр: ангст, драма Пейринг: как такового - нет. Но главные действующие герои - Северус Снейп, Люциус Малфой, Шизоглаз Хмури, Ремус Люпин, Рабастан Лестрейндж Саммари: "Один мыслитель сказал, что миром правят любовь и голод; другой – что судьба и прихоть. На самом деле, Рем, им правят страдание и борьба, и мы тому свидетели." AU седьмой книги, POV Снейпа-недруга, написано на конкурс "Friend or Foe" ЗФ. Жестоко во всех отношениях.
Это, конечно, джен, фик меня глубоко задел. Самая сильная ангстовая драма,которые я когда-либо встречала.
Слеш-трилогия Лоры Бочаровой "Часы и письма"
Первый фик трилогии: Мистеру Малфою Автор: Трейсмор Гесс (она же Лора) Рейтинг: R Жанр: драма Пейринг: СС\ЛМ, СС\ЛВ Саммари: Профессор Снейп дает отповедь Драко Малфою, раскрывая подробности своей биографии.
Второй фик трилогии:Синий бархат Автор: Трейсмор Гесс (она же Лора) Рейтинг: R Жанр: драма Пейринг: СС\ЛМ Саммари: Люциус Малфой пишет письмо Темному Лорду, где осмысляет историю своей ненависти к Северусу Снейпу. Рекомендуется читать только после «Мистеру Малфою».
Третий фик трилогии: Часы и письма Автор: Трейсмор Гесс (она же Лора) Рейтинг: R Жанр: Шпионский роман. Педагогическая поэма. Сексуальная мифология. Энциклопедия ненужных дисциплин. Лишнее вычеркнуть. Пейринг: СС\ЛМ, СС\ДМ, СС\ГП Саммари: Драко Малфой в течение двенадцати глав (12 часов, а также 12 лет) познает себя посредством профессора Снейпа. Рекомендуется читать только после «Мистеру Малфою» и «Синий бархат».
Шикарная, чувственная, глубокая вещь. Читала и наслаждалась.
Очень понравилось. Не снейджер. Но СС присутствует даже много. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Вот уж не думала, что на фиГбуке есть что-то стоящее! Фанфик называется "Господин декан" и повествует о первых шагах Снейпа в качестве преподавателя в Хогвартсе. Прекрасный юмор, хороший слог, почти нет ООС Северуса и других преподавателей. Читается очень легко! Автор хорошо держится обоснуя. Короче, всем советую!) он, кстати, ждет критики, так что дерзайте!) Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=57319 Недавно прочитала потрясающий фанфик. Великолепный юмор и знание мира врачей. (те кто хоть раз лежал в больнице думаю оценят достоверность выписанных реалий) Театр Абсурда (гет)
Авторы: Amarenthe, shellina Бета: Kellien Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Жанр: AU/Humor/POV/Romance Размер: Миди Статус: Закончен События: Жизнь среди маглов Абсолютно немагическое AU. Хогвартс – это многопрофильная клиника, старейшая в Шотландии. И в эту клинику, для прохождения ординатуры попадают только что окончившие университет юные врачи. Причем они действительно «попадают». Как у них сложится учеба? И смогут ли они выйти без потерь из квартирных конфликтов вне клиники? А Том Риддл как и в магическом мире – абсолютное зло, с точки зрения врачей, разумеется. Предупреждение: Немагическое AU, ООС
В фике присутствуют практически все персонажи канона.
Если кого-то заинтересует вполне читабельный СС/НЖП - A More Merciful Man, http://snapetales.com/index.php?fic_id=29582 Ты умеешь так безнадёжно хмыкнуть, что, похоже, дело моё табак.
Послушай, Меркурий, исключительно важно, чтобы мы не свернули, ибо много опасных там стрелок, поверь - в моей дурной голове.