Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Уважаемые пользователи! В этой теме вы можете рекомендовать другим читателям понравившиеся вам фики любого пейринга, не выложенные на нашем сайте. Оставьте пару строк о зацепившем вас произведении и ссылку на него.
Если вы хотите порекомендовать какую-либо работу, имеющуюся на нашем форуме, пишите в тему "Не пропустите!"
Это слеш, ГП/ДМ, но это не главное - тут показана внутреняя борьба Д. Малфоя между привычными правилами и возможностью жить так, как хочется - не по воле отца и Темного Лорда. Перевод.
Добавлено (27.06.2008, 13:00) --------------------------------------------- Я честно говоря, не вижу смысла кидать ссылки на такие известные вещи, как "Короткая рокировка" и "Everything I am"... Они есть на Поттер-фанфикшн.
По-моему, на фанрусе был фик "Меня зовут Северус". Это если посмеяться. По-моему, джен.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение # 31
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Кхм... мои любимые из другого пейринга?
"Надо ж было так попасть или Я люблю Вас, доктор", СС/н.ж.п, тута находится, но все-таки ссылку напишу, кхе, мой отзыв (пока он последний) отлично раскрывает моё отношение к фику. Если вы без памяти влюбились в книжного героя, оглянителсь вокруг, может, вам кого-то напомнит коллега по работе Рома Волков? Или его жена Тоня? А, может, вы все-таки встретите своего Морозова Всеволода Анатольевича?
"Монета на ребре" , СС/н.ж.п, просто потрясный. Есть также на Хогнете. По сюжету чем-то похож на предыдущий фик.
"Эликсир жизни", ТР/ГГ, ну, этот фик, думаю, многие читали. Шикарный, просто потрясающий. Гермиона отправляется в прошлое и знакомится с Томом Риддлом, чтобы остановить его.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Пятница, 27.06.2008, 14:42
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение # 32
Безумная графиня
На сайте с: 27.07.2008
Люблю пейринг Гермиона/Волдеморт. Очень уважительно отношусь к фикам Эмрис (здесь уже упоминалось об "Эликсире жизни"), но, тем не менее, предпочтение отдаю фикам Арианы. Возможно, потому что именно благодаря ее фикам я прониклась этим пейрингом... а может еще и потому что я скрытая садомазохистка... В любом случае, мне ее фики кажутся очень волнующими и интересными, несмотря на мелкие недочеты в сюжете или шероховатости. Короче, фики Арианы - forever!!! Тайна Узника Смерти Неискушенная жертва Папина дочка [Сиквел к "Неискушенной жертве"] Поговори со мной
"Тайна Узника Смерти" и "Неискушенная жертва" - НЦ-17. Два других - PG-13. Все фанфики посвящены взаимоотношениям Темного Лорда и Гермионы. (ИМХО, в этих фиках не столько важно "про что" сколько "как").
К слову о садомазохизме... Еще очень люблю пейринг ГГ/ЛМ. Любимый фанфик на английском языке: Eden Мне нравится этот фик именно потому что представление автора о Гермионе и Люциусе полностью совпадают с моим. АУ 7-ой части. ЛМ, выполняя приказ Темного Лорда, похищает Гермиону... Предупреждение: фанфик высокорейтинговый. Содержит сцены насилия. В работе.
Сообщение отредактировал Condesa-la-Loca - Воскресенье, 27.07.2008, 23:53
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение # 33
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
Condesa-la-Loca, "Тайна Узника" - это нечто, помню, как я в два часа ночи его читала.... Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение # 34
Безумная графиня
На сайте с: 27.07.2008
Да, фики Арианы вообще все очень волнующие. Их можно читать ночами, не обращая внимание на время. У нее ведь есть такие же потрясающие фики с парой ГГ/ДМ. Только вот мне сама эта пара очень не нравится (терпеть не могу младшего Малфоя) и, соответственно, отношение более спокойное.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:09 | Сообщение # 35
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
Condesa-la-Loca, ГермиДраки у меня уже теперь не идут. Перегорела. А вот ЛМ-/ГГ и СС/ГГ - сколько душе угодно:) Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:10 | Сообщение # 36
Третьекурсник
На сайте с: 01.07.2007
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=1656&l=3 Вот неплохой фик по этой паре, там правда троица ГГ/ЛМ/ДМ, ещё незакончен, но мне очень нравиться жизнь такая штука то ничего а то как из рога изобилия.. не упустить свой шанс..попробывать всё...жизнь у нас одна и надо её использовать на 100%
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:10 | Сообщение # 39
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
SS, мне без разницы, как это называется, потому что мне очень понравилось Спасибо большое! И за написание, и за саморекламу ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:10 | Сообщение # 40
Рыцарь пера и пергамента
На сайте с: 05.07.2007
Shana, если все еще актуально, есть вот такое мини Да, сэр от автора Инспекторши. Люциус там ням-няшка. Может, это, конечно, всем известный фанфик, но я его прочитала только вчера) «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»