2) Когда нжп или Гермиона вместе со Снейпом (и возможно ещё с кем-то из персонажей) попадает в параллельный мир/другое измерение/альтернативную реальность. И там происходит развитие их отношений. Ну как-то так.
Посмотрите "Дети понедельника" Cap_&_Art на хогвартс.нете . Фик в работе, но уже где-то у самой-самой финишной черты. Может глава-две остались.
По первому пункту я бы посоветовала "Гермиона Грэйнджер и другие способы разрушить Хогвартс к Рождеству" "Гермиона Грейнджер и другие катастрофы" "Я ужас, летящий на крыльях ночи… " Давно их не перечитывала, но вроде бы под описания попадают.
Алексия, 0xanaP, Здесь тоже выложен "Дети понедельника" по 32 главу включительно, давно не обновлялся http://severushermione.clan.su/forum/21-4039-1 Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Алексия, под второй пункт: 1. В доме падших ангелов - тут АУ, в которой победила другая сторона. Насколько помню фанфик непростой, эмоциональный, тяжелый и грустный. Но все не так плохо. Ангст, не драма) 2. Вираж судьбы, или испорченный хроноворот - АУ, романс 3. Видишь ли, мы поженимся Гермиона попадает в прошлое 4. По ту сторону зеркала Тяжело, когда в твоей жизни переплелись две реальности – твоя собственная и зазеркальная. Но ведь всегда есть надежда, что можно все изменить, правда?.. Есть еще фанфик, где герои попадаю в темный Хогвартс, потусторонний, где кишат какие-то твари и кромешная темнота. Помню, он мне понравился, а вот название никак не вспоминается Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
"Синдром дворняги" - Гермиона ушла из магического мира, работает в сфере компьютерных игр. Но, использовав арифматические вычисления для разработки одной из игр, сама удивилась результату. Что стало реальностью, а что игрой?
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Есть еще фанфик, где герои попадаю в темный Хогвартс, потусторонний, где кишат какие-то твари и кромешная темнота. Помню, он мне понравился, а вот название никак не вспоминается
О я так и предполагала, но здесь в архиве не нашла и решила, что ошиблась. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:34 | Сообщение # 1955
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.12.2012
Добрый вечер. Тут у меня возникла одна мыслишка и решила спросить у вас. А нет случайно фанфиков с Джейсоном Айзексом? Было бы интересно такие почитать
Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:31 | Сообщение # 1958
Третьекурсник
На сайте с: 13.04.2012
Доброй ночи! Захотела прочесть фик "не буди спящего дракона", но нашла его только на хогвартснет! На. Айте зарегистрирована и 18 уж давно, а не открывает( может, кто поможет??
Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:25 | Сообщение # 1959
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Цитата (mishel)
На. Айте зарегистрирована и 18 уж давно, а не открывает( может, кто поможет??
Не щекочи спящего дракона Проверяйте фики не только на форуме но и в Архиве фанфиков Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:06 | Сообщение # 1960
Второкурсник
На сайте с: 10.01.2013
Дамы и господа, подскажите, что за фик: Северуса с Гермионой женят (то ли закон о браке вышел, то ли обстоятельства требуют). Из деталей помню только, что они должны друг другу выбрать кольца обручальные и по две ленты. Ну и Гермиона с МакГонагалл идут покупать кольцо для Снейпа. Выбирает она платиновое с рунами. А ленты - красную и, кажется, голубую. А на церемонии обнаруживается, что он для неё такое же кольцо купил и одна из лент от него тоже красная.