Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:21 | Сообщение # 5
Slytherin vs. Ravenclaw
Статус: Offline
На сайте с: 16.09.2010
Quote (Bodler)
Он всегда в одной и той же суровой шерстяной учительской мантии.
Я бы уточнила: на голое тело. Раз уж такой суровый. Действительно, почти снейджер и очень хорошая идея!
На мой редакторский взгляд местами можно было бы подсократить и кое-что ещё в интересах единства стиля поправить. Например, вы явно перебрали с ключевым прилагательным. Ну, и бете ещё бы поработать не помешало, но это ладно, только вот это, по-моему, надо бы поправить:
Quote (Bodler)
лапочащей
"лепечущей"?
ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Сообщение отредактировал olala - Воскресенье, 16.10.2011, 11:22
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:08 | Сообщение # 7
Феечка
На сайте с: 10.06.2007
Ой девченки, если вы хотя бы пару раз улыбнулись значит не зря народилось и записалось.
olala, ну я не спорю, конечно где-то можно было и подсократить или вобще по другому написать, но я честно говоря уже полюбила каждую из них и править что-то рука не подниметься. Насчет Северу в одной мантии на голое тело, представила, дайте мне такого))
У меня есть свои любимые:
Quote (Bodler)
Северус Снейп настолько суров, что никогда не делает комплименты, он всегда констатирует только факты. «Мисс Грейнджер, у Вас вместо волос воронье гнездо, зубы как у бобра, Вы грифиндорский синий чулок. И я вас люблю».
Quote (Bodler)
Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Спасибо за отзывы. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:19 | Сообщение # 9
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Olivas, ааа, я в восторге! Чувство юмора у вас просто офигенное, не побоюсь этого слова. Читала и улыбалась, ну прям как дура. Гениально! Браво!
Хм, хм, хотела начать цитировать понравившиеся моменты, но поняла, что легче сразу весь фик выделить Потому что каждая фраза просто обязана войти в историю
Это что касается плюсов. Что касается минусов. Бетой тут и не пахнет, а зря между прочим. Честно стала выделять все ошибки, чтобы помочь автору, но с ужасом поняла, что опять же придется выделять весь фик, чтобы занести его в учебник по русскому языку и подписать "Так писать НЕ СТОИТ!" Поработайте над этим, автор. Ну реально мешает читать... и выбееешивает! Особенно всяких ярых филолохов вроде меня... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:54 | Сообщение # 10
Феечка
YDD, не отрицаю беточка тут нужна. Но найти беточку быстро не так просто, я бы даже сказала невозможно. Ее даже не быстро найти трудно. Если у кого есть желание милости просим)) Грешки за собой знаю, но в своем тексте не вижу, как говориться свое не пахнет
Рада что не смотря на все ашиПки вы все таки прочли и улыбнулись Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Сообщение отредактировал olivas - Понедельник, 17.10.2011, 13:55
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:57 | Сообщение # 11
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
olivas, ну хотя бы что "Гриффиндор" пишется с большой буквы, а вместе с "гриффиндорцами" еще и с удвоенной "ф" плюс знаки препинания при обращении... да и вообще со знаками препинания худо дело. I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:55 | Сообщение # 13
Грозный сухопутный волк
На сайте с: 18.08.2011
Quote (Bodler)
Северус Снейп настолько суров, что никогда не читает «Ежедневный пророк». Все новости ему рассказывает Альбус за чаем с суровыми лимонными дольками.
Quote (Bodler)
Северус Снейп настолько суров, что если женщина заявляет ему, что добьется его любыми способами, он лишь поднимает бровь, а что он еще может, он в суровом шоке.
olivas, Чудесно! Прекрасная идея и её воплощение! Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Загляните в реестр бет на форуме или сделайте клич с теме "поиск бет и гамм" - может кто откликнется da6
Последняяя заявочка там как раз от меня)) И ей уже месяц
Siliveren, спасибочки, рада что вам понравилось.
Quote (Аревик)
Северус Снейп настолько суров, что гриффиндорские сочинения попадают к нему уже с оценкой "Тролль" и унизительными записями на полях. Северус Снейп настолько суров, что даже феникс не может его вынести.
Аревик, прекрасно вышло. Давай еще.
Quote (Аревик)
Северус Снйеп настолько суров, что в его волшебной палочек не волос единорога, а ЕГО СОБСТВЕННЫЙ ВОЛОС.
А эта вообще супер Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Сообщение отредактировал olivas - Вторник, 18.10.2011, 14:25
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:18 | Сообщение # 19
Феечка
Quote (ChAos)
Ай, какая прелесть! В этом весь суровый Снейп со своей суровой суровостью.
Да он такой))
Quote (YDD)
Северус Снейп так суров, что даже глазами делает "МОРГ-МОРГ"
"МОРГ-МОРГ"
Северус Снейп настолько суров, что его глаза не как два черных тунеля. А реальные суровые тунели, ой, смотрите, поезд. Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Сообщение отредактировал olivas - Воскресенье, 23.10.2011, 13:33
Северус Снейп настолько суров, что не принимает душ. Это душ принимает Северуса Снейпа.
Северус Снейп настолько суров, что чтобы попасть к нему на отработку, нужно не взорвать котёл, а купить абонемент в начале учебного года.
Северус Снйеп настолько суров, что в 30 лет выглядит как в 60, потому что в 60 выглядит как в тридцать. Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!