ringa, а мы возьмем биологическую жидкость - здесь желающих будет хоть отбавляй! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Polina, у меня только что открылась картинка... Я уже под столом... Какие прически!!! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Marquise, потрясающе! Северус у нас Дракула? Готично! Гермиона в роли уролога - кошмар на весь Хогвартс! Там же больше половины мужиков простатитом страдают - камень ведь кругом, коридоры и аудитории холодные...
Вот мне тоже прислали такую лапочку:
Это когда спорили, кто погибнет в 7 книге...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Gella, я не просто выкину, я ее сначала порежу маникюрными ножницами, а потом сожгу на хрен! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Polina, Боже, какая прелесть!Я просто прыгаю до потолка от восторга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!! Как шикарно подобрано! Мой самый любимый фильм!Джозефина и Дафна!!! Ещебы Гермиону в тело Мерлин Монро и просто крепатура на животе обеспечена!
Полина! мои восторги илюбовь!!!! И поклонение!!!1 Сделайте и еще что-то из этой тематики."Римские каникулы" были теперь" в джазе только девушки!!"
Polina, Я только сейчас поняла о чем говорила Тень в посте выше.У меня картинка тоже вчера не открылась!!! Какой класс!
Quote (Unreal)
Как шикарно подобрано! Мой самый любимый фильм!Джозефина и Дафна!!! Ещебы Гермиону в тело Мерлин Монро и просто крепатура на животе обеспечена! Полина! мои восторги илюбовь!!!! И поклонение!!!1 Сделайте и еще что-то из этой тематики."Римские каникулы" были теперь" в джазе только девушки!!"
Полное и безоговорочное ППКС! Еще и непременно "В джазе только девушки" !!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Marquise, блеск! Я бы тоже поучаствовала в таком увлекательном занятии... А какой эффект! Просто незабываемо! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Polina, Это просто что-то! Я даже не знаю какими словами выразить мои чувства.А то что все эти коллажи Вы делаете самолично - то это просто фантастично! Я в восторге! Вы не только идеально подбираете лица, но самое главное - вы с таким юмором подбираете картинки.Все так тонко и остро! Умоляю,еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marquise, Распутин,круцио и остальные замечательны,насмеялась от всей души! Но Polina, лучше всех! Надеюсь ты не обидешься?
Мне вот такая картинка, ну очень понравилась.Зацените!
Сообщение отредактировал Helena - Пятница, 29.06.2007, 10:31
Gella - беднве Сева и Люц, их же сейчас сметут. Вот так и становятся Пожирателями. пообщаешься с фанатками пару часиков, еще и не туда запишешься. И вообще все рисунки просто обалденные, а Дамби хип-хоп маньяк - вообще прелесть. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Gella, Дамб с Авадой и бюджетом - офигеть!!! Я только приехала после трех совещаний, промоталась по пробкам в центре, думала, что смеяться уже сил нет, а тут прямо до слез хохотала! Надо же такое чудо придумать - вроде и ерунда, а сколько положительных эмоций! Я тебя все-таки не зря так люблю... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:49 | Сообщение # 100
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Gella, просто чуть не скончалась от смеха! Особенно Люций с его приглашением, Волдеморт и Камасутра - вообще вне конкуренции!!! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.