Приколы по ГП
|
|
Mersedes |
Дата: Вторник, 05.06.2007, 23:10 | Сообщение # 1 |
|
Предлагаю открыть темку по приколам по ГП.
Давайте здесь размещать забавные коллажи, обойки, фотомонтаж, рисунки!
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:23 | Сообщение # 21 |
|
Gella, Убойный драббл. Вообще Usagistu, автор этого драббла - человек с суперским чувством юмора.. Кстати, как вам такая аватарка?
Сообщение отредактировал Helena - Понедельник, 11.06.2007, 15:27
|
|
|
|
|
Mersedes |
Дата: Вторник, 12.06.2007, 21:32 | Сообщение # 23 |
|
Приколы просто прелесть ! От души радует! От меня вам тоже новая порция! Кажется это раньше не выкладывалось Минерва - секси
|
|
|
|
GoldenFeniks |
Дата: Среда, 13.06.2007, 01:11 | Сообщение # 24 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
Quote (Mersedes) Минерва - секси А старушенция могет!Очень даже ничего! Классная натура! Вот исчо спешу вам всем выложить
|
|
|
|
Тень |
Дата: Среда, 13.06.2007, 08:16 | Сообщение # 25 |
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
|
Mersedes, Миневра - прелесть! Я как представлю их с Дамби вот в таком виде.... Северус тоже очарователен, ему идет, кстати... Ох уж эти детки! NoA, - портрет - супер!!! Искренне радует!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
|
|
|
Serina |
Дата: Среда, 13.06.2007, 09:42 | Сообщение # 26 |
|
NoA, Первая картинка класс.. Хорошо сделана... Да и Северусу этот обрз охх как подходит..
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 13.06.2007, 15:06 | Сообщение # 27 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Боже, какие картинки! Глаза просто разбегаются! Девушки откуда Вы их берете? Какие мастера есть однако!Великолепно!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 13.06.2007, 15:25 | Сообщение # 28 |
|
Девушки! Просто супер! Я в восторге!
|
|
|
|
|
Mersedes |
Дата: Среда, 13.06.2007, 22:26 | Сообщение # 30 |
|
HELLEN, Шикарно! Шикарно! Очень интересно! Просто прелесть! У меня тоже коллекция большая! Давненько стала собирать! спасибо за пополнение. Вот еще любуйтесь:
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:15 | Сообщение # 31 |
|
HELLEN, Mersedes, Приколы просто супер! Особенно порадовал банный день в Хогвартсе! и Сева -Наполеон! Авторов . я к сожалению не знаю!Надо у Лены спросить!Она всех знает! HELLEN, Севочка и Шериф просто великолепны! Спасибо!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
наметле |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:34 | Сообщение # 32 |
Второкурсник
|
омг!!! сириус...фееее.... )))) спасибо!!! все отлично!!! *утащила к себе* <_<
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:03 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
Unreal |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:15 | Сообщение # 35 |
Второкурсник
|
Quote (наметле) омг!!! сириус...фееее.... ППКС! Helena, Гаррик, великолепен!
Сообщение отредактировал Unreal - Вторник, 19.06.2007, 18:25
|
|
|
|
Тень |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:56 | Сообщение # 36 |
|
Unreal, трупы - это просто песня! Ну точно в стиле парочки Северус-Альбус!!!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 20.06.2007, 20:48 | Сообщение # 37 |
|
Unreal, Сева с детьми и мистер и миссис Снейп - шикарно! К твоей семейной паре еже один коллажик.Думаю автор у них один!
|
|
|
|
Тень |
Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:28 | Сообщение # 38 |
|
Marquise, отлично! Unreal, Миневра и Северус - великолепны! Давно так душевно не веселилась!
|
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:09 | Сообщение # 40 |
|
Unreal, великолепно! Особенно понравилась Бригада!Просто шикарно! Polina, Ангелы Чарли - замечательно! но, Гарри И Сева, последняя глава 7 книги - продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные овации!!!!! Я в полном восторге! Талантище! Polina,знаю, я жутко наглая, но я требую продолжения банкета, то есть продолжения работ!!!! Вы не имеете права все останавливать! Полный восторг!
|
|
|
|