Mersedes, Миневра - прелесть! Я как представлю их с Дамби вот в таком виде.... Северус тоже очарователен, ему идет, кстати... Ох уж эти детки! NoA, - портрет - супер!!! Искренне радует! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Боже, какие картинки! Глаза просто разбегаются! Девушки откуда Вы их берете? Какие мастера есть однако!Великолепно! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
HELLEN, Mersedes, Приколы просто супер! Особенно порадовал банный день в Хогвартсе! и Сева -Наполеон! Авторов . я к сожалению не знаю!Надо у Лены спросить!Она всех знает! HELLEN, Севочка и Шериф просто великолепны! Спасибо! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Unreal, трупы - это просто песня! Ну точно в стиле парочки Северус-Альбус!!! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Unreal, великолепно! Особенно понравилась Бригада!Просто шикарно! Polina, Ангелы Чарли - замечательно! но, Гарри И Сева, последняя глава 7 книги - продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные овации!!!!! Я в полном восторге! Талантище!
Polina,знаю, я жутко наглая, но я требую продолжения банкета, то есть продолжения работ!!!! Вы не имеете права все останавливать! Полный восторг!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.