Стараться - это хорошо!Надо обязательно творить!Тем более что первый блин как оказалось- совсем ждаже не комом получился! Так что Polina, за твой дебют!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Девочки, какая прелесть! Я просто хохотала до слез над некоторыми!Сколько же в интернете умельцев, и остроумных людей! Где ж вы такие находити коллажи-то? Великолепно! Polina, Так это Ваш первый опыт??? Божмой, а я думала у Вас много таких коллажей. Ваша иллюстрация в последней главе 7 книги!!! Считаю ее необходимо выдвинуть на звание "ЛУЧШИЙ ПРИКОЛ ПО МИРУ ГАРРИ ПОТТЕРА" Я просто прыгаю от восторга!Как все остроумно подобрано!Фантастично! Polina, Работать,работать и еще раз работать. как завещал Великий Ленин! ( работать над собой и улучшать свое искусство,Хотя что можно придумать лучше этого!!! Я хлопаю Вам стоя!!!
Только обязательно подпишите!Непременно! Мой скромный цветочек за Ваш дебют!
У меня вот тоже в папке есть .Думабю всем понравится!
Конечно, очень понравилось. Особенно Минерва в в роли аукциониста. Интересно, кто шляпку-то купил? А еще разборки Каркарова со Снейпом - супер. А вообще все приколы
Quote (Polina)
Очень приятно (это мой первый опыт фотомонтажа). Постораюсь еще что-нибудь "вытворить"
Здорово получилось, особенно Северус, с радостным лцом марширующий в Азкабан. Наверное решил, что хоть там от всех отдохнет. Не останавливаяся, продолжай творить дальше. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Polina, Браво!! Особенно последний! Поттер на танке! Это круто! Вот так его, володю Морду, поганого! Вот так! Давить гусеницами!
Ну я просто в полном восторге! Ты талантище!!!!! Провсто великолепно!Предлагаю выложить твои работы в нашей галлерее.!!! Превосходно! Дамблдор - Крестный отец! А что в этом что-то есть!!! Такая же система!
МОЛОДЧИНКА!!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
В Галерею и только в Галерею! Скоро ведь еще будут, да? *с надеждой заглядываю в лицо*
Согласна на все 100. Рисунки просто супер! Моя жадная душа требует продолжения банкета. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Gella, вот он - настоящий боггарт Поттера! Причем - совершенно реальный, такого Ридикулусом не возьмешь... Мне б такого... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Gella, Отпад!Долго и нудно ржала! Натурально!Надпись ваще - ну просто жжоот!
Polina, Это сделает Лена,у нее вчера выпускной, а сегодня... ну сами понимаете нужно отдохнуть от вчерашнего! Но то что твои коллажи в нашей галлерее будут, так это точно!
Кстати, и Тень,тоже общала нам в галерею свои коллажи!!!
Так что все оформим в лучшем виде!
Marquise, я как всегда - легко! Подпишу - и добавлю. Только скажи: все или какие-то определенные? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Polina, Gella, просто умираю.... такие приколы.... особенно последняя глава и превед красавчеги! уже живот болит от смеха.Вот тоже нарыла, ну очень мне нравится.Надеюсь и вам понравится