Актеры из Поттерианы
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:10 | Сообщение # 61 |
Второкурсник
|
Quote (Marquise) Что будем делать если в : фильме такую же красотку поставят? Будет конкуренция Гермионе! Даже если и поставят, сомневаюсь, что покажут дольше 30 секунд. Гермионе нечего опасаться.
|
|
|
|
Unreal |
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 20:50 | Сообщение # 62 |
Второкурсник
|
Quote (Dolor) Даже если и поставят, сомневаюсь, что покажут дольше 30 секунд. Гермионе нечего опасаться Ваши слова да Богу в уши!Только вот если Наоми Уотсс возьмут на роль Нарциссы, то после выхода 6 фильма ждите всплеска интереса к пейрингу СС/НМ! :'(
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 14:51 | Сообщение # 63 |
|
Решила немного развлечь вас. Не знаете кто это???
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:57 | Сообщение # 64 |
Второкурсник
|
Quote (Helena) Не знаете кто это??? Уж не Руперт Гринт ли?
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 10:56 | Сообщение # 65 |
|
Dolor, прямо в точку!!Это на самом деле маленький Руперт!!Я как увидила, сразу мысль - такой милый!!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:42 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Helena) Решила немного развлечь вас. Не знаете кто это??? Quote (Dolor) Уж не Руперт Гринт ли? Quote (Helena) Это на самом деле маленький Руперт!!Я как увидила, сразу мысль - такой милый!! Каким миленьким ребетёнком он был Класс! Helena, спасибо! Это здорово!
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:51 | Сообщение # 67 |
|
Вот две картинки: одна увеличенная другая нормальный размер. И маленькая новость: стало официально известно, что Джейсон, актер играющий Люциуса Малфоя, читает фанфики (!!!!!) с участием своего героя поттерианы!!!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:54 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Helena) И маленькая новость: стало официально известно, что Джейсон, актер играющий Люциуса Малфоя, читает фанфики (!!!!!) с участием своего героя поттерианы!!! Классно! А ему нравиться или нет?
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:58 | Сообщение # 69 |
|
Gella, не знаю на счет мнение.. но раз читает, значит нравится
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:04 | Сообщение # 70 |
Второкурсник
|
Quote (Helena) стало официально известно, что Джейсон, актер играющий Люциуса Малфоя, читает фанфики (!!!!!) с участием своего героя поттерианы!!! Просто невероятно!! И как только сознался? Надеюсь, он читает гет. Не хочу, чтобы слэшеры травмировали нежную психику актера.
|
|
|
|
Тень |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:12 | Сообщение # 71 |
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
|
SeverinaSneip, Quote (SeverinaSneip) думаю он в обмороке... (Люциус+Северус....) А может быть, он воспринял данные шедевры как руководство к действию? То-то Алан порадуется...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:49 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Тень) А может быть, он воспринял данные шедевры как руководство к действию? Тогда бедная Эмма, если он остановит свое внимание на фанфиках Люциус/Гермиона..!!!! А ведь однажды он на нее покушался уже1! Помните фотосессию где он душит Эмму!!??
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:52 | Сообщение # 73 |
Второкурсник
|
Quote (Helena) Помните фотосессию где он душит Эмму!!?? Угу, помню, но ей по-моему это нравилось.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:04 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Dolor) Угу, помню, но ей по-моему это нравилось. biggrin Dolor, судя по выражению ее лица ей это даже очень нравилось... А представьте какое лицо у нее было бы если бы душили бы ее оба и Снейп, и Люциус??? Ох, какая я кровожадная..
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:46 | Сообщение # 75 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Helena) Dolor, судя по выражению ее лица ей это даже очень нравилось... А представьте какое лицо у нее было бы если бы душили бы ее оба и Снейп, и Люциус??? Ох, какая я кровожадная.. Дорогая, ты не кровожадная, ты наша главная "извращенка"! Тебе так же нравится этот восхитительны пейринг ЛМ/ГГ/СС!Кстати, за тобой должок!!! Обещалась!!! Вот Вам Джейсон Айзекс как напоминание о Люцике
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:54 | Сообщение # 76 |
|
Marquise, эх -эх-эх...
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:29 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Helena) но раз читает, значит нравится Наверное, набирает разные идеи насчет своего героя, его тайные желания... Quote (SeverinaSneip) думаю он в обмороке... (Люциус+Северус....) О, да... Quote (Тень) То-то Алан порадуется... Я под столом... Quote (Helena) А ведь однажды он на нее покушался уже1! Помните фотосессию где он душит Эмму!!?? Quote (Dolor) Угу, помню, но ей по-моему это нравилось. Quote (Helena) судя по выражению ее лица ей это даже очень нравилось... А представьте какое лицо у нее было бы если бы душили бы ее оба и Снейп, и Люциус??? М-м-м... Эмме повезло - такие мужчины и все к ней..
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 08:16 | Сообщение # 78 |
Второкурсник
|
Quote (Marquise) Вот Вам Джейсон Айзекс как напоминание о Люцике Красавчик! Спасибо. *забрала в коллекцию* Gella, Интересные рисунки, особенно нравится последний коллаж.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:37 | Сообщение # 79 |
|
А некоторые видят Панси блондинкой! Просто кадры в рисунках Седрик и яйцо Гарри и Рон Дуэль Гарри и Драко Сцена в магазине (ГПиТК) Узник Азкабана А здесь сами догадывайтесь кто есть кто
|
|
|
|
|