Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:17 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
На старом форуме эта тема существовала под названием "Раритет". Здесь выкладываем фотографии, рисунки, колажи,обои всех героев Поттерианы. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Тень, Раньше мне Дэн тоже нравился, а теперь как-то не очень. . Эмма взрослеет, так по ней видно: и внешность, и походка. А Дэн, честное слово, стоит как калека какая-то.. .
Какой то он слишком взрослый стал, мне он в первых частях фильма очень нравился. А сейчас такое ощущение что во взрослом теле какой-то ребенок (может оборотное зелье? Шутю)
Он маленького роста и поэтому и кажется маленьким мужчиноккойИМХО, если бы его не обскубали бы так, то он выглядел бы моложе
что то мне на этих фотах только Руперт нравится - что вообще для меня странно. Эмма какая то старая получилась... свет что ли так падает...и вообще - она скоро там всех перерастет Дэн - ну деревянный млин - руки по швам... Фиолетовые колготки рулят!!! Кстати - в Лондоне сейчас совсем не жарко -так что Уотсон бедная наверное вся измерзлась. и у мну только один вопрос - у какого мужика Луна стырила брюки??? Это ужос нах. Бедная деффачка. Делай со мной что хочешь
Мне очень нравится как выглядит Эмма. И платье ее очень нравится, себе с удовольствием такое б купила. Кэти одета прикольно, но это не мое. Северус Снейп жив!
Gella, Ровена в виде китаянки меня не очень прельщает...
Дамби, судя по всему, был очень веселым дедушкой, любил приколы и разные забавности... Прямо готовые экспонаты в кунсткамеру - Хагрид, Волдик... Своеобразное чувство юмора!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:28 | Сообщение # 60
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Девченки отлично! Рисунки великолепные, замечательные!Такая подборка! Но больше всего меня восхитил рисунок Нарциссы Малфой! Что будем делать если в : фильме такую же красотку поставят? Будет конкуренция Гермионе! Спасибо всем.Повторюсь ЗОЛОТЫЕ У НАС ДВЧЕНКИ! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.