Эмма Уотсон
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Кидаем в эту тему самые последние фотографии Эммы Уотсон.
|
|
|
|
ГермионаСнейп |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 01:43 | Сообщение # 81 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
Ох, нет. Оставьте на мисс Уотсон в роли Гермионы. Хотя я б ушла. Но меня в принципе не привлекает актерская профессия.
Северус Снейп жив!
|
|
|
|
FancyChang |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 01:52 | Сообщение # 82 |
Первокурсник
|
Quote меня в принципе не привлекает актерская профессия.
Сообщение отредактировал FancyChang - Понедельник, 12.04.2010, 17:07
|
|
|
|
ГермионаСнейп |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:01 | Сообщение # 83 |
Второкурсник
|
Лично меня - даже в Голливуде. Я надеюсь, Эмма сохранит свой высокий моральный облик.
Северус Снейп жив!
|
|
|
|
наметле |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:07 | Сообщение # 84 |
Второкурсник
|
не поняла- что за тема с розовым бельем???
Делай со мной что хочешь
Сообщение отредактировал наметле - Суббота, 14.07.2007, 20:09
|
|
|
|
Gella |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:21 | Сообщение # 85 |
|
Helena, отличные фото! Спасибо! Эмма такая милая девушка Quote (SeverinaSneip) Мне кажется, сиреневый цвет ей очень идет. ППКС!
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:24 | Сообщение # 86 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (наметле) не поняла- что за тема с розовым бельем??? Да это фото монтаж!Она такое не творит! Не боись!Это фанаты постарались!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:20 | Сообщение # 87 |
|
Marquise, наметле, на самом деле есть такая фотография, сделанная "удачливым" фотографом. Он сфоткал Эмму в студии на интервю, когда она клала ногу на ногу.
|
|
|
|
наметле |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 11:53 | Сообщение # 88 |
Второкурсник
|
Helena, - а вот это уже интересно
Делай со мной что хочешь
Сообщение отредактировал наметле - Воскресенье, 15.07.2007, 11:55
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:09 | Сообщение # 89 |
|
наметле, с кем такого не случается. А как народ любит потом после этого раздувать все...
|
|
|
|
Amina |
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:53 | Сообщение # 90 |
Маленькая скромница
|
Эм... честно говоря Эмму действительно немного жалко... Почему немного? Просто мне кажется, что в принципе иногда, подчеркиваю иногда, издержки профессии перекрываются открывающимися перед вами потом возможностями, но... Все-таки все зависит от склада характера и т.п. Поэтому может при всей усталости, она и не хочет оставлять роль мисс Грейнджер, а может и наоборот... Сужая душа - потемки)) Нов вот что связано с тем, что ей всегда и везде сопровождают, тут я бы была за, как бы там мисс Уотсон не ворчала, а это её поддержка)))
|
|
|
|
ГермионаСнейп |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:31 | Сообщение # 91 |
Второкурсник
|
Quote (Amina) Нов вот что связано с тем, что ей всегда и везде сопровождают, тут я бы была за, как бы там мисс Уотсон не ворчала, а это её поддержка))) И никуда тайком не пойдешь... Меня б раздражало. С одной стороны - фанаты, с другой - сопровождение. Обратная сторона славы.
Северус Снейп жив!
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:42 | Сообщение # 92 |
Второкурсник
|
Quote (ГермионаСнейп) Quote (Amina) Нов вот что связано с тем, что ей всегда и везде сопровождают, тут я бы была за, как бы там мисс Уотсон не ворчала, а это её поддержка))) И никуда тайком не пойдешь... Меня б раздражало. С одной стороны - фанаты, с другой - сопровождение. Обратная сторона славы. В ее профессии постоянное сопровождение обеспечивает ей безопасность от назойливый фанов и папарацци. Лучше уж с сопровождающим, чем одной.
|
|
|
|
ГермионаСнейп |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:48 | Сообщение # 93 |
Второкурсник
|
А еще лучше иметь возможность прогуляться без сопровождения, но без папарацци и фанатов.
Северус Снейп жив!
|
|
|
|
Amina |
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:42 | Сообщение # 94 |
Маленькая скромница
|
Quote (Dolor) В ее профессии постоянное сопровождение обеспечивает ей безопасность от назойливый фанов и папарацци. Лучше уж с сопровождающим, чем одной. Quote (ГермионаСнейп) А еще лучше иметь возможность прогуляться без сопровождения, но без папарацци и фанатов. Конечно, ИМХО лучше с сопровождением, ибо она человек публичный. А вот погулять, пройтись так, чтобы никто не трогал и одной.... Ну что ж единственный вариант отправиться куда-нить, где ни мисс Уотсон, ни книг про Гарри Поттера никто не знает))) Чувствую придется ей либо в высокие горы, либо на безлюдные острова посреди океанов)))
Сообщение отредактировал Amina - Понедельник, 16.07.2007, 18:38
|
|
|
|
наметле |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 17:58 | Сообщение # 95 |
Второкурсник
|
и все таки - и жизни она гораздо симпатичнее. чем в ГП. Там жуткие полосатые свитера, я не пойму - нафига??? что бы казалась помладше??
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:20 | Сообщение # 96 |
|
наметле, скорее всего это стиль героини поттерианы. Все-таки она заучка и т.д., поэтому не обращает особого внимания на одежду.
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:00 | Сообщение # 97 |
Второкурсник
|
SeverinaSneip, Спасибо! Без профессионального макияжа она тоже хорошо выглядит.
|
|
|
|
moon |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:53 | Сообщение # 98 |
Ночная Гостья
|
Она классненькая в белом!А у меня эти фотки не загружались!Спасибо!
Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:54 | Сообщение # 99 |
Второкурсник
|
Странно, у меня не отображаются последние фотографии. Жаль. :'(
|
|
|
|
Dolor |
Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 14:26 | Сообщение # 100 |
Второкурсник
|
SeverinaSneip, Буду ждать *заметно повеселев* АПД. Теперь все видно! Спасибо. ![](http://www.severushermione.clan.su/sml/super_smilies082.gif)
Сообщение отредактировал Dolor - Воскресенье, 29.07.2007, 20:33
|
|
|
|