Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:20 | Сообщение # 87
На сайте с:
Marquise, наметле, на самом деле есть такая фотография, сделанная "удачливым" фотографом. Он сфоткал Эмму в студии на интервю, когда она клала ногу на ногу.
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:53 | Сообщение # 90
Маленькая скромница
Статус: Offline
На сайте с: 23.05.2007
Эм... честно говоря Эмму действительно немного жалко... Почему немного? Просто мне кажется, что в принципе иногда, подчеркиваю иногда, издержки профессии перекрываются открывающимися перед вами потом возможностями, но... Все-таки все зависит от склада характера и т.п. Поэтому может при всей усталости, она и не хочет оставлять роль мисс Грейнджер, а может и наоборот... Сужая душа - потемки)) Нов вот что связано с тем, что ей всегда и везде сопровождают, тут я бы была за, как бы там мисс Уотсон не ворчала, а это её поддержка)))
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:42 | Сообщение # 92
Второкурсник
На сайте с: 01.07.2007
Quote (ГермионаСнейп)
Quote (Amina) Нов вот что связано с тем, что ей всегда и везде сопровождают, тут я бы была за, как бы там мисс Уотсон не ворчала, а это её поддержка)))
И никуда тайком не пойдешь... Меня б раздражало. С одной стороны - фанаты, с другой - сопровождение. Обратная сторона славы.
В ее профессии постоянное сопровождение обеспечивает ей безопасность от назойливый фанов и папарацци. Лучше уж с сопровождающим, чем одной.
Дата: Понедельник, 16.07.2007, 12:42 | Сообщение # 94
Маленькая скромница
На сайте с: 23.05.2007
Quote (Dolor)
В ее профессии постоянное сопровождение обеспечивает ей безопасность от назойливый фанов и папарацци. Лучше уж с сопровождающим, чем одной.
Quote (ГермионаСнейп)
А еще лучше иметь возможность прогуляться без сопровождения, но без папарацци и фанатов.
Конечно, ИМХО лучше с сопровождением, ибо она человек публичный. А вот погулять, пройтись так, чтобы никто не трогал и одной.... Ну что ж единственный вариант отправиться куда-нить, где ни мисс Уотсон, ни книг про Гарри Поттера никто не знает))) Чувствую придется ей либо в высокие горы, либо на безлюдные острова посреди океанов)))
Сообщение отредактировал Amina - Понедельник, 16.07.2007, 18:38
и все таки - и жизни она гораздо симпатичнее. чем в ГП. Там жуткие полосатые свитера, я не пойму - нафига??? что бы казалась помладше?? Делай со мной что хочешь