Девченка просто стала красавицей! Но все таки видно что слава ее не испортила! Глазки скромные!
Quote (АнЮтКа)
!А вот Ден меня раздражает. Он как кукла. Перед камерой не умеет себя вести. Вот его поставили и он тупо стоит, лыбясь в камеру. Ужос!!!Как будто его по голове стукнули...
ППКС!Смотрела недавно его интервью, такие ужимки и кривлянье - макака суматранская!Вот кого слава уже испортила!Фу мне тоже не нравится.Особенно обскубанный такой!ФУ!
Helena, Огромное спасибо! Такие фотки замечательные!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:37 | Сообщение # 43
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 02.06.2007
Quote (Unreal)
Quote (АнЮтКа) Эмма вообще красавица!
Девченка просто стала красавицей! Но все таки видно что слава ее не испортила! Глазки скромные! Quote (АнЮтКа) !А вот Ден меня раздражает. Он как кукла. Перед камерой не умеет себя вести. Вот его поставили и он тупо стоит, лыбясь в камеру. Ужос!!!Как будто его по голове стукнули... ППКС!Смотрела недавно его интервью, такие ужимки и кривлянье - макака суматранская!Вот кого слава уже испортила!Фу мне тоже не нравится.Особенно обскубанный такой!ФУ! Helena, Огромное спасибо! Такие фотки замечательные!!!
Helena, ты умничка, такие подборки фоток, сплошное удовольствие! А мне Ден нравится таким больше!Лохмы делали из него какого-то идиота!
Хороша, этого не отнимешь. В кои веки ее платье пришлось мне по душе, да и туфли на каблуках, которые она обычно избегает, как Гарри Лорда, тоже нравятся. Так держать!
Хороша, этого не отнимешь. В кои веки ее платье пришлось мне по душе, да и туфли на каблуках, которые она обычно избегает, как Гарри Лорда, тоже нравятся. Так держать!
ППКС! Хм, интересно, я вот только сейчас заметила, что верхние резцы у нее немного великоваты!Прям как у настоящей Гермионы!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Какая же всё-таки Эма красивая! Особенно на каблуках и в синем платье! Прелесть! Огромное спасибо за фото. В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Helena, о! Это уже многое объясняет...супер! Спасибо за фотки. В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Вск-таки Эмма в нормальном официально-премьерном виде )) мне нравится больше, чем нетрезво-неофициальная. Некоторых моментво лучше просто не знать и не видеть.
Некоторых моментво лучше просто не знать и не видеть
Такие моменты есть у всех, тяжёлые нагрузки, популярность и жизнь звезды...а папарацци везде достанут. Можно просто не смотреть и не говорить об этом, но в любом случае это есть.
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Такие моменты есть у всех, тяжёлые нагрузки, популярность и жизнь звезды...а папарацци везде достанут. Можно просто не смотреть и не говорить об этом, но в любом случае это есть.
Вот именно из-за папарацци и давления общеста и известности такие молодые звездочки спиваются, употребляют наркотики, водят авто в нетрезвом состоянии и т.д. На человека нельзя постоянно давить, иначе он может сломаться.
Такие моменты есть у всех, тяжёлые нагрузки, популярность и жизнь звезды...а папарацци везде достанут.
Ну, я не считаю что это жизнь только звезд, многие люди спытывают и трудности и т.д.. А папараци - ну не знаю как другие, а я бы задушла бы всех папараци.
Quote (Dolor)
Вот именно из-за папарацци и давления общеста и известности такие молодые звездочки спиваются, употребляют наркотики, водят авто в нетрезвом состоянии и т.д
А я считаю, что это зависит не от давления и т.д. , а так называемой звездной болезни. Если у человека есть голова на плечах, то он никогда не начнет принимать наркотики и т.д... А как известно, именно на счет Эммы, то она очень хорошая девушка, без всяких дерных молодежных наклоностей и привычек. Пусть так всегда и будет А выпить может каждый, и это уже дело только самого выпившего. а не кучи других.
Дома)) Кровать не заправлена и мусорка на заднем плане под столом))
Quote (Helena)
Очень сурьезная Эмма!!
Quote (SeverinaSneip)
Опять коктейль?
А я даже знаю, где это)) По-моему на приёме у Елизаветы 2 на её 80-летие)) На детской вечеринке, у Эммы в руках сок) В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
Сообщение отредактировал Демоника - Суббота, 07.07.2007, 01:05