Эмма Уотсон
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
|
Кидаем в эту тему самые последние фотографии Эммы Уотсон.
|
|
|
|
Shelly_Smitt |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:22 | Сообщение # 21 |
Пятикурсник
Статус: Offline
|
Упс..., Извиняюсь, НЕLENA.
Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
|
|
|
|
Infernogirl |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:08 | Сообщение # 22 |
Второкурсник
|
Да, фотки действительно супер)))
Ну допустим пробьешь ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Если людям достаточно фразы ''прости меня''...тогда зачем нам ад?
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:13 | Сообщение # 23 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Shana) Мне больше всего понравилась фотография, где Эмма в белом пышном платье. Почему-то она мне похожей представлялась в "Плаще храбрости" - помните, с распущенными волосами, в белом пышном платье... Красавица На фотке она действительно красавица! Но В "Плаще.." У нее волосы были собраны в прическу.А Снейп ее неспеша распускал! Quote (Sherli) Восхититеьные фотки!!!! А пару лет назад я даже была на неё похожа! Только волосы у меня каштановые.Я тогда очень этим гордилась! Ну, что поделаешь, время меняет человека! А прозвише у меня всё-таки осталось- в классе меня называют Гермионой. Фотки прелестные, как и та, кто на них изображена! Спасибо за них, HELEN. Quote (Infernogirl) Да, фотки действительно супер))) Приветствуем Infernogirl, Sherli, ! Очень рады, что вам понравились фотографии! Стараемся!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Демоника |
Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:41 | Сообщение # 24 |
Второкурсник
|
Какая прелесть! А кто-нибудь вообще думал, что Эмма станет такой красавицей? Она, конечно, была симпатичной, но это...Настоящая красотка! И наряды от Yves Saint Laurent с платьями от Chanel...Супер! Особенно её усмешка, так нравится! Маленький лебедь вырос и превратился в прекрасную белую птицу...
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.(Тристан Бернар)
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:18 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Демоника) Особенно её усмешка, так нравится! Усмешка соответствует Снейпу!!Возможно она по жизни берет пример с героя книги??Или с Алана?
|
|
|
|
akushok |
Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:57 | Сообщение # 26 |
в ожидании чуда....
|
Какая она суперская!!!! Я ей даже чем-то завидую, но по хорошему!!!! Quote (Helena) Усмешка соответствует Снейпу!!Возможно она по жизни берет пример с героя книги??Или с Алана? Действительно!!!! Я-то все время думаю, чем это они так похожи!!!!
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Суббота, 16.06.2007, 17:02 | Сообщение # 27 |
|
Quote (akushok) Действительно!!!! Я-то все время думаю, чем это они так похожи!!!! Я на самом деле это заметила. Именно в последнее время, а не всегда. У Эммы что-то важное в жизни происходит, потому что она очень изменилась. И теперь эта усмешка - такая похожая на снейповскую..
|
|
|
|
наметле |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:06 | Сообщение # 28 |
Второкурсник
|
Helena, - эммм.... Quote (Helena) У Эммы что-то важное в жизни происходит, потому что она очень изменилась. И теперь эта усмешка - такая похожая на снейповскую.. - она замутила с Рикманом???
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|
akushok |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:10 | Сообщение # 29 |
в ожидании чуда....
|
Quote (наметле) она замутила с Рикманом??? А все может быть!!!!
Жизнь коротка: Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно -Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
|
|
наметле |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:12 | Сообщение # 30 |
Второкурсник
|
akushok, - тьфутьфутьфу!!!! не трожьте Рикмона - у нас на его тело есть живаяочередь...и Эмматам совсем не предусмотрена)))
Делай со мной что хочешь
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 13:45 | Сообщение # 31 |
Маркиза Темных Подземелий
|
akushok, наметле, Ну подумайте сами - сколько лет Рикману и сколько Эмме? Он 1946 года , она 1990! 54 года разницы.Да Рикман в жизни на такое не пойдет!Темпаче она еще не совершеннолетняя,Это ж статья! Педофилия и большой и жирнцый крест на карьере!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Лилиан |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 14:14 | Сообщение # 32 |
Первокурсник
|
Фотки просто супер! Мне больше всего понравилось там где Эмма в платье с цветами!
|
|
|
|
GoldenFeniks |
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:52 | Сообщение # 33 |
Второкурсник
|
Quote (Лилиан) Фотки просто супер! Мне больше всего понравилось там где Эмма в платье с цветами! Просто сказочная фея!А цветы в волосах!Девочка просто хорошеет не по дням а по часам!Что ж дальше то будет!
|
|
|
|
ГермионаСнейп |
Дата: Среда, 20.06.2007, 01:39 | Сообщение # 34 |
Второкурсник
|
Дальше будет лучшее и лучшее
Северус Снейп жив!
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 20.06.2007, 09:19 | Сообщение # 35 |
|
Quote (ГермионаСнейп) Дальше будет лучшее и лучшее Вот-вот!!!
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:12 | Сообщение # 36 |
|
Helena, классные фото! А Эмма тут на всех фотках, кроме последней, такая вся "темная"... Просто шикарная девушка! А на последней фотке она с кем? О.о Кто-нибудь знает?
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 17:41 | Сообщение # 37 |
|
Gella, это у нее кажись брали интервью. Еще одна фотография была из этой серии на предыдущих страницах этой темы, только Эмма там стоит.
|
|
|
|
GoldenFeniks |
Дата: Среда, 27.06.2007, 23:29 | Сообщение # 38 |
Второкурсник
|
Helena, Классные фортки,Девочка просто красоткой становится.Но что мне в ней еще нравится - так это ее невинность и детскость во взгляде.Сравните Дена и Руперта с ней - мужики.А она еще ребетенок! Вот тоже фотка, коллаж , но прикольный
|
|
|
|
АнЮтКа |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:48 | Сообщение # 39 |
Первокурсник
|
Фотки супер!!!Эмма вообще красавица!А вот Ден меня раздражает. Он как кукла. Перед камерой не умеет себя вести. Вот его поставили и он тупо стоит, лыбясь в камеру. Ужос!!!Как будто его по голове стукнули... Helena- еще раз огромное спасибо!!!!!!))Люблю, целую!!!
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые ошибки толкает любовь
|
|
|
|
akushok |
Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:57 | Сообщение # 40 |
в ожидании чуда....
|
Helena, огромное спасибо за клевые фотки!!!! АнЮтКа, знаешь, ты в чем-то права!!! Ден действительно, как кукла!!!!
|
|
|
|