Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:34 | Сообщение # 181
На сайте с:
Quote (moon)
А Эмме я вообще дивлюсь: бож ты мой, какая она криво-сутулая здесь.
Quote (moon)
я посмотрела больше фоток на других сайтах,действительно она,что весьма непривычно для моих глаз,очень сильно сутулиться стала..
Знаете, если видеть ее движения и походку (я смотрела видео с этого вручения наград), то напрашивается только одна мысль, которая видимо верна - Эмма, скорее всего, пытается изобразить "грациозность". Иначе ничем другим нельзя объяснить то, что вот она стоит черти-как, а потом не с того, не с сего делает красивое движение. Чаще всего так делают, когда забывают ,а потом вспоминают, что надо делать. Ну это мое ИМХО.
Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:18 | Сообщение # 184
наблюдатель-собеседник
Статус: Offline
На сайте с: 05.04.2008
Quote (Helena)
Эмма, скорее всего, пытается изобразить "грациозность"
оч хорошо) пускай пытается. если долго мучиться что-нибудь получится). ох как понравилась фотосессия Harper's Bazaar 08. эх, теперь и я себе парочку таких платьев захотела...
Marquise, фотки просто супер! Я таких еще не видела. Мне особенно понравилась последняя фотография...такая грустно-романтично-спокойная... Любовь - одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. П. Абеляр.
Сообщение отредактировал Anastacia - Среда, 01.10.2008, 21:09
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:54 | Сообщение # 198
наблюдатель-собеседник
На сайте с: 05.04.2008
вот зря она такую яркую помаду юзает. она же юная девушка, а не дама бальзаковского возраста... надо что-то легкое, светлое, практически незаметное... и блеск поверх...
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:59 | Сообщение # 199
Гадючка
На сайте с: 11.05.2008
Но Chanel делает упор именно на дамах бальзаковского возраста....яркие помады, макияж, резкие запахи, богатые, благородные наряды. А ей, как будущему лицу сего бренда надобно соответствовать фирменному стилю=) Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!