Гарри Поттер и Дары Смерти
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Гарри Поттер и дары Смерти - фотографии со съемок фильма!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:39 | Сообщение # 1261 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
TheFirst, Quote (TheFirst) ну платье у нее странноватое, скажем откровенно. Верх мне безумно нравится, весь такой в облипочку, а вот низ... словно ниток не хватило дошить. Я понимаю, что такова задумка... но мне как-то не очень... ППКС!)))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:30 | Сообщение # 1263 |
Пятикурсник
|
Quote (Bodler) Фелтон душка. Очень стильно смотриться
ППКС!!!
Его очень тепло приветствовали. Выход Эммы и Дениэла взорвал толпу, а вот Рикмана приветствовали скромнее, чем в Лондоне.
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1268 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Quote (squirrel) и фотографии с пресс-конференции около 300 штук!!!
таки фотосессия Эммы))) а у Руперта шнурок развязался)))
|
|
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:13 | Сообщение # 1273 |
The One
|
Quote (STORM) ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!! это просто разрывает мне душу и сердце.... и еще момент, где он по стене сползает... Алан ГЕНИЙ!!! ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:13 | Сообщение # 1274 |
The One
|
Никаких слов не хватит, чтобы описать мое восхищение им!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
STORM |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:14 | Сообщение # 1275 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (TheFirst) и еще момент, где он по стене сползает... эээээ!!! я ещё не смотрела!!!! я ж пятницу не переживууууууууууууууууууу!!!! (в субботу идём в 3 дЭ)
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:14 | Сообщение # 1276 |
|
Quote (TheFirst) это просто разрывает мне душу и сердце.... и еще момент, где он по стене сползает... Алан ГЕНИЙ!!! ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! ППКС!!!
|
|
|
|
Justlife |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:17 | Сообщение # 1277 |
Второкурсник
|
Я плачу каждый раз, когда смотрю этот момент Посмотрела уже раз 20)) И постоянно рыдаю. Мазохистка наверное)))
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:35 | Сообщение # 1278 |
The One
|
Quote (Justlife) осмотрела уже раз 20)) И постоянно рыдаю. Мазохистка наверное))) это все потому, что Алан Рикман занимает первую строчку в списке того, на что (и кого) можно смотреть бесконечно...
Пиджак парадный
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:43 | Сообщение # 1279 |
Пятикурсник
|
Quote (TheFirst) это все потому, что Алан Рикман занимает первую строчку в списке того, на что (и кого) можно смотреть бесконечно...
ППКС!!!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:26 | Сообщение # 1280 |
|
Quote (TheFirst) это все потому, что Алан Рикман занимает первую строчку в списке того, на что (и кого) можно смотреть бесконечно... И восхищаться, и любить... TheFirst, squirrel, ППКС ППКС!!!)))
|
|
|
|