Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:58 | Сообщение # 141
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
Статус: Offline
На сайте с: 20.05.2011
Quote (Key_usual)
у меня закрадывается подозрение, что Эмма тоже, где то в душе снейджероман
Ну, она где-то когда-то в интервью отвечала на вопрос о возможной паре для Гермионы, что это, вероятнее всего, может быть преподаватель... Ну, так не Флитвик же
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:33 | Сообщение # 142
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (Клепуся)
у, она где-то когда-то в интервью отвечала на вопрос о возможной паре для Гермионы, что это, вероятнее всего, может быть преподаватель... Ну, так не Флитвик же
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
ONE: Если Гермиона не влюбится в Гарри или Рона, с кем ты её видишь? Эмма Уотсон: Я надеюсь, вообще не с кем! Если ей придётся втюриться в парня, я думаю это должно быть очень серьёзно, очень академично. Почему не в учителя Хогвартса? Хотя, это подошло бы её характеру. Но однозначно разница в возрасте её смутит.
Quote (М@РиЯ)
Это уже - обоснуй!!!
Почти... Еще бы мнение другой стороны узнать ! Папарацци! Где фото с противоположного ракурса?
Сообщение отредактировал Клепуся - Воскресенье, 31.07.2011, 23:23
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:35 | Сообщение # 145
The One
Quote (Клепуся)
ONE: Если Гермиона не влюбится в Гарри или Рона, с кем ты её видишь? Эмма Уотсон: Я надеюсь, вообще не с кем! Если ей придётся втюриться в парня, я думаю это должно быть очень серьёзно, очень академично. Почему не в учителя Хогвартса? Хотя, это подошло бы её характеру. Но однозначно разница в возрасте её смутит.
ну это же жеееесть!!!!! Филча. Флитвика, Хагрида, Дамба отметаем, Локонса тоже, Люпина тоже... и остается.... Снейп, Снейп, Северус Снейп! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:51 | Сообщение # 148
- наблюдающая даль -
На сайте с: 01.12.2010
я всегда говорила, что Эмма рикманьячка и Снейпоманка!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж нереально - видеть, как Алан играет, и не влюбиццо))) ЕЕЕЕЕЕЕ Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:25 | Сообщение # 152
The One
Quote (JullSteen)
Эт точно! По собственному опыту знаем !
JullSteen, ты играла где-то с Рикманом и до сих пор скрывала это?????? Пиджак парадный
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:30 | Сообщение # 156
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
Quote (М@РиЯ)
2005 года выпуска, она в нем и Рона целовать отказывается!!!
Хотя.... надежда умирает последней!))) Возможно, к концу съемок Эмма осознала, наконец, кто из героев Саги настоящий мужчина!!!
А если по-другому рассуждать - 2005 год, Эмме - 15 лет, самый романтиШный возраст, а тут не менее романтиШный герой - профессор Снейп в исполнении Мистера Рикмана Какой Рон, скажите на милость? Ей, кстати, с ним и в последнем фильме целоваться не очень хотелось
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:43 | Сообщение # 160
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
squirrel, А я что, я ничего. Я не смотрю, не смотрю, не смотрю. Посмотрела. Я спокойна. Я не растекаюсь по монитору. Неа, мантра вообще не работает. Растеклась таки