оч.надеюсь, что у вас откроется. ибо очень позитивная подборки видео с Аланом. Я посмеялась на 0.40 и 1.10, и чуть с ума не сошла от его взгляда на 1.25 (где он с Сигорни...) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:59 | Сообщение # 106
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
ksenon, Упала, лежу, под впечатлением. Классная фотка, пасяб. А я всегда отмечала что squirrel, таки знает самые "грибные" места. Ох Алан, где бы и мне найти такого пенсионера squirrel, Волшебница, наколдуйте еще
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:53 | Сообщение # 109
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (squirrel)
Раздача автографов на лондонской премьере. Взгляд на фанатов
если бы была расстегнута верхняя пуговка, я прямо тут, у экрана, сошла бы с ума.... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
оч.надеюсь, что у вас откроется. ибо очень позитивная подборки видео с Аланом. Я посмеялась на 0.40 и 1.10, и чуть с ума не сошла от его взгляда на 1.25 (где он с Сигорни...)
разве можно уснуть после этого? Лично я уже подпеваю... Пиджак парадный
Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:12 | Сообщение # 118
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Key_usual, если мне не изменяет память, то песенка из мультфильма "Помогите, я рыба!", где Рикман озвучивал Joe... L` unica cosa di cui aver paura è la paura...