|
Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 185 |
The One
Статус: Offline
|
На второй ему сколько лет тут? примерно? Слишком молод я тут прикинула - он на 6 лет младше моей бабушки...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:08 | Сообщение # 187 |
The One
|
Quote (М@РиЯ) что он мог бы быть твоим дедушкой? о_О так, ему 65, папе 47 будет... да, вполне!!! М@РиЯ, я раскусила тебя! это коварный план, мол, куда лезешь. он тебе как дедушка Нэ-нэ-нээээ, не прокатит. Дайте скорее фото Алана в возрасте 55+
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:26 | Сообщение # 189 |
The One
|
Quote (squirrel) TheFirst, держи,что заказывала. Танюша, я знала, что ты меня не бросишь!!!! Quote (squirrel) Танцующий Рикман бесподобен!!! О дааааааа! То, что доктор прописал!
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:36 | Сообщение # 191 |
Лемма Цорна
|
Quote (squirrel) Снейп очень изменился... За лето.. Шикарная гифка. Испытываю острое желание запихать ее в подпись. squirrel, Волшебница, спасибо
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:04 | Сообщение # 193 |
The One
|
Quote (Bodler) почему то при виде его мимики вспомнился Ельцин 5 баллов!
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:09 | Сообщение # 194 |
Лемма Цорна
|
Дамы кстати, а голосовалка то продолжается. Раунд первый закончен, продолжаем голосовать во втором - http://blogs.bbcamerica.com/angloph....of-2011 Наш номер 7, на этот раз Алана свели с МакГрегором..
Сообщение отредактировал Key_usual - Пятница, 05.08.2011, 22:10
|
| |
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:18 | Сообщение # 195 |
Пятикурсник
|
Quote (Bodler) почему то при виде его мимики вспомнился Ельцин
Bodler, неожиданно...
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:23 | Сообщение # 196 |
Пятикурсник
|
Quote (Key_usual) Ну это да, некоторые пары удивляют... Особенно в том кто ведет в счете. Но самое главное (точнее самый главный) то радует! И это самое главное
Key_usual, и снова своим лидерством нас удивляет Руперт(Рон)
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
Клепуся |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:28 | Сообщение # 197 |
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
|
Quote (Key_usual) Дамы кстати, а голосовалка то продолжается
И Руперт Грин опять обошел Рэдклифа
|
| |
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:35 | Сообщение # 200 |
Пятикурсник
|
Quote (Bodler) почему же... я положим за него голосовала Вот хоть стреляйте - мне нравиться этот актер - в том плане как он сыграл Рона. Чем то он мне симпатичен. Не смотря на то, что рыжих не люблю
Bodler, В первом туре я тоже за него проголосовала. Сейчас речь идет о втором. Выигрыш у Michael Fassbender несколько смущает..
М@РиЯ, доктор Хаус проигрывает...
|
| |
|
|