Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Среда, 03.08.2011, 18:45 | Сообщение # 181 |
Пятикурсник
Статус: Offline
|
Quote (Клепуся) Хочу на ее место!!!
Клепуся, тут уже такая очередь!!!!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Среда, 03.08.2011, 23:06 | Сообщение # 184 |
The One
|
Quote (squirrel) Такого еще не было. Особенно две последние. Да что ж ты со мной делаешь-то, Танечка.... у меня свадьба через неделю... а тут....................... ...............................без комментариев................................................... ................................................................ ...................................... ........................... ........... ........... ..... ... .. .
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Среда, 03.08.2011, 23:21 | Сообщение # 185 |
Лемма Цорна
|
TheFirst, Держись, держись до последнего.. Оглянулась вокруг, бросила и с криком - Спасайся кто может - убежала, путаясь в мантии. http://s3.amazonaws.com/data.tu....4CqM%3D
Сообщение отредактировал Key_usual - Среда, 03.08.2011, 23:23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 192 |
The One
|
На второй ему сколько лет тут? примерно? Слишком молод я тут прикинула - он на 6 лет младше моей бабушки...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:08 | Сообщение # 194 |
The One
|
Quote (М@РиЯ) что он мог бы быть твоим дедушкой? о_О так, ему 65, папе 47 будет... да, вполне!!! М@РиЯ, я раскусила тебя! это коварный план, мол, куда лезешь. он тебе как дедушка Нэ-нэ-нээээ, не прокатит. Дайте скорее фото Алана в возрасте 55+
Пиджак парадный
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:26 | Сообщение # 196 |
The One
|
Quote (squirrel) TheFirst, держи,что заказывала. Танюша, я знала, что ты меня не бросишь!!!! Quote (squirrel) Танцующий Рикман бесподобен!!! О дааааааа! То, что доктор прописал!
Пиджак парадный
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:36 | Сообщение # 198 |
Лемма Цорна
|
Quote (squirrel) Снейп очень изменился... За лето.. Шикарная гифка. Испытываю острое желание запихать ее в подпись. squirrel, Волшебница, спасибо
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:04 | Сообщение # 200 |
The One
|
Quote (Bodler) почему то при виде его мимики вспомнился Ельцин 5 баллов!
Пиджак парадный
|
|
|
|