Да что ж ты со мной делаешь-то, Танечка.... у меня свадьба через неделю... а тут....................... ...............................без комментариев................................................... ................................................................ ...................................... ........................... ........... ........... ..... ... .. . Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, Держись, держись до последнего.. Оглянулась вокруг, бросила и с криком - Спасайся кто может - убежала, путаясь в мантии. http://s3.amazonaws.com/data.tu....4CqM%3D
Сообщение отредактировал Key_usual - Среда, 03.08.2011, 23:23
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:57 | Сообщение # 188
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
squirrel, мой любимый клип!!! Висит прямо на рабочем столе в качестве лекарства от любых плохих известий!!! И работает!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 192
The One
На сайте с: 27.02.2009
На второй ему сколько лет тут? примерно? Слишком молод я тут прикинула - он на 6 лет младше моей бабушки... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:08 | Сообщение # 194
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (М@РиЯ)
что он мог бы быть твоим дедушкой? о_О
так, ему 65, папе 47 будет... да, вполне!!! М@РиЯ, я раскусила тебя! это коварный план, мол, куда лезешь. он тебе как дедушка Нэ-нэ-нээээ, не прокатит. Дайте скорее фото Алана в возрасте 55+ Пиджак парадный