|
Фотографии с Аланом Рикманом
|
|
|
Serena |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
старая тема - http://www.severushermione.clan.su/forum/7-49-16 продолжаем тут, в данной теме можно выкладывать все интересные фотографии Алана Рикмана
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:48 | Сообщение # 161 |
The One
Статус: Offline
|
Quote (squirrel) М@РиЯ, Key_usual, тогда вам - сюда. меня захватите!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
JullSteen |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:01 | Сообщение # 162 |
Fire in blood
|
Quote (TheFirst) ты играла где-то с Рикманом и до сих пор скрывала это?????? конечно, а вот где догадайся сама
...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
|
| |
|
|
|
JullSteen |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:02 | Сообщение # 163 |
Fire in blood
|
Quote (squirrel) тогда вам - сюда. И мне туда мофно?
...роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
|
| |
|
|
|
ПартизАнка |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 08:02 | Сообщение # 164 |
- наблюдающая даль -
|
squirrel, а первое фото, где Алану 28 - откуда?
хых, в 15 лет тока так мона влюбиццо)
Пристань рикманьяков
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... С.А.
|
| |
|
|
|
|
|
squirrel |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:42 | Сообщение # 167 |
Пятикурсник
|
Дамы, для нас есть работа. Выбираем англичанина 2011 года. Принцип голосования,как в выборе "самого крутого перса поттерианы" ( ну вы помните). Выбираем одного из пары,потом победитель пойдет дальше и т.д. При голосовании за остальные пары,помните, что вам надо ослабить конкурентов, а не проголосовать за симпатичного англичанина.
Наша страница 15. http://blogs.bbcamerica.com/angloph....of-2011
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:01 | Сообщение # 168 |
Лемма Цорна
|
squirrel, Уиии.. Убежала голосовать.. upd: прикольно в паре Руперт/Дэниэл пока лидирует Рон. upd2: Уря проголосовала, Алан в своей паре с Лайамом Нисаном (тьфу, чувствую имя оппонента преступно извратила, ну да ладно) ведет со счетом 76.67% к 23.33%
Сообщение отредактировал Key_usual - Вторник, 02.08.2011, 01:06
|
| |
|
|
|
squirrel |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:09 | Сообщение # 169 |
Пятикурсник
|
Quote (Key_usual) прикольно в паре Руперт/Дэниэл пока лидирует Рон.
Key_usual, там еще много прикольного
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский. 
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:11 | Сообщение # 170 |
Лемма Цорна
|
squirrel, Ну это да, некоторые пары удивляют... Особенно в том кто ведет в счете. Но самое главное (точнее самый главный) то радует! И это самое главное
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:39 | Сообщение # 171 |
The One
|
Quote (squirrel) При голосовании за остальные пары,помните, что вам надо ослабить конкурентов, а не проголосовать за симпатичного англичанина. Ух ты, здорово! поможем Рикману! А какой приз???? только если в финале окажутся Фёрт и Рикман - я отказываюсь голосовать. Рука не поднимется против кого-то из них голосовать...
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:41 | Сообщение # 172 |
The One
|
Хью Лори англичанин???????? Позор на мою седую голову!
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:47 | Сообщение # 174 |
The One
|
Quote (М@РиЯ) Хью - такая лапа!!! офигенская такая лапа. я бы сказала... Я, кстати, рсстроилась, не увидев в списке Билла Найя. такой позитивный чел, что даже жаль) Я бы за него проголосовала!
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
Key_usual |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:49 | Сообщение # 175 |
Лемма Цорна
|
Quote (TheFirst) Фёрт и Рикман - я отказываюсь голосовать Не дай бог.. Это же не возможно будет выбрать.. Совсем Quote (TheFirst) Хью Лори англичанин???????? grust2 Позор на мою седую голову! Угу, задолго до того как на свет белый явился доктор Хаус, я в восхищении взирала на дуэт Стивена Фрая и Хью Лори в "Дживс и Вустер" и в шоу "A bit of Fry & Laurie". Кстати весьма рекомендую.
|
| |
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:44 | Сообщение # 178 |
The One
|
Quote (Key_usual) Стивена Фрая и Хью Лори в "Дживс и Вустер" про это слышала. но не видела...
Пиджак парадный
|
| |
|
|
|
|