"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, обрати внимание на Лаванду ,тебе понравится Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сообщение отредактировал squirrel - Среда, 20.07.2011, 22:57
TheFirst, обрати внимание на Лаванду ,тебе понравится
ну просто ЖЕСТЬ!!! она в зеркало не посмотрела перед выходом? ну да ладно... может, она не вышла еще из роли или к новой готовится... Кстати, в числе моих фаворитов женских нарядов на 2ом месте (после Эмс) была Бонни. Очень красивая. утонченная и элегантная Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дамы, не знаю, откроется ли у вас видио, так как оно из контакта.... Но посмотреть на то, как Рикман в замедленной съемке заваривает чай, потом выплескивает его, переворачивает стол и садится довольный собой на стул - стоит того...
TheFirst, вот это да! Какая игра эмоций, какие жесты! Великий! Пасяб за такую прелесть!!! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
TheFirst, это не замедленная съемка.Это много-много фотографий. Была специальная съемка в США, очень известным фотохудожником, потом все это показали на большом экране. Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
это не замедленная съемка.Это много-много фотографий. Была специальная съемка в США,
писееееееееееееееееееееееееееееееец. сколько же надо было наснимать фоток для 7ми минут видео.... Пиджак парадный
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:27 | Сообщение # 91
Первокурсник Слизерина
Статус: Offline
На сайте с: 04.07.2011
Натуральный зельевар-частник в состоянии аффекта!!!Красава!!! имей смелость иметь своё мнение. имей мудрость скрывать его.[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:56 | Сообщение # 92
Первокурсник
На сайте с: 11.04.2010
Когда Рикман начал поднимать глаза в камеру, я чуть не умерла от страха. Такое чувство, что я действительно потревожила человека.Уф...Столько эмоций! К чёрту правила. Им всё равно никто не следует.
Хороший друг поможет перевезти мебель. Настоящий друг поможет перевезти труп.
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:05 | Сообщение # 93
Первокурсник Слизерина
На сайте с: 04.07.2011
Да я сам чуть не помер!Такой пронзительный взгляд,а уж сметающе-тянущийся жест...Как будто он в самом деле на тебя смотрит,и что самое ужасное-ВИДИТ!!!Талантливый -талантлив во всём!!! имей смелость иметь своё мнение. имей мудрость скрывать его.[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:21 | Сообщение # 96
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
squirrel, спокойствие, только спокойствие! Гифка классная, а профессор передавал привет! Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:55 | Сообщение # 97
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (squirrel)
TheFirst, нашла еще грусть,печаль..
это ваапче печаль печальская... А что будет со мной в след.кадре, где он прижимает Лили к себе... Пиджак парадный