Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:04 | Сообщение # 66
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
squirrel, Юх . Но сурьезный. Всего одна фотка с намеком на улыбку. Такое выражение на лице можно было бы ожидать у Снейпа во время квидичного турнира гриффиндор vs слизерин.
Таким фотографам надо срочно менять профессию Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сообщение отредактировал squirrel - Воскресенье, 10.07.2011, 00:18
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:29 | Сообщение # 69
The One
На сайте с: 27.02.2009
Quote (М@РиЯ)
Интересно, а что за значок на лацкане?
Зельевар года? Или "самый сексуальный мужчина" по версии журнала "ведьмополитен" Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:13 | Сообщение # 74
Fallen Angel
На сайте с: 01.10.2007
Снейджер в реале, мечтала об этом три года снейджеромании Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:04 | Сообщение # 75
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
В галерее The Gallery@Oxo на выставке Wembley to Soweto в Лондоне появится фотопортрет Алана Рикмана,сделанный фотографом из Южной Африки. Читайте статью и смотрите фотопортрет
а меня порадоволо выражение тети.. пишут, что это - его сестра http://www.facebook.com/photo.p....theater На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Среда, 20.07.2011, 19:52
Сообщение отредактировал TheFirst - Среда, 20.07.2011, 20:07