http://fotki.yandex.ru/users/cheba2/view/290542/ 17.02.2011 Нью-Йорк. На показе коллекции... А, вот, что там с коллекцией... Увы, английский не знаю. Сын какой-то дамы (японки?) представлял свою коллекцию одежды. А может и вру... З.Ы. Но, ведь, как хорош! Будь я там, я б на коллекцию не смотрела... З.З.Ы. вот ссылка http://www.life.com/image/109258304 с фото на тоже мероприятие, только в другом ракурсе, там истинные мудрецы и прочитают
Сообщение отредактировал cheba - Вторник, 01.03.2011, 21:59
Я не знаю куда это выложить, по этому выкладываю сюда
Звезда франшизы "Гарри Поттер" Алан Рикман ведет переговоры об участии в съемках криминальной ленты Майкла Хоффмана "Гамбит / Gambit". Об этом сообщает THR.
В случае успеха он присоединится к оскароносному Колину Ферту и Кэмерон Диаз, которые уже закреплены за проектом. 74-летний сэр Том Кортни, в активе которого целый ряд фильмов от "Доктора Живаго" до "Золотого компаса", также числится в составе актеров.
Сценарий к будущей ленте, ставшей ремейком одноименной картины 1966 года, пишут братья Коэн.
По сюжету "Гамбита" 45-летней давности, Гарри Дин в исполнении Майкла Кейна планирует совершить ограбление века, но его план будет неосуществим без участия европейской интриганки и красавицы Николь (Ширли МакЛейн). Причем для выполнения преступного замысла Дину нужна именно красота Николь и ее способность к перевоплощениям. Объект кражи очень необычен - это бесценный, хорошо охраняемый музейный раритет. Сообщникам придется очень постараться, чтобы добиться своей цели.
Съемки фильма стартуют в мае в Лондоне.
Причинить самую страшную боль человеку может лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья....
Что за скверная манера у некоторых - говорить за твоей спиной то, что является чистой правдой.
Совесть и малодушие, в сущности, одно и то же. Просто "совесть" звучит респектабельнее.
Казаться естественным - вот поза, которая дается труднее всего.
cheba, Я НАШЛА ЭТОТ ВИДЕОРОЛИК!!! На очень славном, но почти забытом сайте britbitsandclips.com в разделе фильмов лежит этот самый документальный фильм о съёмках "Месмера" - там даже ярлык в виде выложенной Вами фотографии. Не знаю, целиком ли фильм, но запакован в два зиповских архива и, судя по их объёму - он продолжительный. Качество, скорее всего, отвратительное (как и у всех роликов на этом сайте), но для ознакомления сгодится.
Но будьте осторожны! Помнится, я именно с этого сайта качнула какой-то архив и, не проверив антивирусом, распаковала. Потом Windows переустанавливать пришлось.
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 08.04.2011, 23:51
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:22 | Сообщение # 59
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
Небольшое дополнение.. Алан Рикман и Лора Линни
и Алан и Эмма Томпсон, кликабельна Как они мне все таки вместе нравятся (всегда считала что Элинор с полковником были бы идеальной парой) Upd Ой самую забавную то забыла жмите смело она анимированная перевыложила, радикал тупит. Если тяжело грузится то оригинал лежит тут - http://4put.ru/pictures/max/155/478920.gif
Сообщение отредактировал Key_usual - Воскресенье, 03.07.2011, 18:46