Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:48 | Сообщение # 422
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 17.02.2009
Afinaa, спасибо! Эмма и Том, как всегда, просто класс, да и Бонни посимпотичнее стала! Да и мальчик-Макклаген ниче такой))) Только Редклифф - ацтой, и Гэмбон без грима - ужасть((
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:13 | Сообщение # 423
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Мне не нра кофточка Эммы. А так она стала очень миловидная девушка. Бонни выглядит слишком взрослой. Не к лицу это молодой девушке. Она бы на другой образ упор ставила. Но чисто визуально очень красиво.
Quote (Warfare)
мма и Том просто отлично выглядят, у Фелтона прекрасный вкус касательно одежды, стильно!! А Редклиф хоббит был, есть и будет, хотя костюмчик ничего так на нем, но его узкие плечи и сорри, дебильная улыбка, всегда все портят))))
ППКС!
Рикман, имхо, выглядит намного лучше, чем в прошлой порции фоток.
Но самой большой неожиданностью для меня стал Фелтон. Это же надо, каким он симпотичным стал! Как ходил прилизанный с залысинами, то ужас, а сейчас... Неужели я на новой волне любви к этому белобрысому хорьку?
Ну и еще, пожалуй, могу сказать, что парень-блондин (ох, страть к блондинам меня погубит) оочень хорош
Quote (alaliv)
Да и мальчик-Макклаген ниче такой)))
Эт он? Блондин?
Сообщение отредактировал Dillaria - Пятница, 10.07.2009, 12:44
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:34 | Сообщение # 425
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Мда...вот не такой я представляла Лаванду.. Где?Где же сексуальность и соблазнительность. Ну пусть она в книгах дурочка, но зато самая красивая дурочка в Хоге. А тут...Я плачу Бегемот какой-то, да еще на фоне Эммы... Зато на последних фото Том так и косится на Эмму. Хотя у нее наряд и правда подкачал, юбка странная, кофта еще хуже, но до Джесси ей далеко, конечно. А вот Рикман...и я снова плачу. Я люблю его голос, но вот без грима на него смотреть вообще не могу
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:40 | Сообщение # 426
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Понравились мне очень сильно Эмма, Руперт, том и , конечно же, Алан. Коронная усмешка Рикмана - это вообще что-то Том очень сильно на этот фотке понравился, такой небрежный и в то же самое время необычайно стильный.
Парень, играющий Макклагена просто прелесть.И хоть я не люблю смазливых -этот очень ничего даже
Quote (Dillaria)
Бонни выглядит слишком взрослой. Не к лицу это молодой девушке. Она бы на другой образ упор ставила. Но кисто визуально очень красиво.
По мне - Бонни выглядит отлично. ТО, что она слишком молода для такого стиля - не преступление. Я как-то раз читала ее интервью, где она говорила о том, что просто обожает классику. Считаю, что дай Бог каждому так уметь одеваться. Ничего лишнего нет, все со вкусом. При этом такой образ очень хорошо подчеркивает и ее фигуру да и вообще всю ее внешность. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:53 | Сообщение # 427
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
Да, Фелтон и впрямь красавчиком стал...эх!... Бонни тоже ничего - действительно взростловато, но это ее не портит. Маклаген - миляяяга!!!! Уж по сравнению с Рупертом - Роном вобще ..... Впрочем последний в жизни гораздо лучше, чем в фильме. В фильме у него везде выражение лица дебила...
Quote (Ellirael)
Мда...вот не такой я представляла Лаванду.. Где?Где же сексуальность и соблазнительность. Ну пусть она в книгах дурочка, но зато самая красивая дурочка в Хоге.
А мне вот как раз такой вот она и виделась - несклько безвкусной вульгарной и не слишком умной (на вид уж точно) девицей. Так что по моему ИМХО - образ как раз в точку:)))
Сообщение отредактировал Bodler - Пятница, 10.07.2009, 12:54
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:02 | Сообщение # 430
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Afinaa)
а как скачать эти самые песни?
Afinaa, сейчас врядли получится.Но со временем , умельцы наверняка выложат в сети. Ну и наверняка можно будет купить компакт-диск с саундтреком в магазинах, после выхода фильма. Фотки с НьюЙоркской премьеры - просто прелесть!!!Спасибо!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:43 | Сообщение # 431
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Afinaa, пасибочки, здОрово!
Quote (Ellirael)
но вот без грима на него смотреть вообще не могу
А мне он (Рикман) любым нравится. И естественность его нисколько не портит. А какая у него улыбка... А вот насчёт Лаванды я полностью согласна с Ellirael Единственное, что мне в ней понравилось - это волосы.
Quote (Warfare)
А Редклиф хоббит был, есть и будет
Warfare, Дэн с возрастом становится всё страшнее и страшнее. ИМХО. А вот наряд Эммы на этот раз немного подкачал. Сама она очень даже ничего, но вот её топ абсолютно не сочетается с юбкой. Или это платье такое дурацкое?.. Том возмужал, похорошел... В недалёком будущем он превратится в сногсшибательного мужчину! Но до Рикмана ему всё равно как до Луны пешком! ИМХО.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Суббота, 11.07.2009, 01:18
Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:16 | Сообщение # 432
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Quote (Маркиза)
а герпес.... фу.... зачем же вы об этом написали!!! И потом, герпес вроде как губы поражает, а тут все таки под носом
Маркиза, ну, герпес поражает любые слизистые, в т. ч. и в носу. А что такого? Вирус герпеса есть в крови у всех, просто у кого-то он проявляется, а у кого-то нет. По наследству передаётся и воздушно-половым путём. cheba, STORM, спасибо за объяснение.
Quote (STORM)
в зависимости от освещения, времени суток и трезвости цвет меняется от медового до тёмно-зелёного
Медовые! *падаю в обморок* Рикман уже третий мужчина с медовыми глазами, к которому я неровно дышу. И, главное, они прям подряд идут!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:06 | Сообщение # 434
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Quote (Маркиза)
Afinaa, сейчас врядли получится.Но со временем , умельцы наверняка выложат в сети.
Так уже пару дней как выложили!! Я их как раз слушала, когда здесь на ТТП появилось упоминание об этом
------ Найдено у Jenny на дайрах
Стащила с ру_гаррипоттера.
За неделю до оф. релиза на яхе выложили для свободного прослушивания саундтрек к HBP. По сравнению с убожеством 4 и 5 фильмов звучит вполне прилично. Граждане без предрассудков могут скачать, что и было мною сделано.
Если кому оно надо, сложил сюда одним zip архивом. Формат flv, весит 72,2 Mb. ----------
Про голос Снейпа соглсна, а вот голос Нарциссы мне очень даже понравился!
Quote (Dea_siderea)
Вирус герпеса есть в крови у всех, просто у кого-то он проявляется, а у кого-то нет.
А вот не согласна! Не у всех. И передается он тогда, когда в стадии обострения. т.е. тогда, когда у человека все это вылезло на губах/носу и прочих органах
Сообщение отредактировал Dillaria - Суббота, 11.07.2009, 22:22
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:16 | Сообщение # 435
Министр Магии
На сайте с: 05.05.2008
Маркиза, ох, какой потрясный Алан во втором клипе! Все таки его голос - это нечто потрясное и единственное в своем роде. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:47 | Сообщение # 438
Quote (Warfare)
но жить можно, а вот когда Снейп заболакае на ридний мови вот это будет интересно :ok3:
Warfare,ну это конечно будет полный абзац. Однако вроде голос у него в нашей озвучке был получше, чем у французов.Хотя, наши могут как всегда все изгадить.Возьметс, например Понамарев со своей студией озвучивать - и все пропал фильм.Придетс ждать осени и заказывать ДВД, чтобы хоть на русском и английском послушать Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:49 | Сообщение # 440
Quote (Warfare)
Маркиза, если честно, даже несмотря на то, что мне абсолютно безразлично какой язык в озвучке русский или украинский, я одинаково хорошо оба понимаю, но все равно украинский всегда звучит комичней, и я уже убедилась на нескольких фильмах, что украинский дубляж отличается своей некачественностью ,как бы его не расхваливали.
Warfare, для меня тоже нет разницы какой язык.Украинский я очень любила до недавнего времени.Пока не началась эта повальная украинизация, и появилось столько исковерканных слов, что иной раз слушаешь новости и тошнить начинает.Ну а ГП на украинском - круче перевода Гон-фильм.Когда смотрела первые три части на ридний мови ржала до слез!Да и записывала перлы типа стогнийки Мыртл, та Гагрида и Гогвартса Не знаю, смогу ли посмотреть в кинотеатре, может по возвращении успею, но ДВД точно буду покупатть, то что на 2 дисках идет - там куча дополнительного материала! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.