Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:20 | Сообщение # 401
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 21.11.2008
Утащила эту фотографию,потомучто за такой взгляд можно все отдать, вот все, все, без остатка. И даже свою гордость и фиг с тем, что перхать, болячки на лице, пенжачек студенческий маловатый, главное он - секси, мать его женщина))) *Растаяла лужецей*
настроение ты создаешь себе сам
Сообщение отредактировал Afinaa - Четверг, 09.07.2009, 01:20
Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:18 | Сообщение # 402
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (STORM)
Так оно на чёрной синтетике (я эти грамотные названия тканей не знаю ) и выглядит, тем более там вспышки от фотиков. А брючки-то светлые как ни крути и последствия дождя на них тёмными пятнами (у меня из похожей ткани были, я то знаю, какие на них разводы от вин..гкхм...ДОЖДЯ бывают).
возражу! На последней фотке , что Афинаа выложила - видны капли от дождя на его пиджаке, и они не белые - они ТЕМНЫЕ!!! На плечах белых точек поменьшало, но на рукаве они естть, и на рукаве есть разводы светлые - явно чем-то испачкался. Ну ладно пиджак, оставим в покое испишем на дождь-снайпер .Но на последней фотке - на брюках точно видно - это не дождь - это грязь!Дождь как -то выборочно пачкает.Да и на таких светлых брюках пятна от дождя будут как капли, а не замысловатые грязные пятнышки. Грязь!
Quote (Afinaa)
Маркиза, мои слова про Рикмана повторяешь, я думала только я заметила эту неухоженность. Ну ладно там перхоть, ну педжак на размер меньше,, но веедь можно же было и новый одеть или этот в химчистку снести, гыыыы, он наверное тоже из роли не вышел, одинокий, неуходженный
ППКС! Он пиджаки всегда на верхнюю пуговицу застегивает, чтобы таким образом брюшко скрыть.Хотя мужчинам с такой фигурой можно и двубортные пиджаки носить - они скрывают животики.
Quote (Dea_siderea)
У него на лице, кстати, старческие пигментные пятна. А насчёт болячек... Может, у него герпес
пятна ППКС! а герпес.... фу.... зачем же вы об этом написали!!! И потом, герпес вроде как губы поражает, а тут все таки под носом.Ну да ладно, мож подрался с кем?
Quote (Dea_siderea)
Актриса, играющая Лаванду, повершла меня в шок. Ужас какой!!! Кто учил девочку ТАК одеваться?! Безвкусица полнейшая. *закрываю лицо руками и отворачиваюсь* Цветовая атака просто. Ещё и в люди так выходит... И как она ещё со стыда не сгорела?
ППКС! Она кажется просто тащится от своего прикида. УЖОС!!!
Quote (Dea_siderea)
Про Эмму и трусики тактично промолчу. А вообще, она красавица.
а пикантно получилось! Я сначала подумала, что так и надо, а потом поняла - девочка, так сказать, не рассчитала ну это все равно ничего не испортило, просто шарма добавило.
Quote (Afinaa)
Утащила эту фотографию,потомучто за такой взгляд можно все отдать, вот все, все, без остатка. И даже свою гордость и фиг с тем, что перхать, болячки на лице, пенжачек студенческий маловатый, главное он - секси, мать его женщина))) *Растаяла лужецей*
Afinaa, ППКС!!! Фотка просто обалденная! Эдакий дЭмон-искусситель! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Хочу так же, как на 47 секунде Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:46 | Сообщение # 405
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
Dea_siderea,
Quote (Dea_siderea)
какого цвета у Рикмана глаза
Зайди в тему, фотографии с Рикманом, там в большом разрешении были. Ну, если уже нет - тюкни я тебе на народе вывешу. А вообще, светло карие с зеленцой))) слизеринской, наверное.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:56 | Сообщение # 406
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Quote (Dea_siderea)
А насчёт болячек... Может, у него герпес! Или он побрился неудачно - раздражение на коже прекрасно видно. И почему он не загримировался совсем?
скорее всего это у него кожа на грим так реагирует. Там на одних съёмках ГП его тонны (хотя оно, конечно, того стоит :podmig1:)
Quote (Dea_siderea)
И, кстати, кто скажет, какого цвета у Рикмана глаза - получит ценный приз.
в зависимости от освещения, времени суток и трезвости цвет меняется от медового до тёмно-зелёного - народно доказанный факт
Quote (Маркиза)
возражу! На последней фотке , что Афинаа выложила - видны капли от дождя на его пиджаке, и они не белые - они ТЕМНЫЕ!!! На плечах белых точек поменьшало, но на рукаве они естть, и на рукаве есть разводы светлые - явно чем-то испачкался.
та хрен с ним, с пиджаком и с брюками!!! Может и правда фанатки помяли
Quote (Маркиза)
у ладно пиджак, оставим в покое испишем на дождь-снайпер
я не особо вчитываясь прочитала "дождь-снейджер"
Quote (Маркиза)
Ну да ладно, мож подрался с кем?
ага!!! защищая честь Эммы Уотсон, когда кто-то, в отличии от Dea_siderea, нетактично НЕ промолчал про её трусики
Quote (Маркиза)
ААААА! Я опять нашла Снейпа!!!! Смотрите! смотрите! смотрите!!! Рабочие кадры со съемок!!!
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:18 | Сообщение # 407
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (Маркиза)
Смотрите! смотрите! смотрите!!! Рабочие кадры со съемок!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Люблю посмотреть на процесс изнутри!
ОПА! Оказывается, авторы фильма решили в сцену убийства Дамблдора Беллатрису воткнуть! А я до сих пор не знала. Вот и хорошо, а то мало её! МАЛО! Вообще классные кадры со съёмок этой сцены - Рикман такой на "первом этаже" маячит, готовится к выходу. Эх, жалко лица не видно!
А что Беллатриса вытворяет, когда хижину Хагрида взрывают!!! Ну если это в фильм не попадёт!..... ВСЕХ УБЬЮ!
Сообщение отредактировал Elvigun - Четверг, 09.07.2009, 13:32
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:36 | Сообщение # 410
Afinaa, ты меня на ддве минуты опередила - только хотела выложить!!! Молодца! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:38 | Сообщение # 411
На сайте с:
посмотрела все фотки.Нет Ден определенно не хорошеет год от года,в отличии от Рикмана.Смотришь на Рикмана и сразу видно простой человек по жизни за звездностью не гоняется.всяким Армани Гуччи предпочитает удобный пиджачок,не модно но зато комфортно.И пускай со мной спорят но это делает его в моих глазах более привлекательным.Звезда из старой гвардии. Эмма порадовала очень утонченная девушка,тоненькая хрупкая.И даже сверкнувшее белье не дискредитирует.Хорошо рядом с Томом смотрятся.Сошли все подростковые прыщики и вуа-ля перед нами Слизиринский Принц во всей красе. А вот Лаванда меня убила напрочь .Бегемот в цирке.Рядом с Эммой она смотрится просто кошмар. Почему все молчат про Бонни Райт ?.Очень удачно девочка вышла.Подкрасили и прямо красавица.Мне она очень понравилась. Пересмотрю видио и еще отпишусь.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:55 | Сообщение # 416
aragorn, aragorn, ох, должна была бы я пставить вам замечание за пстоянную рекламу других ресурсов Банер у вашего сообщества хоть есть? Пусть Ваша доця пришлет, обменяемся, что ли. А джесси конечно полный улет.Наверное Руперт потому и шугается от нее, что дама одета как новогодняя елка. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:26 | Сообщение # 418
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
Маркиза, я прошу прощения, я что-то делаю не так. Плохо знаю компьютер и не умею выкладывать фото, как это делаете Вы. Мне показали, как можно поставить ссылки и все. Я больше не буду ничего писать здесь. Я извиняюсь.
Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:17 | Сообщение # 419
Quote (aragorn)
Мне показали, как можно поставить ссылки и все. Я больше не буду ничего писать здесь. Я извиняюсь.
aragorn, да ладно, не извиняйтесь. Лучше пусть дочка банер пришлет. Вставляйте ссылки.Если хотите научиться вставлять картинки то могу научить. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.