Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:30 | Сообщение # 382
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Премьера в Лондоне. Прямой эфир. Качество, конечно, не очень, но что уж есть... Кадры приклеплены временно - некогда заливать на радикал.
Если присмотритесь, то на первой вотке увидите Рикмана. Вторая - Слагхорн. На третьей Эмму плохо видно, но хотя бы можно посмотреть, в каком примерно она была платье. На четвертой - актриса, игравшая Помону Спраут.
На пятой - обсуждение-конференция, при том старая - откуда как раз фотки тут выше показывали. Шестая - там же, Эмма, седьмая - Редклифф.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:59 | Сообщение # 384
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Маркиза, я уже написала, что это временно. Мне было некогда! Это ж одновременно смотреть и сохранять файлы. Вот сейчас всё закончилось, буду на радикал заливать.
А Рикман хуже всех вышел =((( Ну что ж он ближе-то не подошел? =(((
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:16 | Сообщение # 385
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Pheeby)
Маркиза, я уже написала, что это временно. Мне было некогда! Это ж одновременно смотреть и сохранять файлы. Вот сейчас всё закончилось, буду на радикал заливать.
оки!!! Давай!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:28 | Сообщение # 386
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
Классные фотки!!! Пасибо огромное!!! Только в прямом эфире Рикмана не застала Там по паре слов от Дэна (какой он ужасный!!! как с гарридраки вырваный :ok3:), Рупа и Эммы и трейлеры...и всё это повторяется непрерывно. Кто-нибудь записал эти видео?
Afinaa, я в шоке! Посмотрите - брюки грязные, пиджак засыпан перхотью, и с белыми пятнами, на переносице и под носом вавки...за ним что, никто не следит? Или его где-то "помяли" перед началом церемонии? Или это такая форма протеста против премьер? я разочарована.так и хочется щеткой по плечам пройтись. Вчера вообще , похоже для звезд был вечерок еще тот.Эмма сверкнула трусиками,Ден промок. Руперт Тоже.Но верхом совершенства стала актриса играющая Лаванду Браун.Она может все еще из образа не вышла?
а это с прессконференции.У мисс Браун явно мозги едут от счастья.Не знаю. может я что-то перестала понимать в своременной моде? Это скорее наряд для карнавала в Рио-де-Жанейро подойдет.
похоже ленточка на браслете у Эммы слетела окончательно, продюссеру кто-то на хвост соли насыпал, и эмма явно не довольна фанами.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
вот кусочек из фильма. Знаменитая сектумсепра.Правда на итальянском вроде.Но посмотреть интересно.
вот еще фрагмент.В принципе все что мы видели до сего дня, но... 1. герои говорят на итальянском - а это стоит послушать! 2.Дождитесь отметки 1.32.Услышать как Снейп говорит "финита!" того стоит. Почти финита ля комедия!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Afinaa, я в шоке! Посмотрите - брюки грязные, пиджак засыпан перхотью, и с белыми пятнами, на переносице и под носом вавки...
ппкс. ужас((
Quote (Маркиза)
Эмма сверкнула трусиками,
Зато мы теперь знаем, что у нее есть родинка, которую видели раньше немногие)) Такой тонкий штрих в Нц проскользнет)) И почти канон)
А Джесси Кейв (Лаванда) так вообще безумная. Где-то читала ее интервью, она говорила, что ей нравится так выделяться, она считает, что это круто. Она на каждой второй своей фотке такое убожество(((
Quote (Маркиза)
похоже ленточка на браслете у Эммы слетела окончательно, продюссеру кто-то на хвост соли насыпал, и эмма явно не довольна фанами.
мля(((
Видео - потрясающие!!! Герои, говорящие на испанском - это жесть. Маркиза, большое спасибо! А Снейп так хорошо получился)) даже на испанском)
Сообщение отредактировал Dillaria - Среда, 08.07.2009, 10:00
Посмотрите - брюки грязные, пиджак засыпан перхотью, и с белыми пятнами, на переносице и под носом вавки...за ним что, никто не следит? Или его где-то "помяли"
Туфли начистил, значит, как следует собирался Ну, поклонники могли и помять...
Мне не кажеццо, что это перхоть - у него весь пиджак в мелкую пятнышку... НА голове перхоти не замечено:)) Ну уронил что-то на брюки - ну бывает:) все мы люди - и они тоже:)) А кстати вавки на лице - это у него всегда. Обратите внимание на его лицо в его фотосессиях - видимо кожа чувствительная или что еще... Но у него всегда какие то болячки и на носу и вобще на лице. И так я поняла, что он кроме как в фильмах, предпочитает показывать свое истиное лицо без заштукотуривания:)) Зато какое милое выражение лица везде - ну совсем не Снейп:games2:
А Эмма мне кажеццо просто что-то эмоционально отвечает поклонникам:)
Лаванда Браун как всегда ужасна... Они очень точно и канонично выбрали актрису на эту роль - прямо даже поразительно. Такая особа явно и в жизни может любимому подарить золотую цепь с сердечками из своего имени:))))
Про розовые трусы Руперта Грина молчу.....
А вобще если честно создается ощущение того, что над фотками кто-то в фотошопе поработал - помял и загрязнил всех. Ведь не может же быть что все сразу так неопрятно выглядели на премьере!!!
Сообщение отредактировал Bodler - Среда, 08.07.2009, 13:36
Afinaa, я в шоке! Посмотрите - брюки грязные, пиджак засыпан перхотью, и с белыми пятнами, на переносице и под носом вавки...за ним что, никто не следит? Или его где-то "помяли" перед началом церемонии?
Ощущение, что он пешком шел на премьеру. =)
Quote (Маркиза)
вот кусочек из фильма. Знаменитая сектумсепра.Правда на итальянском вроде.Но посмотреть интересно.
Уааа, Дракооо! Как мне его жалко!!! Плачет юноша в туалете, никому не мешает, так нет же, Поттеру вечно надо во всё сунуться. Но забавно как они под унитазами друг в друга стреляли =)
Quote (Bodler)
Зато какое милое выражение лица везде - ну совсем не Снейп
я в шоке! Посмотрите - брюки грязные, пиджак засыпан перхотью, и с белыми пятнами, на переносице и под носом вавки...за ним что, никто не следит?
Маркиза!!! Не надо человека оскорблять Там же дождь накрапает - сзади все с зонтиками стоят. То не перхоть и не грязные пятна на брюках, а последствия дождя
А вот и подтверждение по поводу дождя Алан тоже есть
Маркиза!!! Не надо человека оскорблять Там же дождь накрапает - сзади все с зонтиками стоят. То не перхоть и не грязные пятна на брюках, а последствия дождя
ага... на пиджак дождь капал белыми разводами, а на серые брюки черными.Избирательный дождик, однако.Просто видать женщины рядом с ним нет, которая бы его привела в чувства
STORM, классное видео! Спасибо!
ага... на пиджак дождь капал белыми разводами, а на серые брюки черными.Избирательный дождик, однако.Просто видать женщины рядом с ним нет, которая бы его привела в чувства
В качестве оффтопа - следствие вели Ну допустим на пиджаке не разводы, а капли, хотя верно подмечено - белые. Так оно на чёрной синтетике (я эти грамотные названия тканей не знаю ) и выглядит, тем более там вспышки от фотиков. А брючки-то светлые как ни крути и последствия дождя на них тёмными пятнами (у меня из похожей ткани были, я то знаю, какие на них разводы от вин..гкхм...ДОЖДЯ бывают). А вообще последнее предложение ОООЧЕНЬ правильно сказано - тут ППКСну...хотя от этого не легче А за видео спасибо не мне, а дайру Свирели-70 (кстати что-то HTML-код так текстом и остаётся, плеер не появляется на странице, пришлось URL вставлять )
Маркиза, мои слова про Рикмана повторяешь, я думала только я заметила эту неухоженность. Ну ладно там перхоть, ну педжак на размер меньше,, но веедь можно же было и новый одеть или этот в химчистку снести, гыыыы, он наверное тоже из роли не вышел, одинокий, неуходженный А Лав-Лав))))рулет девочка не по-детски))) Мне Фелтон очень понравился, прынц СлиЗиринскиЙ настроение ты создаешь себе сам
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:08 | Сообщение # 400
Ночная богиня
На сайте с: 16.01.2009
Ох, мать моя маггла! Зря я эти фотографии перед сном посмотрела. Рикман определённо выглядит лучше, чем обычно. Помолодел он! По-мо-ло-дел! Операцию пластическую, может, сделал?.. Хотя под глазами морщины как были, так и есть. А вот носогубные почти исчезли! У него на лице, кстати, старческие пигментные пятна. А насчёт болячек... Может, у него герпес! Или он побрился неудачно - раздражение на коже прекрасно видно. И почему он не загримировался совсем? А пиджак ему явно мал. И, кстати, кто скажет, какого цвета у Рикмана глаза - получит ценный приз. Я так и не смогла определить их цвет. Актриса, играющая Лаванду, повершла меня в шок. Ужас какой!!! Кто учил девочку ТАК одеваться?! Безвкусица полнейшая. *закрываю лицо руками и отворачиваюсь* Цветовая атака просто. Ещё и в люди так выходит... И как она ещё со стыда не сгорела? Про Эмму и трусики тактично промолчу. А вообще, она красавица.