Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1
На сайте с:
Итак, открываем новую тему с фотографиями Эммы, так как в первой теме уже довольно много страниц. Прежде чем публиковать здесь фотографии, пожалуйста, проверьте их наличие в предыдущей теме. Зачем нам одинаковые фотографии?
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:45 | Сообщение # 102
в тихом омуте...
Статус: Offline
На сайте с: 21.06.2007
Quote (Ева_де_Лакруа)
А мне жалко наших коллажистов) Приклеить волосы Гермионе теперь будет очень сложно)
она редко на коллажи со своими попадает я наоборот подумала, что она коллажистам труд облегчила) не надо ее челку и локон под свет исходника подгонять или пытаться убрать лишние со лба или щеки) да и шея иногда нужна ее, а она вся под волосами) теперь простор для деятельности браво Эмма "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Ева_де_Лакруа, блин... ну понятно, спасибо... хотя бы название какое у него? Помнишь? Или имя бойфренда Эммы кто знает? I am a slytherin. And I'm proud of it.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:50 | Сообщение # 110
Маленькая скромница
На сайте с: 23.05.2007
Хочу порадовать вас, дорогие форумчане, несколькими фотографиями Эммы до её стрижки)) Надеюсь, что таких не было... Если было, прошу простить за повтор. Фотографии взяты из фотосессии для People Tree.
Сообщение отредактировал Amina - Понедельник, 30.08.2010, 12:53
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:04 | Сообщение # 111
Маленькая скромница
И кстати говоря, я узнала, что оказывается, мисс Уотсон сотрудничает с фирмой People Tree. Данная компания занимается выпуском одежды из экологически чистых материалов. В рамках 12-дневного марафона моды, культурных представлений и прочего, который был придуман принцом Чарльзом, будет показана новая коллекция Эммы совместно с данным брендом, а именно вроде как 11 сентября в Лондоне в Королевском саду. Как говорит мой источник Эмму не раз признавали иконой стиля в Британии, потому как она обладает хорошим вкусом, и публике интересны её новые образы.
Молодчина) а там и до своей собственной коллекции недалеко)))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:45 | Сообщение # 113
Маленькая скромница
Ева_де_Лакруа, дада))) хотела еще оттуда пару фоток слить сюда Эммы, но там странная штука стоит защитная, кот. не дает))) И многие у нас тут поп-корном балуются, а?
Ева_де_Лакруа, Я поменьше))) но он классный))) Про нашего любимца там и правда практически ничего нет(( И кстати, я, конечно, понимаю администраторов этого сайта, но все-таки жестоко не давать копить свои картинки (во мне проснулся нытик )
YDD, На самом деле не скажи, хотя никто и не отменял фразу (на вкус и цвет), она понемногу лично для меня становится другой. Правда всегда есть риск затеряться среди новых звездочек...., если она продолжит сниматься. Но это наверное лучше, чем быть заложницей одной роли)))
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:46 | Сообщение # 117
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
Amina, да я, конечно же, не против, чтобы она (и другие поттериановцы) продолжали сниматься))) Наоборот даже буду рада увидеть их в новых ролях, в новых проектах. Но Эмма мне ТАКАЯ не нравится ИМХО I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:21 | Сообщение # 118
Маленькая скромница
YDD, Ох.... в одном я согласна))) У неё была просто прекрасная шевелюра))) но она неплохо смотрится, неплохо имхо XD
p.s. я тоже хочу так постричься (не так коротко, конечно, всего лишь до плеч) но собираюсь уже полгода наверное... мне так свои волосы жалко... несмотря на то, что я понимаю, что они обратно вырастут....