|
Эмма Уотсон
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1 |
|
Итак, открываем новую тему с фотографиями Эммы, так как в первой теме уже довольно много страниц. Прежде чем публиковать здесь фотографии, пожалуйста, проверьте их наличие в предыдущей теме. Зачем нам одинаковые фотографии?
|
| |
|
|
|
|
murrrchik |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:45 | Сообщение # 102 |
в тихом омуте...
Статус: Offline
|
Quote (Ева_де_Лакруа) А мне жалко наших коллажистов) Приклеить волосы Гермионе теперь будет очень сложно) она редко на коллажи со своими попадает я наоборот подумала, что она коллажистам труд облегчила) не надо ее челку и локон под свет исходника подгонять или пытаться убрать лишние со лба или щеки) да и шея иногда нужна ее, а она вся под волосами) теперь простор для деятельности браво Эмма
"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Среда, 25.08.2010, 08:55 | Сообщение # 103 |
...memento mori...
|
Quote (Ева_де_Лакруа) Хорошо что хоть в клипе своего бойфренда снялась с длинными волосами) ЧЕ ЗА КЛИП?! ГДЕ?! Quote (murrrchik) браво Эмма кому че...
I am a slytherin. And I'm proud of it.
With love from Hell.
Все мои работы Я в Контакте
|
| |
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:38 | Сообщение # 106 |
The One
|
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
|
YDD |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:20 | Сообщение # 109 |
...memento mori...
|
Quote (Ева_де_Лакруа) Может и фигня но пара кадров, которые можно в клип ввести есть это само собой!
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
|
Amina |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:04 | Сообщение # 111 |
Маленькая скромница
|
И кстати говоря, я узнала, что оказывается, мисс Уотсон сотрудничает с фирмой People Tree. Данная компания занимается выпуском одежды из экологически чистых материалов. В рамках 12-дневного марафона моды, культурных представлений и прочего, который был придуман принцом Чарльзом, будет показана новая коллекция Эммы совместно с данным брендом, а именно вроде как 11 сентября в Лондоне в Королевском саду. Как говорит мой источник Эмму не раз признавали иконой стиля в Британии, потому как она обладает хорошим вкусом, и публике интересны её новые образы. Молодчина) а там и до своей собственной коллекции недалеко))) p.s. если что могу дать ссыль на источник)))
|
| |
|
|
|
|
Amina |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:45 | Сообщение # 113 |
Маленькая скромница
|
Ева_де_Лакруа, дада))) хотела еще оттуда пару фоток слить сюда Эммы, но там странная штука стоит защитная, кот. не дает))) И многие у нас тут поп-корном балуются, а?
|
| |
|
|
|
|
YDD |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:18 | Сообщение # 115 |
...memento mori...
|
Quote (Amina) Фотографии взяты из фотосессии для People Tree Вот такой она мне больше нравится А сейчас - чудо в перьях...
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
Amina |
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:38 | Сообщение # 116 |
Маленькая скромница
|
Ева_де_Лакруа, Я поменьше))) но он классный))) Про нашего любимца там и правда практически ничего нет(( И кстати, я, конечно, понимаю администраторов этого сайта, но все-таки жестоко не давать копить свои картинки (во мне проснулся нытик ) YDD, На самом деле не скажи, хотя никто и не отменял фразу (на вкус и цвет), она понемногу лично для меня становится другой. Правда всегда есть риск затеряться среди новых звездочек...., если она продолжит сниматься. Но это наверное лучше, чем быть заложницей одной роли)))
|
| |
|
|
|
|
Amina |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:21 | Сообщение # 118 |
Маленькая скромница
|
YDD, Ох.... в одном я согласна))) У неё была просто прекрасная шевелюра))) но она неплохо смотрится, неплохо имхо XD p.s. я тоже хочу так постричься (не так коротко, конечно, всего лишь до плеч) но собираюсь уже полгода наверное... мне так свои волосы жалко... несмотря на то, что я понимаю, что они обратно вырастут.... 
|
| |
|
|
|
YDD |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:33 | Сообщение # 119 |
...memento mori...
|
Quote (Amina) я тоже хочу так постричься (не так коротко, конечно, всего лишь до плеч) хде логика?
With love from Hell.
|
| |
|
|
|
Amina |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:01 | Сообщение # 120 |
Маленькая скромница
|
YDD, Логика есть, но жнская XD Под словом так я имела ввиду коротко))) я ж объяснила все
|
| |
|
|