Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1
На сайте с:
Итак, открываем новую тему с фотографиями Эммы, так как в первой теме уже довольно много страниц. Прежде чем публиковать здесь фотографии, пожалуйста, проверьте их наличие в предыдущей теме. Зачем нам одинаковые фотографии?
Смотрите, какая Эма здесь хорошенькая! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Немогла не выложить эти фото, после того, как просмотрела коллажи, которые выложила Warfare. Я понимаю, что любовь зла, но не до такой-же степени. Ёперный театр! И фамилия у него Бэрримор! Мля, овсянка, Эмма!
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Немогла не выложить эти фото, после того, как просмотрела коллажи, которые выложила Warfare. Я понимаю, что любовь зла, но не до такой-же степени. Ёперный театр! И фамилия у него Бэрримор! Мля, овсянка, Эмма!
trot, ну наверное не только овсянка? Девочка-то взрослая! А ведь он еще немного времени и будет лысый, что-то мне так кажется. Глупые волосы покидают умную голову? Да, я соглашусь, лучше смотреть коллажи Warfare!
trot, спасибо большое тебе, надеюсь ничего, что на ТЫ!!!
Я понимаю, что любовь зла, но не до такой-же степени
Видимо до такой!! Какой-то он чаморошный однако, страшненький, обычненький, а кстати ведь в жизни так и бывает, порой глянешь на пару на улице и видишь идет красавец-мужчина, а рядом с ним табуретка припрыгивает и зачастую это жена(или наоборот), вот она сила притяжения противоположностей и внешних и внутренних))
Wespe,
Возможно какие неть достоинства у него есть?
Конечно есть, по-моему если я не ошибаюсь достоинство номер один это такой же толстый кошелек, как и у Эммы!
вот, наткнулась. это канешн видео, но оно как я поняла про фотосессию))) к сожалению то ли забыла, то ли не поняла как сделать превью http://www.youtube.com/watch?v=3QNKt7JKGIU
Сообщение отредактировал Круэлла - Среда, 06.01.2010, 22:43
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:19 | Сообщение # 38
Рыцарь пера и пергамента
Статус: Offline
На сайте с: 05.07.2007
trot, это не брат, это другой мальчик. В видео выше видно, что Алекс Уотсон хоть и был на этой фотосессии, выглядит иначе. «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»