Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1
На сайте с:
Итак, открываем новую тему с фотографиями Эммы, так как в первой теме уже довольно много страниц. Прежде чем публиковать здесь фотографии, пожалуйста, проверьте их наличие в предыдущей теме. Зачем нам одинаковые фотографии?
Я и не говорю, что они одинаковые)) Но когда я смотрю "Сумерки", то прям в мимике Кристен проскальзывает что-то от Эммы. И потому они становятся оч похожи. Иногда)) От кадра зависит)) А так, то разные, конечно))) Аджедан, смотри не переусердствуй с причесоном, дорогая! I am a slytherin. And I'm proud of it.
А представьте, она в каком-нибудь Термионаторе-5 или 6 снимется))) Я ничего не знаю! Просто предположения
Ага)))) исполнит роль термитора
Quote (ЖарПтица)
*почесала наморщенный лоб* в чём?
[я к тому, что некоторым она каж-ся не эмоциональной... на Гранта иногда смотришь и думаешь: "А что он хотел этим показать))))"
Quote (YDD)
Я и не говорю, что они одинаковые)) Но когда я смотрю "Сумерки", то прям в мимике Кристен проскальзывает что-то от Эммы. И потому они становятся оч похожи. Иногда)) От кадра зависит)) А так, то разные, конечно)))
Да? *решает, что нужно пересмотреть сумерки* Хм....)))) Кристен решила копировать Эмму?))))
А кто ее знает? А возможно, у них просто прикус одинаковый))) Вот мне и кажется))
Quote (=Julie=)
А мне ни одна ее фотосессия не понравилась
Нууу, есть удачные. Мне она тоже кажется симпатичной довольно. То есть казалась Бучи меня не привлекают. А вот дайкт - да I am a slytherin. And I'm proud of it.
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
=Julie=, не знаю)) Я из вразброс смотрела и никогда не интересовалась названиями просто на некоторых фотках она мне нравится)) I am a slytherin. And I'm proud of it.
А мне кажется, что это круто, когда человек не боится таких экспериментов. И сразу от образа Гермионы отошла. Немного не обычно, не привычно, но ей идёт. Я вот сама недавно из парикмахерской: обстригла, впервые за 8 лет, чёлку. И волосы укоротила лесенкой. Не так сильно, но всё равно жалко. Зато с короткими можно экспериментировать больше.
Aelin, никто не спорит, что эксперименты - эт хорошо. И никто не спорит, что ей идет. Просто она раньше была очень красивой и взрослой девушкой, а теперь пацанка и еще больше на подростка смахивает... Думаю, что ЭТА прическа ну никак к ЭТОЙ роли не подходит... ИМХО I am a slytherin. And I'm proud of it.