Эмма Уотсон
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:48 | Сообщение # 1 |
|
Итак, открываем новую тему с фотографиями Эммы, так как в первой теме уже довольно много страниц. Прежде чем публиковать здесь фотографии, пожалуйста, проверьте их наличие в предыдущей теме. Зачем нам одинаковые фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Serpensia |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:58 | Сообщение # 5 |
Гадючка
Статус: Offline
|
что-то я не понимаю - на первом фото из серии её прогулок по Нью-Йорку - что она пытается изобразить?:)
Каждый по-своему прав, а по-моему - нет!
|
|
|
|
sweet_whisper |
Дата: Среда, 19.11.2008, 09:48 | Сообщение # 6 |
на мягких лапах
|
Эмма Уотсон посетила открытие катка Somerset House Ice Rink в Лондоне. Где она зажгла огни на Рождественской елке Tiffany, украшенной огромными голубыми коньками. последняя мне больше всех нравится. она такая очаровательная) даже с таким взрослым макияжем
правила созданы, чтобы их нарушать
|
|
|
|
Джульетта |
Дата: Среда, 19.11.2008, 12:06 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
Я не знаю было или не было: Джульетта, картинки не однократно уже выкладывались на форуме. Просим Вас не дублировать. Администрация.
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...
|
|
|
|
Памук |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
Акула Подземелий
|
Жду не дождусь её рекламного ролика Chanel, интересно, *а справится ли*?)) А то эта Кира уже ... надоела на экранах.
|
|
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:08 | Сообщение # 11 |
Блуждающая во тьме
|
ДАААААААА.....Совсем выросла девочка...
|
|
|
|
|
|
|
|
Helena |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:38 | Сообщение # 16 |
Министр Магии
|
Эмма на показе мод http://www.emmawatson-fans.com/NewsPosters/dook/Vauxhall.jpg
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
|
Helena |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:19 | Сообщение # 18 |
Министр Магии
|
А мне нравится. Просто потому, что надоели ее однотипные фотосессии, где она предстает в образах или светской львицы, или же принцессы. А эта фотосессия - оригинальна в своем плане.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
|
|