|
Рисунки, коллажи и т.д. не по снейджеру
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Предлогаю в эту темку кидать любимые коллажи, рисунки и т.д. со всеми пейрингами кроме Северус/Гермиона..
|
| |
|
|
|
Dolor |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:35 | Сообщение # 101 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
Gella, Поцелуй и последняя - просто слов нет, только восторг!
|
| |
|
|
|
Jamila |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:08 | Сообщение # 102 |
|
Dolor, да, поцелуй очень чувственно нарисован.. Gella, спасибо за такие рисунки!!!
|
| |
|
|
|
Маркиза |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:52 | Сообщение # 103 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Polina) Marquise этож как у голодного щенка колбасой перед носом махать Polina,так я ж нихт ферштейн по аглицки! Если бы я вери гуд шпрехала, то фанфик был бы уже здесь! поверьте! Это Ринга и Helena, взялись за это дело! все претензии к ним! А может у нас исчо есть кто-нить, кто хорошо толкает по аглицки? Може поможуть нашим дамам! А мы им респект и полную уважуху! Как в лучших домах Филадельфии и Лондона! Вот нашла такой коллажик, пробрало до глубины души.Люцибеллаочка!Кстати НЦ-вариант тоже имеется,выложила! 
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Тень |
Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:00 | Сообщение # 104 |
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
|
Marquise, такое кого хочешь проберет! Вот это вещь! Никогда не видела... Восторг!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
| |
|
|
|
Dolor |
Дата: Суббота, 07.07.2007, 22:01 | Сообщение # 105 |
Второкурсник
|
Marquise, Шикарнейший коллаж! Сразу забывается само существование Нарси.
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:12 | Сообщение # 106 |
|
Marquise, шикарный коллаж! Quote (SeverinaSneip) ЛЮДИ, хотите правду? Надеюсь она хорошая? Ремус/Сириус 
|
| |
|
|
|
Dolor |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:09 | Сообщение # 107 |
Второкурсник
|
Gella, Очень миленькие рисунки. А не знаете, кто автор двух последних? Не Юкипон случайно?
|
| |
|
|
|
Тень |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:22 | Сообщение # 108 |
|
Gella, первая - просто прелесть! Потрясающе чудесно! А хвосты какие! Прямо немножко завидно - мне бы тоже хвост не помешал...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
| |
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:37 | Сообщение # 110 |
|
Quote (Dolor) А не знаете, кто автор двух последних? Не Юкипон случайно? Увы, не знаю Жаль, что многие авторы не подписывают свои рисунки Мир должен знать своих героев! Quote (Тень) первая - просто прелесть! Потрясающе чудесно! А хвосты какие! Прямо немножко завидно - мне бы тоже хвост не помешал... Ага! Полностью согласна! Сама умиляюсь Quote (Marquise) Скоро на форуме будет вся коллекция из интернета на любой вкус! Это же хорошо! Мы все стараемся
|
| |
|
|
|
|
Gella |
Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:52 | Сообщение # 112 |
|
Гарри/Гермиона Драко/Гермиона Драко/Гарри 
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:56 | Сообщение # 113 |
|
Люциус/Северус 
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:08 | Сообщение # 114 |
|
У меня тут назрел вопрос: здесь можно выкладывать просто рисунки Драко, Люциуса и др. не в парах?
|
| |
|
|
|
Тень |
Дата: Пятница, 13.07.2007, 20:51 | Сообщение # 115 |
|
Gella, а почему нет?
|
| |
|
|
|
|
Shana |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:48 | Сообщение # 117 |
Белая и пушистая
|
Сириус времен Мародеров Найдено в каком-то из форумов
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С) Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Сообщение отредактировал Shana - Суббота, 14.07.2007, 03:01
|
| |
|
|
|
|
Тень |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:30 | Сообщение # 119 |
|
Gella, какая же чудесная Нарси! Ее многие представляют как избалованноую, капризную и истеричную дамочку, а я уверена, что она сильная и умная женщина, искренне любящая мужа и сына...
|
| |
|
|
|
Gella |
Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:15 | Сообщение # 120 |
|
Quote (Shana) но почему-то возникает стойкое ощущение, что это слегка подредактированное изображение Smash Все может быть =) Но это секрет автора, что он там изображал... Quote (Shana) (ну извращенка я ) Добро пожаловать в "Клуб извращенцев"! Quote (Shana) Никогда не была ценителем подобного, но здесь... О, да... Мы умеем изврашать... Или просто пробуждаем тайное и желаемое... Quote (Тень) какая же чудесная Нарси! Ее многие представляют как избалованноую, капризную и истеричную дамочку, а я уверена, что она сильная и умная женщина, искренне любящая мужа и сына... Я тоже так думаю
|
| |
|
|