Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:52 | Сообщение # 103
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Quote (Polina)
Marquise этож как у голодного щенка колбасой перед носом махать
Polina,так я ж нихт ферштейн по аглицки! Если бы я вери гуд шпрехала, то фанфик был бы уже здесь! поверьте! Это Ринга и Helena, взялись за это дело! все претензии к ним! А может у нас исчо есть кто-нить, кто хорошо толкает по аглицки? Може поможуть нашим дамам! А мы им респект и полную уважуху! Как в лучших домах Филадельфии и Лондона!
Вот нашла такой коллажик, пробрало до глубины души.Люцибеллаочка!Кстати НЦ-вариант тоже имеется,выложила!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:00 | Сообщение # 104
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
Marquise, такое кого хочешь проберет! Вот это вещь! Никогда не видела... Восторг! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:22 | Сообщение # 108
Gella, первая - просто прелесть! Потрясающе чудесно! А хвосты какие! Прямо немножко завидно - мне бы тоже хвост не помешал... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:17 | Сообщение # 109
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Gella, рисунки как всегда на высоте!Где жты все это берешь?Скоро на форуме будет вся коллекция из интернета на любой вкус! Мой скромный вклад Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:08 | Сообщение # 118
Белая и пушистая
На сайте с: 16.05.2007
Gella, спасибо за Гарридраку Красивые картинки. Мне последняя тоже очень понравилась, но почему-то возникает стойкое ощущение, что это слегка подредактированное изображение Smash Мне больше всего картинка с поцелуем понравилась (ну извращенка я ) Никогда не была ценителем подобного, но здесь... ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспорите :) Желающего идти Судьба ведет, нежелающего тащит (С)
Мне бы собраться, а я пишу стихи развлечения ради - смотреть, как курсор вышивает слова на экране гладью. (С) Я
Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:30 | Сообщение # 119
Gella, какая же чудесная Нарси! Ее многие представляют как избалованноую, капризную и истеричную дамочку, а я уверена, что она сильная и умная женщина, искренне любящая мужа и сына... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:15 | Сообщение # 120
На сайте с:
Quote (Shana)
но почему-то возникает стойкое ощущение, что это слегка подредактированное изображение Smash
Все может быть =) Но это секрет автора, что он там изображал...
Quote (Shana)
(ну извращенка я )
Добро пожаловать в "Клуб извращенцев"!
Quote (Shana)
Никогда не была ценителем подобного, но здесь...
О, да... Мы умеем изврашать... Или просто пробуждаем тайное и желаемое...
Quote (Тень)
какая же чудесная Нарси! Ее многие представляют как избалованноую, капризную и истеричную дамочку, а я уверена, что она сильная и умная женщина, искренне любящая мужа и сына...