Gella, Джинни/Драко - очень мило! Лица хорошо подобраны... Еще очень нежными показались Белла с Нарциссой и Гарри с Гермионой... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Это же Ральф Файенс - актер, который сыграл Волдеморта! Кстати ну очень симпотишный типчик!Глазки у него такие маниакально-сексуальные! Gella, Спасиб! подборочка просто улетная! Marquise, семейство Уизли и Поттеров - отлично.Художник как классно нарисовал! А мне вот такая картинки нравится - Минерва и Том РИдл в молодости
Mersedes, прелесть какая! Красавица она была, однако... А у него такая хорошая улыбка! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:36 | Сообщение # 67
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Дойти до фотостудии мне так и не удалось. Но, слава Мерлину, камера есть в мобильнике, хотя качество оставляет желать лучшего... Что же, пришлось рискнуть!
Мосты любви.
Я не прошу любви, Справлюсь с тоской сама. Лишь только молю – живи! Сколько бы смерть не звала…
Я так за тебя боюсь, Искусаны губы в кровь. На пламя свечи молюсь: - Пусть тебя сбережет любовь!
Я вновь не зову тебя, Нежность прячу в дожде, Ведь это твоя война - Бой за себя и в себе
Я только могу смотреть Сквозь флер равнодушных строк, Как сердце будет гореть В пожаре по имени Долг
Но разума острый меч, И воли щит ледяной Тебя не смогли уберечь От ран на дуэли с судьбой
Из горечи глупых слов Вновь прошлое сеть плетет. Не сбросить ошибок оков, Боль плечи к земле пригнет.
Боль твоя – темная ночь, Что гасит надежды свет. Ты яростно гонишь прочь Мысль, что бывает рассвет.
Просто поверь – он есть, Попробуй простить себя. В мыслей своих круговерть Хоть однажды впусти меня.
Услышь, что долго ждала, Запомни, что буду ждать С другой стороны зеркал В надежде тебя обнять.
Ты думал, любовь – мираж В твоей одинокой стране. Пальцами сжав карандаш Я путь нарисую ко мне.
Из нежности плащ сошью, Тропу проложу из стихов, Годами разлук очерчу Границу меж наших миров.
Между тобой и мной Лишь только страниц листы. Ерунда! Для чего любовь Сквозь сердца проложила мосты?
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Сообщение отредактировал Тень - Вторник, 03.07.2007, 12:50
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:38 | Сообщение # 68
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Тень, Молодец, классно придумано! Стиль у тебя здесь а-ля конец 19 века.. ну я не знаю как он называется,но ты меня поняла! Молодец, а темненькой тебе очень даже ничего! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:01 | Сообщение # 69
Marquise, а я такая и есть. Просто прежняя фотография старая была. Спасибо! Дама из Серебряного века, да? Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:44 | Сообщение # 71
Marquise, стареет она... Да ты моложе меня! Просто мой портрет в этом стиле уже рисовали. Тогда у меня были длинные волосы, свернутые в узел, а в руке - папироса... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 23:17 | Сообщение # 72
Второкурсник
На сайте с: 11.05.2007
Тень, Обалденный коллаж! Какая Вы молодец! Вы воплощаете мечты в реальность! Я преклоняюсь перед вАми.Замечательные работы! Спасибо Вам! Вы мне напомнили на этом коллаже Ахматову молодую! Замечательно!
Marquise, Mersedes, Gella, Такие рисунки классные! Просто класс! Я вот тоже откопала недавно коллажик такой кто автор не знаю,но сделано -супер Молли,Артур и Малфой в молодости
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 23:56 | Сообщение # 75
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Gella, Признавайся, у тебя вся база фанарта по Гарри Поттеру собрана? Весь интернет тебе шлет рисунки,фотки и коллажи? Такое колличество!Такое качество! А какой размерчик иной раз попадается! Но больше всего мне понравился последний коллаж - мне аж Севу жалко стало! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Gella, какие чудесные, потрясающие коллажи! Ты как всегда изумительно подбираешь стиль и настроение - вторая - просто млею от восторга!!!!
Кстати, прямо здесь пишу - кому интересно, к предыдущему коллажу написаны стихи и вставлены в старое сообщение. Пока разберемся, куда все это "добро" девать - желающие могут ознакомиться...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
какие чудесные, потрясающие коллажи! Ты как всегда изумительно подбираешь стиль и настроение - вторая - просто млею от восторга!!!!
Спасибо!
Quote (Тень)
Мосты любви. Я не прошу любви, Справлюсь с тоской сама. Лишь только молю – живи! Сколько бы смерть не звала… Я так за тебя боюсь, Искусаны губы в кровь. На пламя свечи молюсь: - Пусть тебя сбережет любовь! Я вновь не зову тебя, Нежность прячу в дожде, Ведь это твоя война - Бой за себя и в себе Я только могу смотреть Сквозь флер равнодушных строк, Как сердце будет гореть В пожаре по имени Долг Но разума острый меч, И воли щит ледяной Тебя не смогли уберечь От ран на дуэли с судьбой Из горечи глупых слов Вновь прошлое сеть плетет. Не сбросить ошибок оков, Боль плечи к земле пригнет. Боль твоя – темная ночь, Что гасит надежды свет. Ты яростно гонишь прочь Мысль, что бывает рассвет. Просто поверь – он есть, Попробуй простить себя. В мыслей своих круговерть Хоть однажды впусти меня. Услышь, что долго ждала, Запомни, что буду ждать С другой стороны зеркал В надежде тебя обнять. Ты думал, любовь – мираж В твоей одинокой стране. Пальцами сжав карандаш Я путь нарисую ко мне. Из нежности плащ сошью, Тропу проложу из стихов, Годами разлук очерчу Границу меж наших миров. Между тобой и мной Лишь только страниц листы. Ерунда! Для чего любовь Сквозь сердца проложила мосты?
Gella, не на чем! Я опять в "тоске по любимому", вот и пишу... Иначе не могу, тогда совсем тяжело. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.