Gella, хороша парочка! Я уже говорила, что не очень люблю слэш, но эти ребята меня почему-то не раздражают... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Gella, да уж... Вот и Северус с Люциусом - красивые такие, прямо слезы наворачиваются... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Ну тогда я присоединяюсь к тебе в этих слезах!.. Я, конечно, получаю эстетическое удовольствие от этих прекрасных мужчин, с прекрасными телами и прочими достоинствами , но при этом мне тааак завидно...
Ну тогда я присоединяюсь к тебе в этих слезах!.. Я, конечно, получаю эстетическое удовольствие от этих прекрасных мужчин, с прекрасными телами и прочими достоинствами , но при этом мне тааак завидно.
Дамочки! А вы представьте себе каково это оказаться на том диванчике между ними? * Фу-у-у, какая я пошлая, аж самой стало противно*
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Marquise, между - не хочу! Пусть Люца кто-нибудь другой заберет, кому надо. Я не жадная... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Не расстраивайся - я тоже пошлая И поэтому легко ЭТО представляю...
Quote (Gella)
Хотя, как и Тень, я предпочту Северуса, а не Люца...
Девушки! Амур де труа - это очень даже ничего! А если учесть , что рядом такие мужчины!Жаль что R-key, не видит наши рассуждения!Она бы меня поддержала!Она тоже за Севу и Люца вместе! Мы вообще организовали "Клуб извращенцев" Девченки обещают перевести фик с пейрингом СС/ГГ/ЛМ. Ринга даже подсказала где такие фики лежат!НЦ - 100 %.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
А если по любви - мне, пожалуйста, только Северуса.
ЛУБОВ,ЛУБОВ! да,єто прекрасно! Но ведь иногда можно и разріваться между двумя мужчинами и любить их одинаково. А тут две такие противоположности! Ох... мечті ...мечті, в чем ваша сладость... Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.