Рисунки, коллажи и т.д. не по снейджеру
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
|
Предлогаю в эту темку кидать любимые коллажи, рисунки и т.д. со всеми пейрингами кроме Северус/Гермиона..
|
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:01 | Сообщение # 3 |
|
Мне очень нравится вот эта картинка - Свадьба Гарри и Джинни: И вот эта - мородеры в своих анимагических обличьях..
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:33 | Сообщение # 4 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Helena, А картинки просто класс!А кто автор , часом не знаешь?Так сделано.!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:39 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Marquise) А картинки просто класс!А кто автор , часом не знаешь?Так сделано.! Надо поискать авторов. Думаю смогу найти.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:58 | Сообщение # 6 |
|
Helena Картинки просто супер! Автор просто талантлив! Это надо же так рисовать!
|
|
|
|
|
|
Тень |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 16:15 | Сообщение # 9 |
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
|
Helena, чудесные картинки! У автора потрясающе глубокое чувство прекрасного...
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
|
|
|
|
Тень |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:36 | Сообщение # 11 |
|
Gella, прелестно! Пейринг Поттер-Люц я не очень понимаю, хотя, наверное, заманчиво... А вот Гарри-Драко - вполне приемлемо. Я даже когда-то читала красивую вещь, название только не помню, надо в архиве посмотреть... Хотя не люблю слэш, но это просто очень красиво и написано великолепно!
Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
|
|
|
|
Тень |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:37 | Сообщение # 12 |
|
Helena, а это Гарри с Джинни, да? Очень мило и нежно!
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:37 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Тень) Helena, а это Гарри с Джинни, да? Очень мило и нежно! НЕт, это Гарри и Гермиона.
|
|
|
|
Тень |
Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:41 | Сообщение # 14 |
|
Helena, а все равно романтично...
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Среда, 20.06.2007, 09:26 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Тень) Helena, а все равно романтично... Ага.Скорее всего из-за того, что все работы выполнены в нежных тонах.. А вот этот рисуночек несколько лет назад рисовала девушка, акрилом, ее взгляд на ТОнкс.
|
|
|
|
|
|
Тень |
Дата: Среда, 20.06.2007, 16:20 | Сообщение # 18 |
|
Helena, прелесть какая! А с кем тут Люциус? Gella, а Северус с Ремом неплохо смотрятся вместе... Но с Люцем мне нравится больше, хоть я, конечно, люблю волков (я сама волк, к родне, видно тянет!)
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Среда, 20.06.2007, 16:27 | Сообщение # 19 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Gella, Коллажи прелесть! Но думаю им место в теме "НЦ" Люц все таки почти обнаженный, даи у Ремуса руки не совсем там где надо.Так что скопируй еще туда!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Gella |
Дата: Среда, 20.06.2007, 16:37 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Marquise) Но думаю им место в теме "НЦ" Люц все таки почти обнаженный, даи у Ремуса руки не совсем там где надо.Так что скопируй еще туда! Легко! Сейчас копирну
|
|
|
|