Вот уже в интернете начинают появляться новые фотографии из фильма "Гарри Поттер и Принц-полукровка".Начинаем выкладывать информацию!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Не знаю, девочки..... странно как-то. Ну не Рикман это. Может и Снейп, может и молодой, что скорее всего правда!)), но не Рикман... ТАТА, вот меня тоже терзают они же... leopa, А пузико, кажется, там имеется! Не то, чтобы прямо очень уж большое, но вроде бы есть. Ну посмотри: там у него грудная клетка как сильно вжата, а внизу (не там, где нам всем, несомненно, бы хотелось, а немного выше) выпирает! ))
leopa, так у меня предложение)))))))) Давай подеремся на тему выпирает или нет?!)))) В споре рождается истина, разумеется. Нет, ну я бы тоже хотела, чтобы именно в том месте у него ничего не выпирало, но ... ))
Мы говорим не про место, которое нам бы хотелось ))) ( при таком фасоне одежды и не увидишь )))), а про то что сверху, а там пузика нет!
Добавлено (20.02.2008, 18:27) --------------------------------------------- Если уже мы сошлись на том, что этот Снейп моложе, то это точно не Рикман, а следовательно нет никакого пузика )))
leopa, а вот некоторые авторы пишут, что можно и под мантией увидеть, что что-то выпирает.....)) Нуууууу *начинаю ломаться* молодой Снейп, но пузико должно быть!)))
да-да, вот все остальных, включая Поттера, можно и поменьше:)))))))))
так и быть, можно пару минут Гермиону в паре со Снейпом ))))))... да... первые серии это было потрясающе и так много Снейпа по сравнению с настоящим...,эх.... а с каждой последующей .. просто плевок в израненную душу....
Quote (elleF)
слушайте, ну откуда в шестой книге молодой Снейп...
ну тут я ничего не знаю))) из всего канона я прочитала главу про.... исчезновение Снейпа )))).
Quote (elleF)
Как там вообще умудрились лицо и пузо разглядеть, дамы?:))))) фотка такая маленькая и далекая. Полфигуры скрыто позой, руки мощные рикмановские, парик тот же, лица почти не видно, соответственно, морщин тоже. Вы в телескопы что-ли смотрите?
Quote (leopa) из всего канона я прочитала главу про.... исчезновение Снейпа )))).
серъезно?))) из всех 7 книг?)))
ага из всех 7)))) ой, нет, еще эпилог прочила, правда потом долго плевалась как верблюд ))) и это вообще отшибло все желание читать эту эпопею в каноне ))). Мне для счастья мало надо - наш подземельный канон )))) ну и фильм конечно )))) . Ну есть конечно особы, которые пытаются заставитьменя прочитать, но им пока не удается ))).
Quote (elleF)
Quote (leopa) в тройные лупы )))))) мощные такие линзы:)))))))))))
угу, а мы не гордые.. подберем ... своего любимца и пристоим в хорошие руки ))). Вот если честно - даже и не жалею, что не читала. У нас интереснее )))
Quote (elleF)
хотя бы вначале с ним должна быть большая сцена - где Нарцисса перед ним на коленях стоит, и в конце - убийство и пререкания на бегу с гарричкой. Ох, не дай Мерлин - вырежут....
еще как вырежут, а что не вырежут то так скомкают, что те, кто читали, будут заплевывать экраны и рвать волосы на близсидящих... (что наблидалось при просмотре 5 фильма) Снейп для режисера как и для Ро не главный и не любимый... вот вечно голодного Рона показать, пререкания близнецов, Хагрида с какой-то очередной гадостью на лапах, поедание лимонных долек вот это да, без этого никуда((((.
Quote (elleF)
все себе представляют как Алан Рикман будет убегать (!) от молодого Рэдклиффа?:))))))
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:20 | Сообщение # 51
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Девочки, да не Рикман это (пост №32)! Не ссорьтесь. Вот еще две аналогичные фотки:
Я сама глазам не поверила. Потом скачала, нацепила вторые очки поверх первых и увеличила. Рассмотрев в деталях, убедилась, что: слишком молод, худ, сутул, нос меньше и форма другая (то же касается подбородка и губ), осанка нерикмановская и т.д. На той фотке, где "куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет! " обратите внимание, как на нем сюртук сидит - висит как на вешалке. Ну какой же это Рикман? Это либо молодой Снейп из воспоминаний, либо тот Снейп, который в конце от Поттера убегать будет (не Рикману же гасать-то, в конце концов!)
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 14:14 | Сообщение # 53
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
А я вам сейчас всё расскажу! Это не РИкан по мобильнику чирикает, а дублёр. На Совинной почте неделю, по моему назад, были выложенны фотки дублёров, сейчас ссылку найду, их там много... http://www.owlpost.ru/index.p....n=&id=&
Добавлено (25.02.2008, 14:14) --------------------------------------------- К стати, 21-го Алику 62 исполнилось, а мы и за здоровье чё-то не выпили
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 18:27 | Сообщение # 54
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
Так-с, мои линзы обломались)) Ну и слава Мерлину, что это не Рикман, а только очередной дублёр!)) Кстати, ничего так дублёр... на Снейпа похож)) Голосую *за*
К стати, 21-го Алику 62 исполнилось, а мы и за здоровье чё-то не выпили
ну эт смотря кто!!! Пили, пили, много пили, под столом пили, на столе пили, просматривали свадебные фотографии и снова пили... Хм... ну вот, кажется я слегка ....йк.....ийккк.....перррреб....ла...