Наверняка у вас есть какие-то предложения, советы по открытию новых тем или усовершенствованию "старых". Пишите, говорите, предлагайте. Мы всегда к вам прислушиваемся, ведь вы наши родные форумчане.
Знаете, о чём я подумала тут недавно? У нас раздел Другие пейринги, благодяря многим авторам, не будем показывать пальцами, значительно вырос, за что им большое спасибо. НО искать/смотреть совершенно неудобно, а ожидается, как я поняла, пополнение фанфиков, так может нам стоит и его разбить по пейрингам? сделать отдельно СС/НЖП, ГГ/..., ДМ/... или это будет тяжело? Как вам?
НО искать/смотреть совершенно неудобно, а ожидается, как я поняла, пополнение фанфиков, так может нам стоит и его разбить по пейрингам? сделать отдельно СС/НЖП, ГГ/..., ДМ/... или это будет тяжело? Как вам?
Памук, действительно, в последнее время интерес к размещению фиков по другим пейрингам у авторов значительно вырос.Люди присылают свои работы, за что мы им бесконечно благодарны.У тебя хорошая идея, думаю скоро придется создавать отдельный раздел по другим пейрингам, а там уже начнем делить. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Сейчас прочла один потрясающий фанфик, поразивший меня глубиной мыслей автора, незабываемыми высказываниями, и в голову пришла сумашедшая идейка... Может быть, создать тему афоризмов по любимым фикам, где каждый бы писал понравившиеся ему высказывания? (ну там можно, также указать ссылку или название произведения...)
Уитни, нивапрос!!! Подбирайте афоризмы, и как будет готово - пишите заявку - тему откроем! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
у меня есть предложение по открытию новой темки "озвучиваем фанфик", туда можно было бы выкладывать ссылки на песни, или просто их название и авторов, с которими у вас ассоциируется тот или иной фанфик. ну как вам?
у меня есть предложение по открытию новой темки "озвучиваем фанфик", туда можно было бы выкладывать ссылки на песни, или просто их название и авторов, с которими у вас ассоциируется тот или иной фанфик. ну как вам?
rocket_queen, прекрасная идея!Только вот надо бы обсудить - просто выкладывать саундтреки к фанфикам, или выкладывать саундтреки к определнным сценам? Можно выкладывать их в теме фика! Решайте - как будем поступать! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Quote (Marquise) Только вот надо бы обсудить - просто выкладывать саундтреки к фанфикам, или выкладывать саундтреки к определнным сценам? Можно и то и то
rocket_queen, ну дублировать не стоит. Кстати, благодаря вашему предложению у меня возникла интересная мысль.Спасибо за идею! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Ёж_Пушистый, у меня немного другое предложение. В теме можно было бы выкладывать песни с которым у вас ассоциируется фик или момент из него, а не озвучивать специально. ПРосто бывает читаешь и мелодия сама всплывает в голове
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:23 | Сообщение # 70
moving through Kashmir
Статус: Offline
На сайте с: 21.04.2008
Ёж_Пушистый, в чем будут заключаться мои обязанности? Что значит "продвигать"? И, хочу добавить, не обязательно чтобы это была музыка к снейджерам, но и к другим пейрингам
Сообщение отредактировал rocket_queen - Воскресенье, 14.09.2008, 16:25
У меня есть вопрос. Где я могу выложить мои идеи фиков? Сама я писать никогда не умела. Но у меня есть интересные идеи, которые мог бы кто-нибудь исползовать для написания фиков.
О, а сайт будет связываться с переводчиком "Памблчука"? Прочитала на Семейных архивах - в жутком восторге. Юмор... ммм, пальчики оближешь! Особенно главный герой! - Нам открываюся истины на тайны поисков хоркруксов.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Среда, 19.11.2008, 09:32
О, а сайт будет связываться с переводчиком "Памблчука"? Прочитала на Семейных архивах - в жутком восторге
Pheeby, я читала этот фанфик на Сказках, даже не знаю, меня он не впечатлил. Детский какой-то.Поэтому, я даже и не выясняла адрес автора.Если кто из модераторов занет автора, пусть делеает запрос. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Marquise, детский-то детский, но я посмеялась =) (итак в иностранные куда не глянь - серьезные, возможно, я перечиталась ими, надо было разбавить) Ну ладно тогда уж.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
О, вот я и нашла склад идей и предложений. Не знаю, насколько это реально, но...мне недавно захотелось почитать на нашем форуме фики определенного автора, а возможности их найти я не обнаружила. Нельзя ли сделать сортировку в архиве не только по названию, но и по никам авторов, или во вкладке "участники" сделать еще один столбец в таблице, где будут фики, написанные/переведенные участником? Сложно, наверное, так как ссылки нужно делать, но, думаю, это будет удобно.
Было бы неплохо в праздничные дни, такие как Хеловин, Рождество, Новый Год, и т.д., при открывании сайта чтобы играла соответствующая праздничная музыка. Тогда народу у нас будет ещё больше. Но если это сложно, то можем и обойтись...
Можно вставлю слово? Как пользователь я за то, чтобы был значок "выключить музыку". Во первых, музыка жжжутко грузит сайт, а он и так долго грузится, хотя машина у меня далеко не древняя. А во вторых, я постоянно сижу на ТТП, и часто слушаю при этом любимую музыку, так что хотелось бы иметь возможность отключать другую для себя на сайте, чтобы не перебивать)