Наверняка у вас есть какие-то предложения, советы по открытию новых тем или усовершенствованию "старых". Пишите, говорите, предлагайте. Мы всегда к вам прислушиваемся, ведь вы наши родные форумчане.
Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:49 | Сообщение # 24
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2007
А можно сделать так, чтобы не только законченные, но и недописанные фики открывались в одном окне (как на Сказках у Чакры)? Я предпочитаю сохранять фики на комп, а потом их читать, а сохранять десятки отдельных глав очень неудобно.
Уехала я этим летом на отдых, и мне очень сильно не хватало моего любимого сайта (инета по близости не было), 3 недели страданий, первым делом после приезда, включила комп и на Тайны. Так вот, к чему это я, существует ли возможность создать wap портал, чтоб фанфики можно было скачивать на мобил, или читать?
Уехала я этим летом на отдых, и мне очень сильно не хватало моего любимого сайта (инета по близости не было), 3 недели страданий, первым делом после приезда, включила комп и на Тайны. Так вот, к чему это я, существует ли возможность создать wap портал, чтоб фанфики можно было скачивать на мобил, или читать?
ТАТА, Мы работем над этим вопросом, и надеемся в ближайшем будущем сделать такую версию для наших читателей! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
А давйте зделаем что то новогоднее, к примеру открываеш страничку а там снежинки идут, или как на Сказках натяним на Снейпа шапку Деда Мороза, а Гермиону превратим в снегурочку? (конечтно если это не очень сложно сделать )
Сообщение отредактировал ТАТА - Суббота, 08.12.2007, 19:48
Я хотела поблагодорить за появление на форуме ссылки перехода на главную страницу сайта (ОГРОМНОЕ СПАСИБО), просто у меня отдельные глюки инета. Вопросик хочу задать (тупой) Сейчас же музыки на сайте не играет? Свобода - спутник одиночества
нет, не играет! Мы отключили эту функцию по просьбе посетителей!Некоторые,знаете ли, на работе заходят на наш сайт, и тут музыка... Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Уважаемая, администрация. В чате стало скучно. Гораздо веселее было, когда мы устраивали там дебош. Все понятно относительно детской посещаемости и пр. пр. НО.... Можно ли сделать еще один Чатик, запороленный для 18+, для общего тонуса снейпоманов и иже с ним... А?
Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь - приди и возьми ее. А.П. Чехов
LiD, А че Запретная ужо не подходить???А то в былые времена вы там такое творили!!!! Завтра вот сексиснейджер есть повод обсудить. А над чатом...хм, подумаем.... Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Уважаемая, администрация.В чате стало скучно. Гораздо веселее было, когда мы устраивали там дебош. Все понятно относительно детской посещаемости и пр. пр. НО....Можно ли сделать еще один Чатик, запороленный для 18+, для общего тонуса снейпоманов и иже с ним... А?
МОНА? Преданно смотрю МАРКИЗЕ в глаза, как кот из мульта про Шрека.
Сообщение отредактировал ТАТА - Среда, 13.02.2008, 22:24
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:58 | Сообщение # 38
Девчонка с волосами цвета лилий
Статус: Offline
На сайте с: 15.06.2007
Когда открываешь какую-нибудь тему в ней несколько страниц 1,2,3... можно ли сделать функцию открытия сразу всех страниц в одном окне? На некоторых форумах идет так: 1 2 3 All помойму очень удобно))
Сообщение отредактировал Lili_2007 - Вторник, 19.02.2008, 00:02